Автор Алексей Зимин задал вопрос в разделе Техника
Разница мармитов для первых и вторых блюд? и получил лучший ответ
Ответ от Алекс Ленинградский[гуру]
Мармит для первых блюд представляет собой прилавок, в плите-основании которого имеются отверстия. В последних смонтированы электрические закрытые конфорки, служащие для подогрева наплитных котлов с первыми непорционированными блюдами. Правила эксплуатации мармитов для первых блюд, возможные неисправности этих аппаратов и способы их устранения те же, что и для электроплит.
Мармиты для вторых блюд предназначены для кратковременного хранения в горячем состоянии вторых блюд, гарниров, соусов с последующей их реализаций на линиях раздачи. Выпускаются с косвенным обогревом. В качестве промежуточного теплоносителя используется вода или водяной пар. Последний вырабатывается в парогенераторе, расположенном в самом мармите и обогреваемом тэнами.
Описание и инструкцию пользования МАРМИТОМ
Мармит — в ресторанном деле и общественном питании: ёмкость прямоугольной, овальной, круглой формы
подробнее...
Подскажите рецепт приготовления крылышек
Куриные крылышки в белом соусе с рисом
:
- куриные крылышки - 200г
- коренья и лук -
подробнее...
Как приготовить прозрачный бульон?
Прозрачный мясной бульон
Для приготовления прозрачного бульона берут мясо первого сорта,
подробнее...
Что такое МАНДАЛА? И как этим правильно пользоваться?
МАНДАЛА (санскр. – «круг» , «диск» , «сфера») , сакрализованный графический символ сложной
подробнее...
как из сухого молока сделать творог?
два способа. Для первого развели сухое молоко в необходимой пропорции теплой кипяченой водой,
подробнее...