Автор Ириша . задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
а какой майонез предпочитает ваша семья? и получил лучший ответ
Ответ от Ётася[гуру]
Кальве-лёгкий
Ответ от Гюрза[гуру]
Я вообще не ем майонез, а мужу всё равно.
Я вообще не ем майонез, а мужу всё равно.
Ответ от Образ[гуру]
Скит
Скит
Ответ от Ася[гуру]
красная упаковка и на ней яйцо нарисовано
красная упаковка и на ней яйцо нарисовано
Ответ от Ѐомка[гуру]
Майонез "Слобода оливковый"
Майонез "Слобода оливковый"
Ответ от Romashka[гуру]
"Мечта хозяйки" самый вкусный, Кальве тоже ничего, но жидковат.
"Мечта хозяйки" самый вкусный, Кальве тоже ничего, но жидковат.
Ответ от Џнула[гуру]
сама не употребляю ,потому и семья получается обделенной
сама не употребляю ,потому и семья получается обделенной
Ответ от Alkaness[новичек]
мр.рикко
мр.рикко
Ответ от Ольга Лящева[гуру]
кальве, но недано прочтитала что в состав входит модифицорованный крахмал, задумываюсь о другой марке
кальве, но недано прочтитала что в состав входит модифицорованный крахмал, задумываюсь о другой марке
Ответ от Кандибобер[гуру]
Слобода. Наиболее натуральный.
Слобода. Наиболее натуральный.
Ответ от Виктор Щукин[гуру]
Только МЖК провансаль классический.
Только МЖК провансаль классический.
Ответ от Добрый 31[гуру]
Любой не оливковый))
Любой не оливковый))
Ответ от Ђата[гуру]
Мою Семью, и только в баночке - иначе бабушка начнет пилить что не тот купили(((
Мою Семью, и только в баночке - иначе бабушка начнет пилить что не тот купили(((
Ответ от Пользователь удален[гуру]
Мечта Хозяйки Германия Довгань Гамбург
Мечта Хозяйки Германия Довгань Гамбург
Ответ от *Beautiful*[активный]
Провансаль!
Провансаль!
Ответ от Potateman[гуру]
Майонез - это хорошая штука.. Я всегда беру с маслинами или с яйцом на упаковке.. Такие картинки больше аппетит вызывают..))
Майонез - это хорошая штука.. Я всегда беру с маслинами или с яйцом на упаковке.. Такие картинки больше аппетит вызывают..))
Ответ от Пользователь удален[гуру]
Однозначно МЖК-классик.
Все остальное как-то неубедительно.
Однозначно МЖК-классик.
Все остальное как-то неубедительно.
Ответ от Xenia[гуру]
мечта хозяйки, самый вкусный
мечта хозяйки, самый вкусный
Ответ от Мурлыся[гуру]
делаю сама
положить в чашку миксера два желтка, затем добавить раздавленный зубчик чеснока и чайную ложку горчичного порошка, немного соли и перца, все хорошо перемешать. Взять 270 мл оливкового масла и обязательно продолжая взбивать добавлять масло по одной капле, чтоб не свернулся майонез. Тщательное взбивание каждой капли масла кажется странным, но оно абсолютно необходимо, и через несколько минут и несколько капель масла, смесь начнет загустевать.
Когда почти половина масла добавлена, добавить около 1 чайной ложки белого винного уксуса, чтобы смесь стала жиже. Затем можно вливать масло тонкой постоянной струйкой не переставая взбивать. Когда все масло добавлено, попробуйте смесь и приправьте солью и черным перцем. Если нужно, можно добавить еще немного уксуса по вкусу. точное количество его нелья указать, так как зависит от вашего вкуса.
Если вы подробно следуете этим инструкциям, у вас не должно получиться проблем с густым, блестящим, красивым, правильным майонезом. Я рассчитала всю процедуру с самого начала до конца, и она занимает от 7 до 10 минут, чтобы сделать 275 мл майонеза, хотя кажется, что нужно море терпения.
Если вы хотите майонез легкой консистенции, добавьте 2 ст л очень горячей воды и взбейте венчиком.
Для быстрого (но не густого) майонеза: положить 2 целых яйца в кухонный комбайн или ликвидайзер и взбитьих с горчицей, солью, перцем и чесноком, как указано выше. Затем, не выключая мотор комбайна, влить масло тонкой постоянной струйкой. Приправить и в конце добавить уксус.
Оба рецепта майонеза лежат в основе других восхитительных соусов, например, соуса Тартар или креветочного коктейля.
делаю сама
положить в чашку миксера два желтка, затем добавить раздавленный зубчик чеснока и чайную ложку горчичного порошка, немного соли и перца, все хорошо перемешать. Взять 270 мл оливкового масла и обязательно продолжая взбивать добавлять масло по одной капле, чтоб не свернулся майонез. Тщательное взбивание каждой капли масла кажется странным, но оно абсолютно необходимо, и через несколько минут и несколько капель масла, смесь начнет загустевать.
Когда почти половина масла добавлена, добавить около 1 чайной ложки белого винного уксуса, чтобы смесь стала жиже. Затем можно вливать масло тонкой постоянной струйкой не переставая взбивать. Когда все масло добавлено, попробуйте смесь и приправьте солью и черным перцем. Если нужно, можно добавить еще немного уксуса по вкусу. точное количество его нелья указать, так как зависит от вашего вкуса.
Если вы подробно следуете этим инструкциям, у вас не должно получиться проблем с густым, блестящим, красивым, правильным майонезом. Я рассчитала всю процедуру с самого начала до конца, и она занимает от 7 до 10 минут, чтобы сделать 275 мл майонеза, хотя кажется, что нужно море терпения.
Если вы хотите майонез легкой консистенции, добавьте 2 ст л очень горячей воды и взбейте венчиком.
Для быстрого (но не густого) майонеза: положить 2 целых яйца в кухонный комбайн или ликвидайзер и взбитьих с горчицей, солью, перцем и чесноком, как указано выше. Затем, не выключая мотор комбайна, влить масло тонкой постоянной струйкой. Приправить и в конце добавить уксус.
Оба рецепта майонеза лежат в основе других восхитительных соусов, например, соуса Тартар или креветочного коктейля.
Ответ от Arlekinka[гуру]
Последнее время только "Махеев", прикольный вкус
Последнее время только "Махеев", прикольный вкус
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: а какой майонез предпочитает ваша семья?
Где, в каком магазине в москве можно купить постный майонез Слобода.
майонез постным быть не может! это как одно время было масло растительное *без холестерина*
подробнее...
спросили в Кальв
Как правильно выбрать хороший майонез?
Казалось бы, чего проще - выбрать майонез, чтобы заправить салат? Но, когда приходишь в крупный
подробнее...
Как правильно выбрать хороший майонез?
Казалось бы, чего проще - выбрать майонез, чтобы заправить салат? Но, когда приходишь в крупный
подробнее...
спросили в Майонез Балтимор
Чем можно заменить майонез, чтобы не так каллорийно? Сколько в нем вообще каллорий и так ли он вреден?
Майонез без преувеличения можно назвать самым популярным соусом в России. Современный майонез
подробнее...
Чем можно заменить майонез, чтобы не так каллорийно? Сколько в нем вообще каллорий и так ли он вреден?
Майонез без преувеличения можно назвать самым популярным соусом в России. Современный майонез
подробнее...
спросили в Кальв
какой майонез в Москве вкусный?
«Слобода», «Скит» и «Кальве», «Mr. Ricco» и «Московский» - разные по качеству и не все
подробнее...
какой майонез в Москве вкусный?
«Слобода», «Скит» и «Кальве», «Mr. Ricco» и «Московский» - разные по качеству и не все
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Майонез
Единственная ли реклама о майонезе "Ряба" не врёт , или тому ещё есть примеры? возьму на вооружение.
а о чем она не врёт, простите?.. .
если я Вас правильно поняла (что реклама о хорошем
подробнее...
Единственная ли реклама о майонезе "Ряба" не врёт , или тому ещё есть примеры? возьму на вооружение.
а о чем она не врёт, простите?.. .
если я Вас правильно поняла (что реклама о хорошем
подробнее...
Подскажите какой фирмы покупать хороший майонез, т. е. более натуральный и чтоб поменьше в нем всякой дряни в составе.
Слобода - в составе нет ничего плохого и срок годности
подробнее...
спросили в Асторы Кальв
соус: майонез, сыр, чеснок, зелень. Какой лучше использовать майонез? пробовала Мечта хозяйки оч жирно получается.
я сам делаю; желток, масло, лимонный сок, горчица, сахар, соль.
получается отлично, все
подробнее...
соус: майонез, сыр, чеснок, зелень. Какой лучше использовать майонез? пробовала Мечта хозяйки оч жирно получается.
я сам делаю; желток, масло, лимонный сок, горчица, сахар, соль.
получается отлично, все
подробнее...
Майонез вреден. А вот например в составе майонеза "Слобода" только натуральные компоненты написаны. Чем вреден он?
Из-за его структуры. Эмульгированное масло очень быстро усваивается. Не успев переварится,
подробнее...
спросили в Другое
Народ Вы покупайте майонез от ОАО "ЭФКО"? Если да то не покупайте!
спасибо, что
подробнее...
Народ Вы покупайте майонез от ОАО "ЭФКО"? Если да то не покупайте!
спасибо, что
подробнее...