маринованные огурцы по-корейски



Автор Lora задал вопрос в разделе Консервирование

рецепт огурцов по корейски консервированных и получил лучший ответ

Ответ от Ирина Павлич(Швайка)[активный]
4 кг огурцов молоденьких порезать на 4 части в длину, добавить 2 ст, ложки чеснока на чеснокодавку, 2 ст. ложки молотого перца, 2 ст. ложки сухой горчицы, 100 гр соли, 200 гр сахара, 200 гр подсолнечного масла, 200 гр уксуса. Все перемешать в миске и дать постоять 3 часа в миске. Затем разложить огурцы по банкам ( 5 штук литровых), рассол с них равномерно разлить по банкам (получается по поллитра) и стерелизовать 7 минут. Очень вкусно

Ответ от Мурлыка[гуру]
Огурчики по-корейски:
4 кг огурцов
1 кг морковки
1 стакан сахара
1 стакан уксуса 9 %
1 стакан растительного масла
100 гр. соли
2 столовые ложки чеснока, пропущенного через чеснокодавку
1 столовая ложка красного молотого перца.
1. Морковь очищаем и трем на терке,
2. огурчики моем, обрезаем кончики и режем на 4 части, а потом еще на 2 части (получается 8 кусочков с одного огурца) ,
3.смешиваем огурцы и морковку.
4. добавляем сахар, соль, уксус, чеснок, красные перец и масло.
Все перемешиваем и оставляем настояться 4 часа.
Через 4 часа можно подавать к столу, если консервировать, то раскладываем в пол литровые или литровые банки, закрываем крышкой и стерилизуем 10 минут в кипящей воде, а потом закатываем.
Шесть баночек по 0,5 получается.
маринованные огурцы по-корейски

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: рецепт огурцов по корейски консервированных
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*