Мясо с картошкой в горшочках в духовке
Автор Андрей Стрекалов задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
Подскажите самый простой рецепт приготовления мяса с картошкой в горшочках в духовке? и получил лучший ответ
Ответ от Елена Стекалова[новичек]
Очень простой рецепт.
Понадобится:
свинина или говядина (можно кусочки с косточками) — 500 гр.
картофель — 8–10 шт. некрупных
грибы (шампиньоны, вешенки, опята, сыроежки) — 200 гр.
лук — 2 шт.
морковка — 2 шт.
сыр — 100 гр.
сметана — 200 мл.
чеснок — по 1 зубчику на каждый горшочек
лавровый лист, перец, соль — по вкусу
растительное масло — по 1 чай. лож. на каждый горшочек
Мелким кубиком нарезаем картофель, мясо — в 2 раза крупнее, грибы порезать кусочками по размеру мяса. Все солим и перчим по вкусу.
Лук порезать меленько, морковку — тоненькими брусочками. Обжарить на растительном масле.
Вниз каждого горшочка капаем по чуть-чуть растительного масла.
Выкладываем все следующим образом: на дно — чеснок, перец горошек и лаврушку, далее картошка, потом мясо, грибы, следом жареные лук с морковью.
Заливаем в горшочки воду так, чтобы она чуть-чуть не прикрывала продукты. Все это поливаем сметаной, посыпаем натертым на крупной терке сыром. Закрываем крышечками (можно заменить фольгой). Мясо в горшочках
Ставим горшочки с мясом и овощами в духовой шкаф, разогретый до температуры 180 градусов. Запекаться все будет 60 минут.
Разнообразные отличные рецепты на сайте
режим мясо как на гуляшь... чуть по большеобжариваем немногов горшочки складываем слой мяса слой лук полукольцамислой моркови колодцами затем картофель как на жаркое -на 4 части-специи по вкусу или кореандр зера перец соль -и так слоями до верха-с верху немного зелени сыр закрываем горшочек-не льем ни какой воды все должно запекаться в собственнтм соке
Давно известный научный факт о прямой зависимости большого роста гомосексуализма, напрямую связан с повышением потребления мяса населением, так как огромное количество женских гормонов, попадая в организм мужчины делают своё дело. Но мясоеда это не волнует, он будет до последнего отстаивать свою слабость.
Истина о питание
Которая тщательно скрывается
Горшочки! Пакет для запекания. Картоха кубиком. Мясо кубиком. Лук морковь. Соль специи. Вода.
мясо, лук, специи, картошка .Если есть грибы, нет не проблема.. Залить водой, что бы только показалась, можно добавить ложку-2 сметаны и в духовку.Проще и быстрее точно нет.
мясо, лучше говядину мелко порезать и в горшочек. сверху лук специи картофель и все залить КЕФИРОМ (!) в духовку мин на 40
Вот
<a data-big="1" data-video="https://videoapi.my.mail.ru/videos/embed/mail/diusha5/_vanswers/116.html"></a>
Мясо с картошкой и овощами в горшочкахПродукты:На 4 небольших горшочка:Мясо любоеГрибы (маринованные) - 1 баночкаКартошкаЛук - 1 шт.Морковь - 2 шт.Сладкий перец (паприка) - 1 шт.СольПерецМайонезСыр (по желанию)1. Мясо порезать на небольшие кусочки, обжарить на сковородке до золотистого цвета.2. Сладкий перец, лук, морковь и грибы (я брала маринованные, уже порезанные) нарезать произвольно.3. Картофель нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить по вкусу.4. В горшочек укладывать слоями - сначала мясо, потом все овощи.5. Залить картошку с мясом и овощами майонезом и посолить. В конце можно добавить натертый сыр.6. Запекать картошку с мясом в горшочках в духовке при температуре 190-200 градусов до готовности.
Обжарить мясо с луком и специями, сложить в горшочек, сверху- нарезанную картошку ( ее тоже можно немножко обжарить предварительно), залить водой или бульоном, сверху посыпать натертым сыром и в духовку.
Возможно ли переварить картошку? Например мелкую за час, или сколько не вари - хуже не станет?
Конечно, возможно! Это и от сорта зависит, и от размера. Но, в любом случае, час варки - это
подробнее...
Напишите пожалуйста рецепт простого овощного супчика, без мяса?=)
обжарить шампиньоны потом покидать в кипящую воду нарезанный кубиками картофель мелко порезанный
подробнее...
Помогите! Я готовить вообще не умею! Что можно сделать из картофеля, овощей и свинины?
Раз не умеешь - щас по простому напишу!
Так - Алексей! - реж свинину на куски, чисти лук. .
подробнее...
цветная капуста, стручковая фасоль, брокколи и картофель
Тушёные овощи - просто и вкусно. Но желательно добавить лук, перец сладкий и томаты свежие или
подробнее...
Нужно ли при приготовлении мяса с картошкой в горшочках предварительн обжаривать мясо?
Ну а чем можно руководствоваться , "кроме личного опыта"? Только им, родимым... Лично я для
подробнее...