Автор ЀИД "Вотчина" задал вопрос в разделе На скорую руку
Как быстро приготовить мидии? и получил лучший ответ
Ответ от Елена Анатольевна[гуру]
Быстро и вкусно:кладёте мидии на сковородку (замороженные уже готовы) , разогреваете их, кладёте помидор и чеснок, потушите на огне и всё!
Ответ от Irina bishinteeva[гуру]
Мидии в майонезеСостав:мидии свежемороженые - 100 гмайонез - 1/4 стаканалук репчатый - 1 головкавино белое - 2 ст. ложкигорчица - 1 ч. ложкасыр - 30 гперец черный молотый, соль по вкусукреветки - 4 шт. Мидий очистите, промойте и варите в кипящей воде 10 минут. Как только створки раскроются, мидии готовы. Откиньте их на сито. Извлеките мякоть из створок и мелко нарежьте.Лук мелко порубите и припустите в вине, добавьте нарезанных мидий, посолите, поперчите и прогрейте.Охлажденных мидий заправьте частью майонеза, смешанного с горчицей, разложите в створки, посыпьте тертым сыром, запекайте в духовке.Подавайте горячими или холодными, полив оставшимся майонезом, оформите зеленью и креветками.Мидии, запеченные с сыромМидии 2000 г, Сыр150,гТоматный соус 150 г, Лимон 1 шт, Красное вино сухое 1 стакан, Растительное масло 1ст. л. Мука 1 ст. л.Выкладываем мидии в кастрюлю, заливаем красным сухим вином и, доведя до кипения, даем раковинам раскрыться. Мясо мидий аккуратно отделяем от раковин. На сковородке сильно нагреваем растительное масло, поджариваем в нем муку, добавляем 1 стакан жидкости из-под мидий и варим, помешивая. Затем на противень выкладываем створки раковин мидий, на каждую кладем немного томатного соуса, мясо мидий и слегка посыпаем тертым сыром. Разогреваем духовку до 220 °С и помещаем туда протвень на несколько минут.
Мидии в майонезеСостав:мидии свежемороженые - 100 гмайонез - 1/4 стаканалук репчатый - 1 головкавино белое - 2 ст. ложкигорчица - 1 ч. ложкасыр - 30 гперец черный молотый, соль по вкусукреветки - 4 шт. Мидий очистите, промойте и варите в кипящей воде 10 минут. Как только створки раскроются, мидии готовы. Откиньте их на сито. Извлеките мякоть из створок и мелко нарежьте.Лук мелко порубите и припустите в вине, добавьте нарезанных мидий, посолите, поперчите и прогрейте.Охлажденных мидий заправьте частью майонеза, смешанного с горчицей, разложите в створки, посыпьте тертым сыром, запекайте в духовке.Подавайте горячими или холодными, полив оставшимся майонезом, оформите зеленью и креветками.Мидии, запеченные с сыромМидии 2000 г, Сыр150,гТоматный соус 150 г, Лимон 1 шт, Красное вино сухое 1 стакан, Растительное масло 1ст. л. Мука 1 ст. л.Выкладываем мидии в кастрюлю, заливаем красным сухим вином и, доведя до кипения, даем раковинам раскрыться. Мясо мидий аккуратно отделяем от раковин. На сковородке сильно нагреваем растительное масло, поджариваем в нем муку, добавляем 1 стакан жидкости из-под мидий и варим, помешивая. Затем на противень выкладываем створки раковин мидий, на каждую кладем немного томатного соуса, мясо мидий и слегка посыпаем тертым сыром. Разогреваем духовку до 220 °С и помещаем туда протвень на несколько минут.
Ответ от АльГАрх[активный]
полить соком лимона
полить соком лимона
Ответ от ALEKSA_[гуру]
Мидии по-крымски- мидии - 200г- лук репчатый - 2 шт.- помидоры - 2 шт.- перец болгарский - 2 шт.- зелень - по вкусу- лимон - 1/2 шт.Мидии хорошо вымыть и дать стечь лишней жидкости. На оливковом или подсолнечном масле поджарить мидии (2-3 минуты) , после добавить перец (порезанный соломкой) , лук (порезанный полукольцами). Когда лук приобретет золотистый цвет положить помидоры и нарезанную зелень. Потушить все это лакомство 5 минут и добавить порезанный кубиками лимон. Посолить, поперчить по вкусу и через минуту блюдо готово. Мидии, маринованные в пиве - лавровый лист - 1 шт.- тимьян - 2 веточки- чеснок - 1 зубчик- мидии (очищенные) - 1.8 кг- соль, перец молотый - по вкусу- пиво Мидии очистите и несколько раз промойте. Для маринада соедините измельченный лавровый лист, веточки тимьяна и зубчик чеснока, прибавьте к этому очищенные мидии. Приправьте солью и перцем, залейте пивом и поставьте кастрюлю на огонь. Варите до тех пор, пока все мидии не раскроются Готовое блюдо подайте с картофелем фри или тостом с маслом и обязательно стаканом пива.
Мидии по-крымски- мидии - 200г- лук репчатый - 2 шт.- помидоры - 2 шт.- перец болгарский - 2 шт.- зелень - по вкусу- лимон - 1/2 шт.Мидии хорошо вымыть и дать стечь лишней жидкости. На оливковом или подсолнечном масле поджарить мидии (2-3 минуты) , после добавить перец (порезанный соломкой) , лук (порезанный полукольцами). Когда лук приобретет золотистый цвет положить помидоры и нарезанную зелень. Потушить все это лакомство 5 минут и добавить порезанный кубиками лимон. Посолить, поперчить по вкусу и через минуту блюдо готово. Мидии, маринованные в пиве - лавровый лист - 1 шт.- тимьян - 2 веточки- чеснок - 1 зубчик- мидии (очищенные) - 1.8 кг- соль, перец молотый - по вкусу- пиво Мидии очистите и несколько раз промойте. Для маринада соедините измельченный лавровый лист, веточки тимьяна и зубчик чеснока, прибавьте к этому очищенные мидии. Приправьте солью и перцем, залейте пивом и поставьте кастрюлю на огонь. Варите до тех пор, пока все мидии не раскроются Готовое блюдо подайте с картофелем фри или тостом с маслом и обязательно стаканом пива.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как быстро приготовить мидии?
спросили в Другое Мидии
Как готовиться мясо мидии
#yaimg98906#Как готовить замороженные мидии в ракушках
подробнее...
Как готовиться мясо мидии
#yaimg98906#Как готовить замороженные мидии в ракушках
подробнее...
спросили в Другое
как просто и вкусно приготовить замороженные очищеные мидии?
размарозить и хорошенько промыть, песка куча!
в чесночно сливочном соусе очень вкусно
подробнее...
как просто и вкусно приготовить замороженные очищеные мидии?
размарозить и хорошенько промыть, песка куча!
в чесночно сливочном соусе очень вкусно
подробнее...
спросили в Высотки
Москва за один день.
Я попробую расписать такой маршрут. От киевского вокзала идете вверх по мосту до высотки Мида, и
подробнее...
Москва за один день.
Я попробую расписать такой маршрут. От киевского вокзала идете вверх по мосту до высотки Мида, и
подробнее...
спросили в Жарка
Как вкусно приготовить жаркое?
Жаркое - изобретение русской кухни. Классический рецепт жаркого велит запекать целый без разделки
подробнее...
Как вкусно приготовить жаркое?
Жаркое - изобретение русской кухни. Классический рецепт жаркого велит запекать целый без разделки
подробнее...
спросили в 1271 год 422 год
природные условия Черного и Азовского морей? просто по географии задали, не могу нигде найти (
Вот что удалось найти, правда с украинским акцентом, видимо переводили, да недоперевели.
Но
подробнее...
природные условия Черного и Азовского морей? просто по географии задали, не могу нигде найти (
Вот что удалось найти, правда с украинским акцентом, видимо переводили, да недоперевели.
Но
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Аляска
по какой причине александр 2 отложил подписание договора о продаже Аляски?
Непосредственно к востоку от Аляски простирались канадские владения Британской империи (формально
подробнее...
по какой причине александр 2 отложил подписание договора о продаже Аляски?
Непосредственно к востоку от Аляски простирались канадские владения Британской империи (формально
подробнее...
спросили в 16 декабря 18 октября
За какую цену продала Екатерина II Аляску америке???
Аляска, открытая в 1732 русской экспедицией под руководством М. С. Гвоздева и И. Фёдорова, была
подробнее...
За какую цену продала Екатерина II Аляску америке???
Аляска, открытая в 1732 русской экспедицией под руководством М. С. Гвоздева и И. Фёдорова, была
подробнее...
Окажите содействие: Где в Москве можно вкусно поесть корейскую кухню?
на фрунзенской набережной есть чудесный корейский ресторан,к сожаление не помню точного
подробнее...
Поделитесь рецептами салатов с кальмарами.
Салат из кальмаров "Причуда"
Кальмары 300 г, лук репчатый 2 шт, яблоко 1 шт, яйцо 1 шт, майонез
подробнее...
спросили в Общество
Можете перечислить все чужие (аннексированные) территории, входящие в состав современной России?
Территории аннексированные у Финляндии в 1939-1945 годах.
Калининградская область
подробнее...
Можете перечислить все чужие (аннексированные) территории, входящие в состав современной России?
Территории аннексированные у Финляндии в 1939-1945 годах.
Калининградская область
подробнее...
спросили в Другое 16 декабря
Кто отдал Аляску США???
Идея продажи исходила от России, её автором являлся великий князь Константин Николаевич (младший
подробнее...
Кто отдал Аляску США???
Идея продажи исходила от России, её автором являлся великий князь Константин Николаевич (младший
подробнее...
спросили в Крым Анапа
подскажите где лучше отдохнуть в крыму или в анапе? и какие преимущества?
Именно Крым в качестве места проведения собственного отпуска ежегодно выбирает достаточно большое
подробнее...
подскажите где лучше отдохнуть в крыму или в анапе? и какие преимущества?
Именно Крым в качестве места проведения собственного отпуска ежегодно выбирает достаточно большое
подробнее...
спросили в Философия
кто такой е. п. ковалевский
Ковалевский Егор ПетровичКовалевский Егор Петрович (6.02.1809, с. Ярошевка Богодуховского уезда
подробнее...
кто такой е. п. ковалевский
Ковалевский Егор ПетровичКовалевский Егор Петрович (6.02.1809, с. Ярошевка Богодуховского уезда
подробнее...
О.... Всем ЗДРАВСТВУЙТЕ!! ! А про МОРСКУЮ РЫБАЛКУ В КРЫМУ кто-нибудь хоть что-то знает?))
это что правительство Рогссии готовится к олимпеаде в сочи?
В Крыму не так много пресноводных
подробнее...