Как называется мясо с кровью
Автор Ёветлана Гостюхина задал вопрос в разделе Вторые блюда
Как называется мясо с кровью ? и получил лучший ответ
Ответ от Наталья хворостинина[гуру]
С кровью или непрожаренное мясо может быть: ростбиф, бифштекс, антрекот, стейк. Это всё из ГОВЯДИНЫ. Свинину "с кровью" готовить НЕЛЬЗЯ!
Ответ от Игорь[гуру]
Если не шутка- то стейк с кровью
А если шутка- то не дожаренное мясо или сырое) ) а может вообще живая зверюшка))
Если не шутка- то стейк с кровью
А если шутка- то не дожаренное мясо или сырое) ) а может вообще живая зверюшка))
Ответ от Byyf ujhjljdf[новичек]
Стейк... оно недожаренное...
Стейк... оно недожаренное...
Ответ от Михаил гадомский[гуру]
В штатах, стейк. В Воркуте, строганинина.
В штатах, стейк. В Воркуте, строганинина.
Ответ от Margo[эксперт]
Если не ошибаюсь, то СТЕЙК
Если не ошибаюсь, то СТЕЙК
Ответ от Братан[новичек]
стейк
стейк
Ответ от Secret[гуру]
бифштекс с кровью
Разогреваю сковородку до такой степени, что если на не брызнуть водичкой, капля скручивается и скатывается (как шарик) .
Мясо вытаскиваю из маринада, обсушиваю бумажной салфеткой, чтобы маринад не капал и кладу на сильно разогретую сковородку без масла (см. выше). Затем считаю до 10, переворачиваю другой стороной, снова считаю до 10 и опять переворачиваю. Дальше уже жарю до необходимой готовности. В общей сложности, жарю не более 5-7 мин. с обеих сторон.
бифштекс с кровью
Разогреваю сковородку до такой степени, что если на не брызнуть водичкой, капля скручивается и скатывается (как шарик) .
Мясо вытаскиваю из маринада, обсушиваю бумажной салфеткой, чтобы маринад не капал и кладу на сильно разогретую сковородку без масла (см. выше). Затем считаю до 10, переворачиваю другой стороной, снова считаю до 10 и опять переворачиваю. Дальше уже жарю до необходимой готовности. В общей сложности, жарю не более 5-7 мин. с обеих сторон.
Ответ от Пчела майя[гуру]
это называется БИФШТЭКС... держите мясо в маринаде а потом слегка обжариваете. без соли!! ! солите потом. когда на тарелке.
это называется БИФШТЭКС... держите мясо в маринаде а потом слегка обжариваете. без соли!! ! солите потом. когда на тарелке.
Ответ от DRUID50[гуру]
Ромштекс
Ромштекс
Ответ от Alex Walz[гуру]
У нас называется МЕДИУМ
У нас называется МЕДИУМ
Ответ от ***[гуру]
Это Steak (по-русски, Стейк). Приготавливается разными способами.
В cooтвeтcтвии c aмepикaнcкoй cиcтeмoй клaccификaции paзличaют шecть cтeпeнeй пpoжapки cтeйкoв:
* Very Rare или Блю — прогретый до 40-45 °C и быстро «закрытый» на гриле, сырой, но не холодный;
* RARE (C кровью) непрожаренное мясо с кровью (200 градусов, 2-3 минуты) обжаренный снаружи, красный внутри, t мяса 39°- 43°
* MEDIUM RARE (С кровью) мясо лишь доведено до состояния отсутствия крови, с соком ярко выраженного розового цвета (190—200 градусов, 4-5 минут) t мяса 42°- 47°
* MEDIUM (Средней прожарки) среднепрожаренное, внутри светло-розовый сок (180 градусов, 6-7 минут) t мяса 47°- 50°
* MEDIUM WELL (Почти прожаренное) мясо с прозрачным соком (180 градусов, 8-9 минут) t мяса 55°- 57°
* WELL DONE (Прожаренное) абсолютно прожаренное мясо, почти без сока (180 градусов, 8-9 минут + доготовка в пароконвектомате) t мяса > 60.
Это Steak (по-русски, Стейк). Приготавливается разными способами.
В cooтвeтcтвии c aмepикaнcкoй cиcтeмoй клaccификaции paзличaют шecть cтeпeнeй пpoжapки cтeйкoв:
* Very Rare или Блю — прогретый до 40-45 °C и быстро «закрытый» на гриле, сырой, но не холодный;
* RARE (C кровью) непрожаренное мясо с кровью (200 градусов, 2-3 минуты) обжаренный снаружи, красный внутри, t мяса 39°- 43°
* MEDIUM RARE (С кровью) мясо лишь доведено до состояния отсутствия крови, с соком ярко выраженного розового цвета (190—200 градусов, 4-5 минут) t мяса 42°- 47°
* MEDIUM (Средней прожарки) среднепрожаренное, внутри светло-розовый сок (180 градусов, 6-7 минут) t мяса 47°- 50°
* MEDIUM WELL (Почти прожаренное) мясо с прозрачным соком (180 градусов, 8-9 минут) t мяса 55°- 57°
* WELL DONE (Прожаренное) абсолютно прожаренное мясо, почти без сока (180 градусов, 8-9 минут + доготовка в пароконвектомате) t мяса > 60.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как называется мясо с кровью ?
как жарить мясо
СВИНИНА "ПОРОСЯЧИЙ РАЙ"
свинина - 600 г
масло растительное - 3 ст. ложки
грибы - 120
подробнее...
как правильно готовить (жарить )стейк?
Сухую сковороду очень хорошо разогрейте. Слегка смажьте стейк растительным маслом, лучше оливковым.
подробнее...
спросили в Биргу
Как вкусно пожарить мясо на сковородке?
Жареное мясо с овощным салатом.
После Рождества в холодильнике осталось много продуктов. Я
подробнее...
Как вкусно пожарить мясо на сковородке?
Жареное мясо с овощным салатом.
После Рождества в холодильнике осталось много продуктов. Я
подробнее...
спросили в Блюда Блюдо
какая история создания блюда "Мясо по-французски" ??
История блюда под названием «мясо по-французски» , как ни странно имеет русские корни. Еще более
подробнее...
какая история создания блюда "Мясо по-французски" ??
История блюда под названием «мясо по-французски» , как ни странно имеет русские корни. Еще более
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Варка
Нужно ли отмачивать мясо в воде перед варкой или помыл и сразу варить? Почему да или нет?
в еврейской кухне запрещено употреблять мясо с кровью. и вообще кровь. для этого мясо вымачивают в
подробнее...
Нужно ли отмачивать мясо в воде перед варкой или помыл и сразу варить? Почему да или нет?
в еврейской кухне запрещено употреблять мясо с кровью. и вообще кровь. для этого мясо вымачивают в
подробнее...
спросили в Антрекот
Подскажите степени прожарки мяса... И есле не сложно посоветуйте к какое мясо как желательно обжаривать. Заранее спасибо!
Степень прожарки мяса определяется по температуре внутри куска и цвету сока. Для кусков говядины
подробнее...
Подскажите степени прожарки мяса... И есле не сложно посоветуйте к какое мясо как желательно обжаривать. Заранее спасибо!
Степень прожарки мяса определяется по температуре внутри куска и цвету сока. Для кусков говядины
подробнее...
Как готовить седло барашка?
Седло барашка
Именно так называется одно из традиционных английских блюд, любимое многими
подробнее...
Как очистить лимфосистему?
Рецепт N1. Общие рекомендации: лимфа - прозрачная, слегка опалесцирующая жидкость, находящаяся в
подробнее...