Автор Ёлавік Смірнов задал вопрос в разделе На скорую руку
Можно ли жарить уже почерневшую картофель? Мне нестанет плохо? и получил лучший ответ
Ответ от Андрей Колпаков[гуру]
Можно, зачем же выбрасывать продукт. Впредь либо водой заливай, либо в пакет и в холодильник. Чернеет она от окисления на воздухе, ничего страшного, вкус немного изменится.
Ответ от ЁИМОНА[гуру]
А зачем.... Сейчас вроде не война пока..
А зачем.... Сейчас вроде не война пока..
Ответ от Ежик в тумане[гуру]
А есть смысл рисковать???
А есть смысл рисковать???
Ответ от Пользователь удален[активный]
я бы не стал
я бы не стал
Ответ от Lunnaya28[гуру]
не стоит рисковать своим здоровьем !!!
не стоит рисковать своим здоровьем !!!
Ответ от Анна Гольдинштейн[гуру]
Нитраты если в свежей картошке темные пятна, а если темнеет на срезе ..это нормально железо окисляется
Нитраты если в свежей картошке темные пятна, а если темнеет на срезе ..это нормально железо окисляется
Ответ от Ѝм[гуру]
Не ешьте, там ничего полезного и вкусного не будет.
Не ешьте, там ничего полезного и вкусного не будет.
Ответ от Марина[гуру]
Полей лимонным соком, и ополосни водой.
Полей лимонным соком, и ополосни водой.
Ответ от Arina ru[новичек]
я ела и не умерла)))
я ела и не умерла)))
Ответ от Ўлия Боровова[новичек]
Если с водкой, то полезет все!
Если с водкой, то полезет все!
Ответ от Путешественница[гуру]
Вы в школе учились? А мозги вообще есть?
Вы в школе учились? А мозги вообще есть?
Ответ от ЇП Шевченко[новичек]
Съел, но у меня немного почернела за 2 дня в морозилке, нормально)
Съел, но у меня немного почернела за 2 дня в морозилке, нормально)
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Можно ли жарить уже почерневшую картофель? Мне нестанет плохо?