Автор Ђатьяна Соловьева задал вопрос в разделе Готовим в ...
Почему молоко "весёлый молочник" долго не скисает,хотела сделать творог, а это молоко стоит уж скоро сутки и не скисает и получил лучший ответ
Ответ от Натали сана[гуру]
потому что это молоко стерильно, то есть там не молочнокислых бактерий. Оно скисать не будет, только протухнет. Разбавьте его стаканом кефира, оставьте в тепле, должно скиснуть. Если не поможет - значит, действительно есть антибактериальные добавки. Хотя их не должно бы быть.. . 🙂
Ответ от Пользователь удален[гуру]
Значит, есть НЕ натуральные добавки.
Значит, есть НЕ натуральные добавки.
Ответ от Lenore ((Little Bunny Foo-Foo))[гуру]
вот параноики.. . закваску туда добавьте, и будет вам счастье...
вот параноики.. . закваску туда добавьте, и будет вам счастье...
Ответ от Time[гуру]
делать творог из магазинного молока глупо
делать творог из магазинного молока глупо
Ответ от Корнелий Шнапс[гуру]
А там есть чему скисать???
А там есть чему скисать???
Ответ от Екатерина Долгова[гуру]
прочтите внимательно, что написано на упаковке...))))))))
прочтите внимательно, что написано на упаковке...))))))))
Ответ от Ёветлана[гуру]
Ответ сам напрашивается- а МОЛОКО ЛИ ЭТО ?
Ответ сам напрашивается- а МОЛОКО ЛИ ЭТО ?
Ответ от EleNa[гуру]
это - долгоиграющее молоко.
а творог делать, только с деревенского лучше.
это - долгоиграющее молоко.
а творог делать, только с деревенского лучше.
Ответ от Киевица[гуру]
скорей всего туда добавляют антибиотики
скорей всего туда добавляют антибиотики
Ответ от Natalia[гуру]
Я творог делаю из любого молока. Смешиваю литр молока с 1 л. кефира. Нагреваю на плите пока не начнет сворачиваться. Потом откидываю на марлю и даю стечь жидкости. Понятно, что из НЕ НАСТОЯЩЕГО молока НАСТОЯЩИЙ творог не получить. Я описала свой процесс приготовления.
Я творог делаю из любого молока. Смешиваю литр молока с 1 л. кефира. Нагреваю на плите пока не начнет сворачиваться. Потом откидываю на марлю и даю стечь жидкости. Понятно, что из НЕ НАСТОЯЩЕГО молока НАСТОЯЩИЙ творог не получить. Я описала свой процесс приготовления.
Ответ от Елена Синельникова[гуру]
Там молока практически нет, заменяют пальмовым маслом. Хотите пить молоко, покупайте домашнее. Там если и разбавят, то простой водой.
Там молока практически нет, заменяют пальмовым маслом. Хотите пить молоко, покупайте домашнее. Там если и разбавят, то простой водой.
Ответ от Solo[эксперт]
потому что там есть все, что угодно, кроме молока.
помните? :
"если вы купили колбасу, и в ней оказалось мясо, значит-на заводе произошел несчастный случай".
потому что там есть все, что угодно, кроме молока.
помните? :
"если вы купили колбасу, и в ней оказалось мясо, значит-на заводе произошел несчастный случай".
Ответ от Ecio Auditore[гуру]
ответ очевиден - КОНСЕРВАНТЫ
ответ очевиден - КОНСЕРВАНТЫ
Ответ от Znakomstvatyt da[новичек]
теперь подумайте из чего его делают?))
теперь подумайте из чего его делают?))
Ответ от Александр Долгих[гуру]
потому что там молока то и нет!!!
потому что там молока то и нет!!!
Ответ от MiNok[новичек]
ой люди не тупите это не настоящее молоко это химический порошок залитый водой и из него ни какой творого не выйдет и рекламам не верьте!
ой люди не тупите это не настоящее молоко это химический порошок залитый водой и из него ни какой творого не выйдет и рекламам не верьте!
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Почему молоко "весёлый молочник" долго не скисает,хотела сделать творог, а это молоко стоит уж скоро сутки и не скисает
Подскажите, пожалуйста, какое хорошее лекарство от молочницы
флуконазол. тот же дифлюкан, только в 3 раза
подробнее...
Дали кефирный гриб,но он плохо заквашивает и не растет вообще.Что ему нужно?
ты кефир налей а лучше сметаны.. а лучше сама всё
подробнее...
кто даёт молоко?
У всех млекопетающих есть молоко. Раздоить можно любое приручённое животное. Из домашних и не
подробнее...
какой фирмы молоко более натуральное?
Это сложно сказать... Лучше покупать молоко с рук в поселках и деревнях. Я пью молоко, только от
подробнее...
спросили в Напитки Холод
Почему молоко не прокисает ,а становиться горьким? Второй раз такое замечаю и в обоих случаях такое случилось в холодил
Если вы замечали, то из кипячёного молока тоже простокваша горькая получается. Скисание молока -
подробнее...
Почему молоко не прокисает ,а становиться горьким? Второй раз такое замечаю и в обоих случаях такое случилось в холодил
Если вы замечали, то из кипячёного молока тоже простокваша горькая получается. Скисание молока -
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Какое молоко покупать?
покупать только пастеризованое! домик в деревне - хорошая продукция. ведь вы покупаете мало молока-
подробнее...
спросили в Напитки
Непосредственно из-под коровы, молоко какой жирности выходит?
Определить жирность парного молока можно только сдав пробу в лабораторию, НО жирность величина
подробнее...
Непосредственно из-под коровы, молоко какой жирности выходит?
Определить жирность парного молока можно только сдав пробу в лабораторию, НО жирность величина
подробнее...
Как думаете, тот кто пьёт молоко, будет бегать далеко????))))))
Если так...))) ) То.. Да..)))))))))) )
подробнее...
Молоко "Летний день" 10 дней после срока годности и не киснет !Почему молоко перестало скисать даже в пленке киснет ?
какие- нибудь добавки есть, не надо его пить..
подробнее...
спросили в Другое
Помогите кто может с ОАО "Вимм-Билль-Данн"
ОАО Лианозовский молочный комбинат - Вим Биль Дан
Организационная форма: ОАО "Лианозовский
подробнее...
Помогите кто может с ОАО "Вимм-Билль-Данн"
ОАО Лианозовский молочный комбинат - Вим Биль Дан
Организационная форма: ОАО "Лианозовский
подробнее...
кто любит любит творог зерненый? и какой марки?
"Савушкин хуторок", "ПРостоквашино", сейчас есть с добавками джемов и варенья.
Творог
подробнее...
спросили в Масло Масла
Сливочное масло какого производителя вы можете назвать лучшим?
Я покупаю на рынке, то которое продают на развес, всегда можно попробовать и ориентироваться уже по
подробнее...
Сливочное масло какого производителя вы можете назвать лучшим?
Я покупаю на рынке, то которое продают на развес, всегда можно попробовать и ориентироваться уже по
подробнее...