мидии по царевски



Автор Sergiy Klymenko задал вопрос в разделе Другое

Как готовиться мясо мидии и получил лучший ответ

Ответ от ?Elena m?[гуру]
мидии по царевскиКак готовить замороженные мидии в ракушках
=====================================
Ингредиенты:
Мидии в ракушках — 1 кг
Питьевая вода — 4 л
Соль и специи — по вкусу
Пошаговое приготовление мидий дома:
Ракушки замороженных жителей моря разморозьте, хорошо вымойте и очистите до блеска. Полностью удалите из них песок и темные жесткие вросшие водоросли.
Кастрюлю с водой поставьте на плиту и закипятите на сильном огне. Посолите и добавьте специи.
Убавьте огонь до слабого и варите замороженных гадов при слабом кипении без крышки 3-5 минут. После шумовкой вынимайте их из воды и применяйте по назначению.
Бульон после них можно процедить и использовать для приготовления соуса или супа.
Мидии - лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить мидии.
мидии по царевски

Ответ от Shalay[гуру]
Оно не готовится, а сырьем, луче с соком лимона. Вообще на любителя. Меня чуть не вывернуло... Спасло, то что водкой и пивом сазу запил...

Ответ от Ёергей Трошин[гуру]
Мидии - это съедобные моллюски. Съедобные части мидий - мускул с мантией и внутренности - богаты белком, в них достаточно жира и углеводов, поэтому блюда из мидий питательны. Если вы покупаете сырое мясо очищенных мидий, то его предварительно промывают, чтобы не осталось песка, после чего мясо варят или жарят. Запомните, что большое количество специй или соуса может испортить, точнее, забить вкус мидий. Мидии в ракушках готовятся в воде, в вине или в бульоне несколько минут, как только створки моллюсков откроются в кастрюле. Те ракушки, что не открылись нужно выбросить. Перед тем, как готовить, ракушки тщательно очищают от водорослей, затем кладут в миску с холодной водой, несколько раз промывают, чтобы избавиться от остатка песка. Готовые мидии есть нужно сразу после приготовления. Много полезной информации и рецептов вы найдете на странице форума Gotovim.RU
ссылка
Гребешки с имбирем и бальзамическим уксусом
Морской гребешок отварной в соусе
Морской гребешок или трубач с грибами
Пельмени с мидиями
Плов с мидиями по-домашнему
Плов с мидиями по-любительски
Мидии в кляре
Мидии в соусе майонез
Гребешки в пармской ветчине
Мидии с корочкой из трав и пармезана
Устрицы запеченные
Устрицы с лимонным соком
Салат из морского гребешка и овощей
Устрицы с овощами
Устриц с пикантным соусом
Салат из мидий с рисом
Салат из мидий с горошком
Мидии с фасолью в томате
Мидии под майонезом с горчицей
Мидии в соусе чили
Мидии в соусе с белым вином
Мидии, с лимонной травой и базиликом
Горячие мидии с тмином
Мидии рубленые
Мидии с сыром
Мидии в кокосовом соусе
Мидии по-провансальски
Морские гребешки со сливками
Морские гребешки с перцем
Морские гребешки с шалфеем и беконом
Моллюски с соево-кунжутным соусом
Морской гребешок тушеный с цветами
Морской гребешок терияки
Мидии, запеченные в раковинах
Мидии, жаренные по-марсельски
Фаршированные мидии
Морские гребешки по-венециански
Севиче из устриц с салатом и соусом из маракуйи
Мидии в томатном соусе
Морской гребешок фри
Мидии под соусом бешамель
Устрицы под корочкой из козьего сыра
Мидии в белом вине с луком
Морские гребешки с кресс-салатом и соусом
Закуска "Ришелье" с мидиями, оливками
Морские гребешки и креветки в соусе
Мидии со сливками и белым вином по-шарентезски
Морской гребешок, запеченный под сыром
Мидия пилаки
Салат с морским гребешком
Мидии с бобами и чилли
Чупе (жаркое) из устриц
Устрицы под имбирным соусом
Устрицы в нормандском соусе
Устрицы с пореем и морковью Мидии с чесноком и травами
Жареные устрицы "морской порт"
Мидии под маринадом
Устрицы "рокфеллер"
Мидии в соусе чили
Устрицы с икрой
Гребешок морской с грибами
Устрицы с грибами в соусе с белым вином
Устрицы с грибами запеченные под молочным соусом
Закуски из устриц со свинокопченостями
Устрицы в «рубашке» из бекона
Устрицы по-китайски
Устрицы, тушенные с перно и шафраном
Маринованные мидии
Устрицы, запеченные с апельсинами
Устрицы по-калифорнийски
Устрицы с кедровыми орехами
Устрицы в панировке
Артишоки с устрицами
Шашлык из креветок и гребешов с медом
Мидии «Саганаки» с вином и сыром фета
Мидии в кислом соусе
Плакия из устриц
Мидии под "пармезаном"
Мидии, запеченные со шпинатом
Мидии со сметаной и петрушкой
Мидии в чесночном соусе
Мидии со сливками, петрушкой и чесноком
Мидии в горчичном соусе
Мидии с луком по-восточному
Мидии по-крымски
Семеизайские мидии
Мидии горячие с тмином
Морские гребешки в черном бобовом соусе
Моллюски по-галлицийски
Мидии, тушеные с рисом
Мидии с петрушкой и томатным соусом
Морской гребешок с гарниром из картофеля, овощей и лимона
Морской гребешок заливной
Борщ с фрикадельками из морского гребешка
Перец, фаршированный морским гребешком
Морской гребешок тушеный
Королевские морские гребешки
Мидии, запеченные с пряностями
Жаркое из мидий
Мидии жареные
Мидии с сидром
Мидии

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как готовиться мясо мидии
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*