Автор Lol тупой задал вопрос в разделе Напитки
Стоит ли пить пиво в алюминиевых банках? и получил лучший ответ
Ответ от Riley Adrian[гуру]
Производители всегда оставляют защитный слой на поверхности такой посуды. Пивные банки используются однажды, поэтому защитный слой не повреждается и пить из неё пиво абсолютно неопасно. Что касается обычной (стало быть, многоразовой) алюминиевой посуды, то её защитный слой постепенно стирается.
А молочные продукты и уксус дополнительно разъедают его. Иными словами, рано или поздно овсянка на молоке перестанет быть такой полезной. Важно и то, что сейчас помимо алюминия производители добавляют в посуду другие вещества, которые ещё более опасны для жизни.
Ответ от Ёергей Тонкошкуров[гуру]
Конечно можно.
Конечно можно.
Ответ от Ёолнцеподобный[гуру]
если мешать с водкой то лучше выливать в стекло или в пластиковый пакет, это полезно для здоровья
если мешать с водкой то лучше выливать в стекло или в пластиковый пакет, это полезно для здоровья
Ответ от Nick[эксперт]
Как мне кажется напитки в ёмкостях из этого металла вкуснее
Как мне кажется напитки в ёмкостях из этого металла вкуснее
Ответ от Вито Скалетта[гуру]
не стоит пить пиво вообще
не стоит пить пиво вообще
Ответ от Лерыч[гуру]
Стоит ли варить в алюминиевых кастрюлях и пить с алюминиевых кружек и есть алюминиевыми ложками и вилками . Этот алюминий - пищевой .. Бидоны молочные и т. д ...
Стоит ли варить в алюминиевых кастрюлях и пить с алюминиевых кружек и есть алюминиевыми ложками и вилками . Этот алюминий - пищевой .. Бидоны молочные и т. д ...
Ответ от Agent provocateur[гуру]
тоже самое что и в стекле
тоже самое что и в стекле
Ответ от Бык Быков[гуру]
Конечно!
Конечно!
Ответ от Марк Тракторенко[гуру]
Лично мне в банках нравится больше чем в стекле.
Лично мне в банках нравится больше чем в стекле.
Ответ от Лё Ша Шаров[гуру]
Оксидная пленка, образующаяся на поверхности алюминия при контакте с кислородом, не вступает в реакцию с пищевыми продуктами. В этом смысле алюминий нейтрален как и стекло. Правда, срок хранения продуктов в алюминии больше. Потому, что в них добавляют больше консерваторов.
Оксидная пленка, образующаяся на поверхности алюминия при контакте с кислородом, не вступает в реакцию с пищевыми продуктами. В этом смысле алюминий нейтрален как и стекло. Правда, срок хранения продуктов в алюминии больше. Потому, что в них добавляют больше консерваторов.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Стоит ли пить пиво в алюминиевых банках?