Жареный зефир
Автор Марина Бочкарева задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
как жарить зефир и какой?? вкусно ли это и как его жарить??) и получил лучший ответ
Ответ от Tessa[гуру]
Marshmallow жарят на костре. Разогреваясь, маршмеллоу увеличивается в размерах, внутри становится воздушным и тягучим, а сверху коричневым, зажаристым. Несмотря на внешнее сходство с зефиром, маршмэллоу — это другое блюдо, потому как, например, не содержит яиц.
ссылка
Ответ от саша Николаева[новичек]
не жарила никогда... че реально зефир жарят чтоли? не знала не знала)
не жарила никогда... че реально зефир жарят чтоли? не знала не знала)
Ответ от Ўлия Тимошенко[гуру]
Жарят специальный зефир, а не любой. Иначе испортите продукт. Да и то лучше между двух печенек положить и в микроволновку. Посмотрите в упаковке Маршмаллоу - обычно он годится для термообработки.
Жарят специальный зефир, а не любой. Иначе испортите продукт. Да и то лучше между двух печенек положить и в микроволновку. Посмотрите в упаковке Маршмаллоу - обычно он годится для термообработки.
Ответ от Ёофья[активный]
не знаю насчёт чтобы жарить зефир, но лучший рецепт это измельчить в комбайне зефир и банан, а потом залить это кефиром=)) Вкусняшка.. . Так и называется рецепт Банан, Зефир, Кефир=))
не знаю насчёт чтобы жарить зефир, но лучший рецепт это измельчить в комбайне зефир и банан, а потом залить это кефиром=)) Вкусняшка.. . Так и называется рецепт Банан, Зефир, Кефир=))
Ответ от Крылышки[гуру]
Практически обычный зефир "Самойловские сладости" или" Лянеж" жарится над углями насаженным на палочку, от жара сахар карамелизируется и получается ещё более сладкий зефир. Вкус немного меняется. В поход всегда берём, идёт на Ура!!
Практически обычный зефир "Самойловские сладости" или" Лянеж" жарится над углями насаженным на палочку, от жара сахар карамелизируется и получается ещё более сладкий зефир. Вкус немного меняется. В поход всегда берём, идёт на Ура!!
Ответ от Respeсt Nеоn mаков[гуру]
Практически обычный зефир "Самойловские сладости" или" Лянеж" жарится над углями насаженным на палочку, от жара сахар карамелизируется и получается ещё более сладкий зефир. Вкус немного меняется. В поход всегда берём, идёт на Ура!
Практически обычный зефир "Самойловские сладости" или" Лянеж" жарится над углями насаженным на палочку, от жара сахар карамелизируется и получается ещё более сладкий зефир. Вкус немного меняется. В поход всегда берём, идёт на Ура!
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как жарить зефир и какой?? вкусно ли это и как его жарить??)