маршмеллоу



Marshmallow

Автор Madeleine задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Что такое маршмэллоу ? и получил лучший ответ

Ответ от Єарида[гуру]
маршмеллоу
Маршмэллоу - одна из разновидностей зефира. Это кондитерское изделие, которое в его современном виде, состоит из сахара или кукурузного сиропа, воды, желатина, который был смягчен в горячей воде, декстрозе, и пищевых добавках. Все это доводится до губчатой консистенции.
Теория о происхождении зефира говорит, что традиционный рецепт использовал извлечение из корня алтея, вместо желатина. Он часто использовался для лечения больного горла.
Однако, более вероятное происхождение для современной конфеты может быть найдено в старых рецептах: Стебли алтея лекарственного были очищены до мягкой и губчатой структуры, подобной произведенному зефиру. Затем её варили в сахарном сиропе и высушивали до получения мягкого, требующего продолжительного жевания кондитерского изделия. Коммерческие зефиры - новшество конца девятнадцатого столетия.
Начиная с запатентованного процесса изготовления Думаком в 1948 зефиры делали как мягкие цилиндры, покрытые сахарной глазурью. Не все марки покрывают свои зефиры в сахарной глазури.
Популярная традиция кемпинга в Соединенных Штатах, Канаде, Австралии, Новой Зеландии, Великобритании и Мексике - жаренье зефиров на походном костре или другом открытом пламени.
marshmallow
Зефир помещают на конец палки или вертела и поджаривают тщательно на огне, пока он не становиться золотисто-коричневым цветом. Он получается с твердым внешним слоем и жидким наполнением внутри. Согласно индивидуальному предпочтению, зефиры нагревают до различных степеней — от мягко жареного до обугленного внешнего слоя.
маршмеллоу что это такое
Из маршмэллоу можно сделать мастику для украшения кондитерских изделий.
Для приготовления сахарной мастики нам понадобятся:
маршмеллоу - 100 г
сливочное масло - 1 ст. л.
сахарная пудра - 200-300 г
пищевые красители
Положить маршмеллоу в форму, добавить масло, поставить в микроволновку на 15-20 секунд. Маршмеллоу должно увеличиться в объеме.
Добавить 50-100 г сахарной пудры, перемешать. Если Вы будете делать цветные фигурки, полученную массу разделить и добавить пищевые красители.
Добавлять сахарную пудру до тех пор, пока не получится масса, похожая по консистенции на пластилин.
Мастика готова. Ее можно раскатать, вырезать различные фигурки. Готовые изделия сушатся в течение суток. Готовые изделия следует хранить не в холодильнике. Если у Вас осталась неиспользованная мастика, заверните ее в пищевую пленку и положите в холодильник. Если торт покрыт кремом, то украшать его изделиями из мастики следует перед подачей на стол.
маршмеллоу что это
Источник: ссылка

Ответ от Femina_bella[гуру]
особый зефир
продаётся во многих магазинах, выглядит примерно вот так:

Ответ от Pavlusha[гуру]
американский зефир.

Ответ от Annie XD[гуру]
marshmallow перевод

Ответ от Demetra Lucky[гуру]
h *ttp://
Уберите пробел и звездочку

Ответ от * *[гуру]
по сути тоже суфле
конфеты-маршмеллоу
500 гр. сахара
350 мл. воды
1 ч. л глюкозы
30 гр. желатина
2 белка
сахарную пудра
крахмал.
наливаем 200мл. воды, сахар и глюкозу доводим до кипения ( желательно 127°C.,у кого есть градусник)
желатин растворить в оставшейся воде .
и начинаем взбивать белки до переворачивая миску не падают
перемешать желатин с сиропом и мешать сильно и вливать взбивая белки не останавливаясь (масса станет густой) .
форму застелить пергаментам или присыпать сахарной пудрой смешанной с крахмалом в равных частях. или же
переложить все в шприц и выдавливать шарики или расстелить ровным слоем

Ответ от Ёветлана Светличная[активный]
Маршмеллоу - это английско-американские сладости. С нашим зефиром не имеют ничего общего, хотя часто название "маршмеллоу" переводят на русский именно как "зефир".
Маршмеллоу - зефирные конфеты (суфле) .
С мастикой из маршмеллоу очень приятно работать.
Она легко принимает нужную форму и не липнет к рукам, хорошо раскатывается и равномерно прокрашивается.
В качестве мастики маршмеллоу – идеально!

Ответ от Blextor[активный]
Любите ли вы маршмаллоу? Не знаете, что это? Это суфле из корня Антея алтея. Что такое алтей? Растение такое болотное (марш - по-английски болото). Короче, мягкий зефир такой.

Ответ от Аннушка[гуру]
Из этой хрени можно сделать прикольную мастику для торта.

Ответ от SOFIA[гуру]
очень забавное слово 🙂

Ответ от Елена прекрасная[гуру]
Мягкий зефир.

Ответ от Ѓженок[гуру]
Маршмеллоу - это английско-американские сладости. С нашим зефиром не имеют ничего общего, хотя часто название "маршмеллоу" переводят на русский именно как "зефир".
http://www.mktneva.ru/pics/marshmellou-1.jpg
Маршмеллоу - зефирные конфеты (суфле).
http://www.mktneva.ru/pics/marshmellou-2.jpg
С мастикой из маршмеллоу очень приятно работать.
http://www.mktneva.ru/pics/marshmellou-3.jpg
Она легко принимает нужную форму и не липнет к рукам, хорошо раскатывается и равномерно прокрашивается.
http://www.mktneva.ru/pics/marshmellou-4.jpg
В качестве мастики маршмеллоу – идеально!
http://www.mktneva.ru/pics/marshmellou-5.jpg
При покупке конфет их название не обязательно должно быть "Marshmallows". Достаточно, чтобы в названии было сочетание "..mallows.." или "..mallow..". Например, "Chamallows", "Frutmallows", "Mallow-Mix", "Mini Mallows", "Banana Mallows" и т.п. В России маршмеллоу выпускает компания Нестле - "Бон Пари, Тутти-фрутти суфле" и "Бон Пари суфле".
Два способа приготовления мастики из маршмеллоу
Способ 1
Состав:
маршмеллоу - 90-100г (одна пачка зефирных конфет)
лимонный сок или вода - ~1 ст. ложка
сахарная пудра - ~1-1,5 стакана
Приготовление:
Маршмеллоу чаще всего продаются не одноцветными.
http://gotovim-doma.ru/img/img0416_2.jpg
Лучше всего купить маршмеллоу белого цвета. Маршмеллоу разделить по цветам - белые половинки сложить в одну посуду, а розовые в другую. В маршмеллоу одного цвета добавить столовую ложку лимонного сока или воды и нагреть в микроволновой печи (10-20 секунд) или на водяной бане до увеличения в объеме.
http://gotovim-doma.ru/img/img0416_3.jpg
Если хотите подкрасить мастику пищевым красителем, то его лучше добавить после того, как достали набухшее и подтаявшее маршмеллоу из микроволновки. В этот момент нужно добавить краситель и хорошо перемешать массу ложкой.
http://gotovim-doma.ru/img/img0416_4.jpg
Затем порциями вводить просеянную сахарную пудру и размешивать массу ложкой или лопаткой. Когда размешивать ложкой станет трудно, выложить массу на посыпанный сахарной пудрой стол и продолжать разминать руками до тех пор, пока мастика не перестанет липнуть к рукам.
http://gotovim-doma.ru/img/img0416_5.jpg
Полученную мастику завернуть в пищевую пленку (пленка должна плотно прилегать со всех сторон к мастике, чтобы воздух не попадал внутрь пакета) и положить в холодильник примерно на 30 минут.
Готовую мастику достать из холодильника, выложить на посыпанный крахмалом стол и тонко раскатать.
Из готовой мастики можно приготовить различные фигурки, цветочки, листики или покрыть торт тонко раскатанным мастичным листом.
Способ 2
Состав:
маршмеллоу - 100 г
сливочное масло - 1 ст.л.
сахарная пудра - 200-300 г (пудры может понадобиться больше или меньше)
пищевые красители
Приготовление:
Положить маршмеллоу в форму, добавить масло, поставить в микроволновку на 15-20 секунд.
Маршмеллоу должно увеличиться в объеме.
Добавить 50-100 г сахарной пудры, перемешать.
Если Вы будете делать цветные фигурки, полученную массу разделить и добавить пищевые красители.
Добавлять сахарную пудру до тех пор, пока не получится масса, похожая по консистенции на пластилин.
Мастика готова. Ее можно раскатать, вырезать различные фигурки.
Готовые изделия сушатся в течение суток.
Готовые изделия следует хранить не в холодильнике.
http://www.mktneva.ru/pics/marshmellou-7.jpg
Если у Вас осталась неиспользованная мастика, заверните ее в пищевую пленку и положите в холодильник.
http://www.mktneva.ru/pics/marshmellou-6.jpg
Если торт покрыт кремом, то украшать его изделиями из мастики следует перед подачей на стол.

Ответ от Илья Каратаев[новичек]
Маршмеллоу- ЭТО УБОГАЯ ПАРОДИЯ НА ЗЕФИРКИ!!!

Ответ от White Moon[активный]
Зефирки :3

Ответ от Аннушка майская[новичек]
зефир....

Ответ от Ѝльчин Нуров[новичек]
ага

Ответ от G_G[новичек]
вкус какой? можно его кушать 7

Ответ от Андрей палеев[новичек]
marshmello

Ответ от Ѝдуард Пинчук[активный]
переводится как
ещё немного
мягкий зефир

Ответ от Даниил мельников[новичек]
версия андроид

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Что такое маршмэллоу ?
Marshmello на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Marshmello
Маршмэллоу на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Маршмэллоу
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*