морковча рецепт



Морковча рецепт приготовления

Автор Ирина Плешкова задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

подскажите вкусный рецепт морковчи и получил лучший ответ

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Самая вкусная-корейская морковка! Вот рецепт:
Ингредиенты
500 г моркови
3-4 луковицы
0.5 стакана растительного масла
1 ч. л. уксуса 70%
1 ст. л. сахара
3-4 зубчика чеснока
красный острый перец
соль
Рецепт приготовления
Морковь натереть на специальной терке или порезать длинной тонкой соломкой. Посолить, перемешать и дать постоять 20-30 минут.
Лук крупно порезать.
В морковь добавить сахар, красный перец (я добавляю 0.5 ч. л.) , хорошо перемешать.
Обжарить лук на растительном масле до темно-золотистого цвета. Затем лук убрать, он нам не понадобится. Масло убрать с огня, добавить уксус.
Горячим маслом залить морковь, перемешать.
Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
Все хорошо перемешать. Перед употреблением дать постоять в холодильнике 2-3 часа.
Приятного аппетита

Ответ от Moly[гуру]
Состав блюда Вкусные рецепты: морковь квашенная1 кг моркови, 2 луковицы, 1 ст. ложка соли, сахараОписание блюда Вкусные рецепты: морковь квашеннаяМорковь тщательно очистите, промойте, нашинкуйте, перемешайте с сахаром и солью. Репчатый лук нарезать кружочками, смешать с морковью. Плотно уложить все в банку, перевязать полотняной тряпочкой и хранить в прохладном месте.

Ответ от Лиля Халанская[активный]
Тонко соломкой нарезаете морковь, а в это время на сковороде тушите мясо с лучком. Морковь спрыскиваете уксусом, добавляете тертого чеснока (если не хотите, чтоб после появился неприятный запах, то предварительно выньте сердцевину из долек чеснока) , а потом все заливаете кипящем маслом с мясом и луком, даете остыть, украшаете ветками петрушки ( она предает пикантность) , и блюдо готово! (Соль, перец по вкусу) Приятного аппетита!

Ответ от Eli@n@[гуру]
Торт Морковный·250 г сахара ·200 г сливочного масла или маргарина ·3 яйца ·450 г моркови, натертой на мелкой терке ·10 г разрыхлителя (или 1 ч. л. гашеной соды) ·350-400 г мукиДля крема200гр сметаны 100 г сахараМасло растереть с сахаром.Добавить яйца, перемешать.Добавить морковь, хорошо перемешать.Добавить разрыхлитель и муку и замесить не крутое тесто.Выпечь два коржа. Выпекать в смазанной растительным маслом форме (у меня форма диаметром 26 см) , при температуре 180 градусов в течение 30-35 минут. Чтобы проверить, готов корж, или нет, его надо проткнуть зубочисткой (или спичкой) , если она сухая - корж готов.Приготовить крем. Взбить сметану с сахаром до исчезновения крупинок.Готовый корж смазать кремом.Накрыть вторым коржом. Украсить по вкусу.

Ответ от *** Lana ***[активный]
Можно сделать все гораздо проще:Натрите морковь и чеснок (по вкусу) на мелкой терке и обильно заправьте майонезом (желательно "Кальве" - обычный)Попробуйте, не пожалеете!

Ответ от Bill Kaulitz[гуру]
я тру её с лимонном нарезанным и мёдом

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: подскажите вкусный рецепт морковчи
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*