можно сразу



что слеплено из всего и сразу

Автор Манча задал вопрос в разделе Домоводство

Слепила пельмени.. . Их можно сразу варить, или надо сначала заморозить? и получил лучший ответ

Ответ от Дарья Мосунова[гуру]
Можно сразу варить.

Ответ от ДАМА с собачкой[гуру]
можно и сразу а если их много--заморозить

Ответ от Satisfaction[гуру]
можно сразу... можно заморозить для того чтобы сварить завтра...

Ответ от Ёветлана (ЗФ)[эксперт]
Ну мы с мамой сначала замораживаем, а потом варим.

Ответ от ANABEL(Летаю на метле)[гуру]
Без заморозки никак))))))))))

Ответ от Подружка[гуру]
__Можно сразу_можно и заморозить__

Ответ от Александр Суханов[новичек]
Можно и сразу, но лучше подморозить а то тесто поплывёт.

Ответ от Илья Калягин[гуру]
Можно варить, не замораживая.. Если будете хранить, сначала заморозьте!!

Ответ от Председатель[гуру]
Замораживают пельмени для длительного хранения. В Сибири иначе не возможно.

Ответ от Ђорнадочка[гуру]
Конечно сразу. Нафига вкус пельменей ухудшать заморозкой? Если в тесте достаточно яиц, пельмешки будут крепенькие, твёрденькие и с тестом ничего не случится.)

Ответ от Надежда Иванова[гуру]
Можете часть сварить, а часть заморозить! Только бросайте в кипящую воду (ну я думаю Вы и так это знаете) , ничего с ними не будет, мы варим, когда налепим!

Ответ от Гловэ андрей[новичек]
вари сразу а то жрать то хочется очень!

Ответ от Андрей[гуру]
сразу вкуснее, а вымороженое всегда хужее

Ответ от Єиалка[гуру]
Можно сразу варить

Ответ от Ётранник[гуру]
Когда жил на Чукотке, делали пельмени из оленины сразу до 1000 штук. Всё,кроме последней партии, шло в заморозку.
А вот "свежачком" свареные все таки вкуснее!
Нужно только кидать пельмени в кастрюлю большого объёма и на сильно разогретой плите.

Ответ от Jef[гуру]
Пипец. Жертва урбанизации. Короче, их надо сначала заморозить, потом расфасовать в пакеты со штрихкодами, отвезти в ашан полежать месяцок другой, потом можно привозить, размораживать и варить.

Ответ от Ёветлана Родионова[гуру]
Можно сразу - приятного аппетита

Ответ от Ксюша[гуру]
можно сразу.. . я бы тоже не выдержала - ооооббооожаю пельмени....: -)

Ответ от Ёветочка-ласточка[гуру]
У нас принято ОБЯЗАТЕЛЬНО подморозить. Вкус от этого только улучшается!

Ответ от Инга К.[гуру]
У только что слепленных пельменей, вкус намного лучше чем у этих же пельменей после заморозки. Я вам завидую, сто лет пельмени не лепила.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Слепила пельмени.. . Их можно сразу варить, или надо сначала заморозить?
спросили в Чтец
Длинный стих о войне на конкурс чтецов ( подскажите плиз)
Помните! Через века, через года, - помните!
О тех, кто уже не придет никогда, - помните!подробнее...

Как и из чего делают сливочное масло "Простоквашино 72,5%"?
предлагаю изготовить натуральное сливочное масло дома.
Для этого нам понадобится :
1кг
подробнее...

что такое хинкали и как их готовить
Хинкали – одно из лучших изобретений грузинской кухни, даже и не всей грузинской, поскольку она
подробнее...

Кто такой инженер Ледин? Что он изобрел?
Не взрывчаткой ТГА поразил специалистов инженер Ледин, она была его разминкой. К 1941 г. он решил
подробнее...
спросили в Брынза
Как приготовить Хычины?
Для теста мне понадобилось:
500 мл кислого молока
мука
сода 1 ч. л негашенаяподробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Дайте рецепт самых вкусных в мире котлет
В ход идет любое мясо, даже мясо экзотических животных, лишь бы было. Все дело в его количество.
подробнее...
Всё и сразу на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Всё и сразу
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*