марки приправ и специй



Приправы марки

Автор Їу* задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

какими марками приправ вы пользуетесь?? и получил лучший ответ

Ответ от Svetlanka[гуру]
Я остановмлась на Котани, мне кажется у них более насыщенные ароматы, да ми выбор большой...

Ответ от ГЕННАДИЙ ЛОЖКИН[гуру]
Приготовленными из даров своего огорода: -укроп, -чеснок, -помидоры, -хрен, -листья смородины, сельдерея, малины, вишни.

Ответ от Teia Air[гуру]
Аппетита

Ответ от Larisa[гуру]
maggi

Ответ от Полина Ушакова[новичек]
моя мама пользуется оскар. он хорошая очень скусно

Ответ от Наталья Спасибо[гуру]
Разными, в зависимости от настроения.

Ответ от Павел Липатенков[гуру]
Покупаю оптом.
Если нужен пакетик - другой - беру Камис или Котани.
Никакими смесями или отравами типа "Вегеты" не пользуюсь уже много лет!

Ответ от Sunny[гуру]
Приправы под маркой "у дяди на рынке", ещё ни разу плохую не продавали))

Ответ от татьяна бондаренко[гуру]
по возможности Камис марки приправ и специй но они не везде есть. иногда еще "остров специй" в пластмассовых баночках

Ответ от Волчица 1[гуру]
для меня не так важна марка, я всегда смотрю состав, вот вчера купила " Приправыч" набор кореньев, так в составе только петрушка, сельдерей, пастернак сушеные и нет даже соли, просто кусочки сухих корешков. Вот такого типа приправы я использую,
Мне еще понравились " Магия востока" которые в пластиковых банках, зелень и для супа, там тоже только сухие овощи без соли и добавок. , а специи тоже Котани или Камис покупаю.

Ответ от Красавица южная[гуру]
Волшебное дерево

Ответ от Anaida[гуру]
Я - Котами и Камюс

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: какими марками приправ вы пользуетесь??
спросили в Другое
Все мы знаем приправы, супы и т. д Галина Бланка! Кто такая Галина Бланка, существует ли она вообще?
Привет Светлана 🙂
Галина Бланка, в честь которой названы бульонные кубики, существует и
подробнее...

Что можно приготовить вкусненького ,если дома есть только...
Салат из овощей, картофельное пюре, запеканку какую-нибудь простенькую ( с рисом и мясным фаршем )
подробнее...
спросили в Cruachan
Что такое куркума?
Куркума

(curcuma domestica)

Тропический кустарник, близкий родственник имбиря.
подробнее...
спросили в 1489 год 310 год
колбаса это мясо или...
Лет пятнадцать назад колбаса была в дефиците. Потому, отстояв хвостатую очередь, брали ее батонами.
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в 1375 год
Когда появились первые кулинарные книги?
В те времена к кулинарии относились с большим поклонением и уважением и считали, что этой наукой
подробнее...
спросили в 1375 год
Кто написал первую поварскую книгу?
Марк Габий Апиций (Marcus Gabius Apicius, I в. до н. э. — I в. ) — знаменитый римский гурман и
подробнее...
спросили в 1910 год
кто изобрел вермишель быстрого приготовления
Момофуку Андо при жизни по имени знали немногие. А ведь ему принадлежит главное японское
подробнее...

Почему китайцы очень сильно любят рис?? ? и фото имеется +
В мире вкусовых ощущений
Вероятно, не многим известно, что итальянское национальное блюдо
подробнее...

Что такое "СПАЙС"?
Вкусовые добавки (англ. spice — «приправы» ) — химические вещества, отдельные части биологических
подробнее...
спросили в De/Vision
Что за фрукт такой корица?
Настоящая корица - это высушенный внутренний слой коры коричного дерева Cinnamomum zeylanicum. Оно
подробнее...
спросили в Другое 11 год
Автор единственной римской поваренной книги?
Апиций (Марк Габий Апиций, I в. до н. э. — I в. ) – известный римский чревоугодник времен
подробнее...
спросили в Общество Спайс
Что такое "спайс"?
Говно курительное.
Спайс (англ. Spice — специя) — марка травяной смеси продающейся в магазинах
подробнее...
Вкусовые добавки на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Вкусовые добавки
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*