молоко при гастрите и поджелудочной



Автор Пользователь удален задал вопрос в разделе Красота и Здоровье

Подскажите народное средство как вылечить поджелудочную и гастрит и получил лучший ответ

Ответ от Alex Matveev[гуру]
поосторожнее с народными....я пока баржоми потребляю и стараюсь острое не есть.

Ответ от Ёергей[гуру]
Пока Вы будете по осторожнее, с народными, то возможно придётся очень долго пить боржоми, и ни чего такого не есть, и после каждого проглоченного каска пищи думать, а что будет завтра утром. Если Вас это устраивает, то, пожалуйста. Если нет, то пишите. Да, эти неприятности у Вас первый раз, или уже постоянно. Как бы то ни было, удачи Вам.

Ответ от Fister[гуру]
Извините, но вы хотите вылечить и поджелудочную, и гастрит ОДНИМ средством!! ! Причем это средство должно быть НАРОДНЫМ!! ! По-моему вы просто или наивны или глупы, что в принципе одно и то же :)) Сорри за прямолинейность

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Пить с чаем (без сахара) отвар белых цветков картофеля, три раза в день на тощак.

Ответ от Alex[гуру]
не пить алкоголь и меньше жирного и т д

Ответ от Диана[гуру]
голод и покой

Ответ от Nikita[гуру]
для начала нужно установить режим питания 5-6раз в день то есть часто но по-немногу, заметишь улучшение через пару недель (ну еще кушать надо не что попало)

Ответ от Olga951[гуру]
Я вылечилась соками (картофельный, свекольный, яблочный и тыквенный) , причем обязательно свежевыжатыми и подсолнечное масло натощак все буквально по 1 ст. ложке. Уже 10 лет больше не вспоминаю про эти недуги!!

Ответ от Lana[гуру]
Мне помогла диета. Было очень сильное обострение, с рвотой. Вот она.
ЛЕЧЕБНОЕ ПИТАНИЕ ПРИ ГАСТРИТЕ С ПОВЫШЕННОЙ КИСЛОТНОСТЬЮ, основное лечение гастрита с повышенной кислотностью — диета. Следует поэтому уделять особое внимание ее соблюдению в соответствии с рекомендациями врача.
Готовим пищу так, чтобы обеспечить больному органу максимальный покой, препятствуя чрезмерному выделению желудочного сока. Пища должна оказывать нейтрализующее воздействие на выделяемую в избытке соляную кислоту, не раздражая слизистой желудка и кишечника.
Меню диеты при гастрите
В меню диеты разрешается включать продукты и блюда, приведенные ниже.
Напитки — чай с молоком, какао и кофе с молоком или сливками.
Хлебные изделия — черствый белый хлеб и сухари, несдобные сорта булочных изделий и печенья.
Закуски — неострый тертый сыр, сырное масло, диетические сосиски, нежирная ветчина и окорок, нежирная колбаса ветчинно-рубленая, хорошо вымоченная селедка, нежирная копченая рыба.
Молоко и молочные продукты — цельное и обезжиренное молоко, пахта, кефир, йогурт, свежий некислый творог, творожный сыр, сухое и сгущенное молоко в напитках и блюдах, сливки, сырки, простокваша, ацидофильное молоко.
Жиры — масло сливочное, топленое, оливковое, подсолнечное рафинированное.
Яйца и яичные блюда — яйца всмятку, яичница на пару, глазунья на пару.
Супы — разные супы на мясном, рыбном, грибном бульонах и на овощных отварах с мелко нарубленными или протертыми овощами и протертыми крупами, борщи, свекольники.
Мясные и рыбные блюда — различные рубленые изделия из нежирной говядины, телятины, баранины, свинины, птицы, из рыбы; частиковая рыба или птица отварные.
Крупяные и макаронные изделия — каши протертые из всех видов круп, полувязкие, пудинги запеченные, макароны мелко нарубленные отварные, отварная вермишель.
Овощи и зелень — пюре из хорошо отваренных овощей (шпината, кабачков, тыквы, помидоров (без кожуры) , зеленого горошка, спаржи, моркови, свеклы) , из сырых овощей — зеленый салат, зеленый лук, укроп, петрушка.
Ягоды — сладкие сорта ( клубника, малина, земляника) .
Фрукты — мягкие, сладкие фрукты в вареном, протертом или запеченном виде.
Сладкие блюда — крем, желе, кисели, протертые компоты из сладких ягод и фруктов.
Соусы и пряности — мясные, рыбные, сметанные соусы, лавровый лист в очень незначительном количестве, корица.
Запрещаются алкогольные напитки, свежие хлебобулочные изделия, ржаной хлеб, горох, фасоль, чечевица, толстые макароны, рожки, твердые сыры, жареные яйца, жирные сорта мяса, жареное мясо, мясные изделия с большим количеством пряностей и жира (например, мясные и рыбные консервы) , жареный картофель, капуста, репа, редис, репчатый лук, неспелые фрукты, фрукты с кожурой, свиное и баранье сало, грудинка, топленое сало, сметана, шоколад, конфеты, черный и красный перец, хрен, горчица и другие острые приправы.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Подскажите народное средство как вылечить поджелудочную и гастрит
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*