морковча рецепт



Морковча рецепт приготовления

Автор Ирина Плешкова задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

подскажите вкусный рецепт морковчи и получил лучший ответ

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Самая вкусная-корейская морковка! Вот рецепт:
Ингредиенты
500 г моркови
3-4 луковицы
0.5 стакана растительного масла
1 ч. л. уксуса 70%
1 ст. л. сахара
3-4 зубчика чеснока
красный острый перец
соль
Рецепт приготовления
Морковь натереть на специальной терке или порезать длинной тонкой соломкой. Посолить, перемешать и дать постоять 20-30 минут.
Лук крупно порезать.
В морковь добавить сахар, красный перец (я добавляю 0.5 ч. л.) , хорошо перемешать.
Обжарить лук на растительном масле до темно-золотистого цвета. Затем лук убрать, он нам не понадобится. Масло убрать с огня, добавить уксус.
Горячим маслом залить морковь, перемешать.
Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
Все хорошо перемешать. Перед употреблением дать постоять в холодильнике 2-3 часа.
Приятного аппетита

Ответ от Moly[гуру]
Состав блюда Вкусные рецепты: морковь квашенная1 кг моркови, 2 луковицы, 1 ст. ложка соли, сахараОписание блюда Вкусные рецепты: морковь квашеннаяМорковь тщательно очистите, промойте, нашинкуйте, перемешайте с сахаром и солью. Репчатый лук нарезать кружочками, смешать с морковью. Плотно уложить все в банку, перевязать полотняной тряпочкой и хранить в прохладном месте.

Ответ от Лиля Халанская[активный]
Тонко соломкой нарезаете морковь, а в это время на сковороде тушите мясо с лучком. Морковь спрыскиваете уксусом, добавляете тертого чеснока (если не хотите, чтоб после появился неприятный запах, то предварительно выньте сердцевину из долек чеснока) , а потом все заливаете кипящем маслом с мясом и луком, даете остыть, украшаете ветками петрушки ( она предает пикантность) , и блюдо готово! (Соль, перец по вкусу) Приятного аппетита!

Ответ от Eli@n@[гуру]
Торт Морковный·250 г сахара ·200 г сливочного масла или маргарина ·3 яйца ·450 г моркови, натертой на мелкой терке ·10 г разрыхлителя (или 1 ч. л. гашеной соды) ·350-400 г мукиДля крема200гр сметаны 100 г сахараМасло растереть с сахаром.Добавить яйца, перемешать.Добавить морковь, хорошо перемешать.Добавить разрыхлитель и муку и замесить не крутое тесто.Выпечь два коржа. Выпекать в смазанной растительным маслом форме (у меня форма диаметром 26 см) , при температуре 180 градусов в течение 30-35 минут. Чтобы проверить, готов корж, или нет, его надо проткнуть зубочисткой (или спичкой) , если она сухая - корж готов.Приготовить крем. Взбить сметану с сахаром до исчезновения крупинок.Готовый корж смазать кремом.Накрыть вторым коржом. Украсить по вкусу.

Ответ от *** Lana ***[активный]
Можно сделать все гораздо проще:Натрите морковь и чеснок (по вкусу) на мелкой терке и обильно заправьте майонезом (желательно "Кальве" - обычный)Попробуйте, не пожалеете!

Ответ от Bill Kaulitz[гуру]
я тру её с лимонном нарезанным и мёдом

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: подскажите вкусный рецепт морковчи

Как приготовить морковчу?
Ингредиенты

500 г моркови
500 г лука
100 мл растительного масла
1 ч. л.
подробнее...
спросили в Корейцы
Рецепт приготовления свиных ушей! Корейцы продают... вкусно!
ХЕ из свиных ушек ПО-КОРЕЙСКИ

НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
ушки свиные - 1кг
уксус 3%-й -
подробнее...

Рецепт Корейской морковки?
Морковь по-корейски

Ингредиенты
500 г моркови
500 г лука
100 мл
подробнее...
спросили в Охладить Заправка
Фунчоза и заправка к ней.. Посоветуйте рецепт.
Салат с фунчозой
Филе одной куриной грудки
морковча (домашняя или покупная) – 300 гподробнее...
спросили в Овощи
Рецепты с фунчозой и овощами посоветуйте...
ФУНЧЕЗА С ОВОЩАМИ
Продукты:

рисовая лапша
оощная заправка:
лук репчатый
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Морковь
Подскажите рецепты салатов с корейской морковью для праздничного стола.
Салат с корейской морковью и курицей
__________________________________

Морковь
подробнее...

Киньте пожалуйста какай-нибудь легонький маленький рецепт салата с фунчозой. Заранее спасибо! =)
САЛАТ «ФУНЧОЗА».
Продукты:
На 500гр. постной свинины: 400гр. рисовой вермишели, 1
подробнее...

Скажите пожалуйста как сделать салат Морковчу?
Морковча (корейская морковь)
Корейский салат из моркови "Морковча" – самый традиционный, самый
подробнее...
спросили в Свекла
Ищу рецепт маринованной капусты со свеклой, консервированной на зиму.
капуста кусочками:
2 кг капусты
2 головки чеснока
1-2 моркови
1-2 свеклыподробнее...

как вкусно приготовить "фунчозу вермишель"?
Нам понадобиться:

Филе куриное
Морковь — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Лапша
подробнее...

Хочу кукси на обед...хочу спрсосить тех,кто его готовит-в горячее кукси обязательно в бульон сахар добавлять?
У меня ориентир на приготовление кукси-мури такой: в расчете на 3 литра воды берется 3 ст. ложки
подробнее...

кто-нить знает есть такой салат "Картофель по-корейски"? (и как делается)
Если Вы про камдичу, то могу дать рецепт.
Картофель очистить, помыть. Нашинковать его на
подробнее...

Какие самые вкусные корейские салаты? Как готовят маринованные свиные уши и т. п.
#yahrefs45033#
Одно большое свиное ухо надо хорошо промыть, особенно в слуховом проходе. Если
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*