морской ерш вяленый



Морской ерш вяленый

Автор Анастасия задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

Как отличить вяленую камбалу от вяленого морского ерша ? и получил лучший ответ

Ответ от Георгий Макаль[гуру]
...по квадратуре круга...

Ответ от SIMON[гуру]
После того как скушаете и придёт время "стула" - узнаете.
От ерша будет больно.

Ответ от Влюбленная в колбасу[гуру]
у камбалы глаза с одной стороны, у ерша - с двух. камбала плоская.

Ответ от Serg Havr[гуру]
Камбала морская курица, мясо у неё мягкое и нежное, с желтым брюшком (песчаная) корейцы не едят, каменка плохо вялится, как практически не вялится и палтус -жирная и рыхрая. Красный окунь водится на камнях, считается деликатесной рыбой в Ванкувере Британской Колумбии, штатовские американцы рыбе предпочитают мраморное мясо, от чего практически все от 50 лет страдают головой и живут на лекарствах - деменции различных форм, начальные стадии болезни Альгеймера, болезни сосудов, печёночные токсикозы, почечная недостаточность и пр. и пр.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как отличить вяленую камбалу от вяленого морского ерша ?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*