мясо запеченное с шампиньонами и сыром



Автор Неважно. задал вопрос в разделе Вторые блюда

Что приготовить из шампиньонов и мяса и получил лучший ответ

Ответ от Ольга[гуру]

Ответ от Ginger Cat[гуру]
Запечь курицу с грибами или запечь курицу а из грибов-жульен -супер вкусно, а можно жульен из грибов с курицей, фарш там лишний, из фарша сделайте котлеты или начинку для пирога 🙂

Ответ от Вечный двигатель[гуру]
Курица с шампиньонами в сырном соусе
Ингредиенты:
4 ст. ложки растительного масла,
¼ порея,
¼ ст. ложки приправы «Подравки» (можете заменить другой пряной приправой) ,
500 г куриных грудок,
250 г жирных сливок,
1 банка консервированных шампиньонов (или 300 г свежих, в этом случае грибы надо предварительно спассеровать) ,
3-4 треугольничка плавленого сыра.
Приготовление:
куриные грудки помыть и осушить. Нарезать квадратными или продолговатыми ломтиками. Нарезать сыр кубиками. Порей вымыть, очистить и нарезать полукольцами. Разогреть растительное масло в сковородке, быстро припустить куриное мясо, ввести сливки и сыр. При желании можно подлить немного молока или воды. Оставить подливу тушиться на медленном огне. Нарезать шампиньоны на мелкие кусочки, добавить в подливу, всыпать «Подравку» или другую смесь специй для курицы. Через несколько минут всыпать нарезанный порей. Если соус окажется слишком жидким, можно загустить его мукой или добавить сыра. Это блюдо хорошо подавать с пастой.

Ответ от Екатерина Камышникова[гуру]
Всё сварить, порезать, замайонезить.. .
Вкусно получается, гарантирую 🙂

Ответ от Ольга Александрова[гуру]
Фаршированные шампиньоны

Ответ от Ruslanа Руслана[гуру]
Можно порезать курицу, сложить ее в глубокую сковородку. Пережарить шампиньоны с репчатым лучком, выложить в мясо, добавить чуть-чуть воды (можно и бульонный кубик для запаха) . На маленьком огне потушить. Когда мясо будет готово, добавить сметану и хорошо перемешать. Еще минут 10 и готово! Посыпать свежей зеленью и за стол! Приятного аппетита!

Ответ от Жоник[гуру]
Можно порезать курицу, сложить ее в глубокую сковородку. Пережарить шампиньоны с репчатым лучком, выложить в мясо, добавить чуть-чуть воды (можно и бульонный кубик для запаха) . На маленьком огне потушить. Когда мясо будет готово, добавить сметану и хорошо перемешать. Еще минут 10 и готово! Посыпать свежей зеленью и за стол! Приятного аппетита! 🙂

Ответ от Багира[гуру]
Состав
сырки плавленые - 2 шт,
морковь вареная - 2 шт,
огурцы маринованные - 2 шт,
свинина отварная - 200г,
шампиньоны цельные маринованные - 1 банка,
картофель отварной - 2 шт,
лук репчатый - 1 шт,
яйца вареные - 3 шт,
майонез,
соль, перец, зелень
Приготовление
Салат укладывается слоями.
Глубокую большую салатницу смазать растительным маслом, шляпками вниз уложить грибы, чтобы заполнилось все дно салатницы, затем лук (лук заранее порезать полукольцами, замариновать в уксусе пополам с водой и после отжать) , полить майонезом.
Далее слой моркови (морковь на крупную терку) , затем маринованные огурцы (порезать тонкими кружочками) , полить слой майонезом.
Затем выложить слой рубленого мяса, снова майонез, далее плавленый сырок (на терку) , майонез, картофель (на терку) , майонез, яйца (мелко порубить) , майонез.
Слои по вкусу солить и перчить (кроме сыра и огурцов) .
Салат убрать на 12 часов в холодильник.

Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
Куриное филе с грибами, запеченное в фольге
200 г филе курицы,
100 г маринованные шампиньоны,
1 небольшая луковица,
петрушка, укроп,
20 г сливочного масла,
соль,
перец.
В фольгу положить куриное филе, порезанный полукольцами лук, маринованные грибы шампиньоны, посыпать все солью, добавить рубленую зелень, поперчить. Добавить кусочек сливочного масла. Завернуть все и запекать 25 минут при 200 градусах в духовке.
«Гнездышко» из фарша
Из 800 гр. фарша изготовим шарики небольшого размера и сделаем в них по углублению. Это и будут гнездышки, в которые нужно положить измельченные соленые грибы и полить сверху майонезом, смешанным с чесноком, можно в углубление положить половинку варёного яйца. После чего обвалять в сыре и поставить в духовку запекаться. Блюдо из фарша готово.

Ответ от Натали[гуру]
фаршированные шампиньоны

Ответ от Никита полное[гуру]
Чтонить вкусное))

Ответ от Лина[гуру]
из фарша сделать бифштексы, сверху положить пластик помидорчика, грибы, майонез, сыр и запечь в духовке

Ответ от 0lenenka[эксперт]
буквально недавно делала запеканку,
Порезала кружочками картофель, порезала грибочки и куриное феле ( вместо него и фарш можно использовать. ) В форму для запекания выкладывать слоями, сначала картофель, смазать майонезом, затем грибы, смазать майонезом, затем мясо, тоже немного смазать майонезом, затем лук нарезанный кольцами, на лук опять слой картошки, сверху все смазать майонезом, накрыть блюда фольгой и поставить в духовку. готовится минут 40-40 в зависимости от типа духовки. За 5 минут до готовности вытащить форму, аккуратно отогнуть фольгу, посыпать все тертым сыром, вернуть фольгу на место и поставить в духовку до растопления сыра.
МММММММММММММ!!!! 1 Пальчики оближешь!!!!

Ответ от Ђатьяна Руденко[новичек]
Мясо отварить, нарезать. грибы проварить, нарезать мелко, поджарить. Лук полукольцами, поджарить. Все смешать, залить сметаной. Запечь в духовке 15-20 минут. Жульен готов! Приятного аппетита!!!!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Что приготовить из шампиньонов и мяса
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*