много алкоголя



Автор Алексей Епифанов задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Как выпить большое количество алкоголя и не опьянеть ??? и получил лучший ответ

Ответ от Николай[гуру]
За большой промежуток времени

Ответ от Евгения[новичек]
Перед тем как выпивать, т.е перед активным вечером, за минут 30 выпить рюмочку, а потом, уже непосредственно во время празднования, стараться больше закусывать, а не запивать, причем закусывать жирной и каллорийной пищей (мясо, сало...,)

Ответ от Алексей ...[гуру]
старый армянский способ-закусывай чёрными маслинами и пей много жидкости (без градусов) алк. не будет успевать усваиваться

Ответ от Ирина Филипенко[мастер]
Я просто не пойму: если не хотите пьянеть, зачем тогда вообще пить. Ведь цель принятия спиртных напитков именно опьянение, или я совсем не догоняююю...Не пейте вообще...

Ответ от Олеся[гуру]
перед застольем надо проглотить столовую ложку растительного масла.

Ответ от Ёын Сварога[гуру]
Вот это сложный вопрос степень опьянения зависит не только от количества випитого.
Например на голодный желудок пьянеешь быстрее, если при этом курить тоже быстрее.
Ещё многое зависит от настроя.
Бывало что меня развозило с одной 0.5 пива, а бывало что уже седьмой литр и ни в одном глазу.

Ответ от Borisich[эксперт]
закусывать жирным : курица. сало.бутерброды с маслом икрой.рыбой. а если это не водка а коктели в клубе или пиво то главное не мешать не счем и двигатьса- танцевать.а вообще пить надо по настроению а не по количеству !

Ответ от Ася[гуру]
перед тем как пить, нужно масла подсолнечного выпить (гадость редкостная!!) зато весь вечер будешь трезвый...но в один прекрасный момент, оболочка созданная маслом лопнет и ты просто в один момент будешь в хлам))

Ответ от Imbir'[гуру]
Главное во время принятия спиртного не курить, выпить можно в 2 раза больше

Ответ от Илья[активный]
Через каждые 3 рюмки выпивай стакан минералки без газа и не забывай закусывать,УДАЧИ

Ответ от Ђоля[мастер]
Рекомендуют перед началом трапезы испить подсолнечного масла столовую ложечку которое в свою очередь образует пленку на стенках желудка и не дает впитываться алкоголю в организм.

Ответ от Владимир Кисилевский[гуру]
Начинай с бутера с икрой/сёмгой и маслом. Жиры обволакивают желудок и алкоголь меньше усваивается. Ещё надо закусывать нормально. Вот у меня как-то вышло 14 часов пить водку (и выпито скажу вам было немало), однако из ресторана вышел довольный и слегка покачивающийся, да и в голове не было мути...

Ответ от Инноэль[гуру]
Первое и главное правило - не смешивать алкогольные напитки, особенно с разными градусами. Повышение или понижение - это как раз не очень важно. В русской традиции считается, что градус нельзя понижать, а в грузинской, скажем, наоборот: сначала выпивают немного крепкой чачи, а затем переходят на вино. В любом случае, смешивать не стоит, если вы не ставите себе целью побыстрее напиться
Итак, как пить не пьянея и как быстрее отрезветь.
Способ 1. Часов за 4-5 до начала мероприятия надо выпить небольшое количество спиртного. Грамм 100-150 водки, или эквивалентное количество другого спиртного напитка. Главное - надо дать организму прочувствовать действие спиртного и дождаться, пока оно окончиться. Затем надо плотно закусить. После этого можно пить много - сильного опьянения не будет.
Способ 2. Непосредственно перед приемом спиртного выпивают грамм 20 настройки травы элеутерококка (аптечный препарат). Эффект такой же.
Способ 3. Перед употреблением алкоголя съесть побольше хлеба с маслом, выпить ложку растительного масла или покушать сала. В общем, принять внутрь как можно больше масла или жиров. Это масло, обволакивая стенки желудка и кишечника, позволяет притормозить процесс всасывания алкоголя в кровь. Если в обычной ситуации алкоголь всасывается через 8-10 минут, то предварительно съеденный жир или масло затормаживает действие алкоголя минут на 40-50. Но при этом алкогольное воздействие не нейтрализуется, а всего лишь притормаживается.
Способ 4. За час до застолья выпить примерно 10 таблеток активированного угля.
Способ 5. Посмотрите на подушечки пальцев сбоку - примерно на половине расстояния между ногтем и плоскостью подушки пальцев находятся активные точки. Если вы коснетесь пальцем стола, наклонив кисть под углом в 45 градусов к поверхности, вы как раз попадете в стол этой точкой. Надо сломать спичку, так, чтобы у нее был острый конец и этим острым концом быстро нанести 30-60 уколов в эти точки на каждом пальце левой руки, кроме большого. Так можно отрезвлять не только себя, но и постороннего человека.
Способ 6. Процесс окисления алкоголя происходит в крови и печени под действием двух ферментов: дегидрогеназы и каталазы. Первого фермента в организме мало и он действует только при приеме небольшого количества спиртного. После его израсходования начинает действовать второй фермент, который и помогает человеку выжить и выйти из состояния алкогольного опьянения. Этот фермент содержится в печени и мышцах. Его активности способствует мышечная нагрузка. При тяжелом физическом труде, беге, активном движении скорость разрушения алкоголя увеличивается в 2-3 раза. Именно поэтому большие пьянки часто сопровождаются драками, именно поэтому пьяных тянет на танцы, дискотеки и приключения. Они инстинктивно стремятся к интенсивному движению, которое уменьшит вредное влияние алкоголя и быстрее выведет его из крови. Вы можете использовать это свойство более разумно - если вы приняли лишнего, то лучше просто побольше двигаться.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как выпить большое количество алкоголя и не опьянеть ???
Градус алкоголь на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Градус алкоголь
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*