мясо по французски с овощами



Автор Lady Di задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Хочу приготовить мясо по-французски, а вот что делать на гарнир - ума не приложу и получил лучший ответ

Ответ от Dandelion[гуру]
я бы тоже предложила или брокколи или цветную капусту. я когда гарнир из них делаю, то отвариваю 3 минутки, воду сливаю, добавляю ложки 3 оливкового масла, кунжутные семечки и Вегета или Кухарек по вкусу, т.к заранее не солю. обалденно вкусно. А картошки и риса с макаронами успеете зимой налопаться )))

Ответ от Лека[гуру]
Вкуснее и полезнее с овощным салатом.

Ответ от Василий Иванов[гуру]
рис - банально, но отлично подходит.
еще неплохо с капустой (цветная+брокколи)

Ответ от Katerina[гуру]
так ведь там есть уже гарнир картошка,лук,сыр.можно нарезку из свежих овощей добавить или овощной же салат:)

Ответ от Влад[активный]
спаржу

Ответ от Олечка[гуру]
кускус!!)

Ответ от Марина[гуру]
Есть рецепт мяса по-французски, где мясо запекается под сыром, а есть рецепт, где еще есть слой картошки, слой грибов или маринов.огурцов или помидор. Если в состав блюда уже входит картошка, то на гарнир можно легкий салатик из помидор с огурцами, а если только мясо, то на гарнир картошка, рис или тушеные овощи.
Мясо по фpанцузски
мясо: свинина любая или говядина отборная
2 крупных луковицы
2 крупных картошки
маринованные или соленые грибы или огурцы
250 г. майонеза
сыр или 2 яйца
пряности по вкусу
Способ приготовления:
Мясо режется тонкими полосками поперек волокон, укладывается
на дно сковороды, солим, перчим, пряности по вкусу.
Сверху укладывается нарезанный кольцами
лук - полторы луковицы, надо чтобы все мясо было равномерно
накрыто. Теперь смажем майонезом - полбанки. Далее укладываем
нарезанный кружочками картофель, так-же чтобы равномерно
накрыть весь лук, да еще и в два слоя. Сверху укладываем мелко
нарезанные грибы или огурцы, затем опять слой лука. Смазываем
оставшимся майонезом и посыпаем тертым сыром или заливаем
яйцом. Все в разогретую духовку. Температура сначала 200-250,
чтобы сыр схватился, а затем снижаем до 150, чтобы не
подгорело. Примерно час в духовке, и все. Можно еще снизить
температуру и оставить подольше, тогда мясо нежнее.
мясо по-французски
1 кг говядины,
2 большие головки лука,
1 стакан красного вина,
специи,
тертый сыр
Мясо порезать на тонкие пластины, хорошенько отбить с двух сторон,
посолить, поперчить, и перемешать с любимыми специями, положить в
чашку залить вином, и дать постоять с пол часа. На противень
нарезать полукольцами лук, равномерно разложить, и сверху также
равномерно положить мясо. Все засыпать тертым сыром, и в духовку,
минут на 50.

Ответ от Solnce[мастер]
пюрешку

Ответ от Ѐадуга[гуру]
Конечно салат из свежих овощей! больше ничего не подойдет.
и диетологи советуют, мясо употреблять вместе с овощами
в мясо по - французски входят- мясо картофель и сыр. если не ошибаюсь.

Ответ от Solnce[мастер]
пюрешку

Ответ от Ѐадуга[гуру]
Конечно салат из свежих овощей! больше ничего не подойдет.и диетологи советуют, мясо употреблять вместе с овощами в мясо по - французски входят- мясо картофель и сыр. если не ошибаюсь.

Ответ от Влад[активный]
спаржу

Ответ от Олечка[гуру]
кускус!!)

Ответ от Василий Иванов[гуру]
рис - банально, но отлично подходит.еще неплохо с капустой (цветная+брокколи)

Ответ от Katerina[гуру]
так ведь там есть уже гарнир картошка,лук,сыр.можно нарезку из свежих овощей добавить или овощной же салат:)

Ответ от Марина[гуру]
Есть рецепт мяса по-французски, где мясо запекается под сыром, а есть рецепт, где еще есть слой картошки, слой грибов или маринов.огурцов или помидор. Если в состав блюда уже входит картошка, то на гарнир можно легкий салатик из помидор с огурцами, а если

Ответ от Лека[гуру]
Вкуснее и полезнее с овощным салатом.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Хочу приготовить мясо по-французски, а вот что делать на гарнир - ума не приложу
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*