мыслитель из супа



Автор Анюта задал вопрос в разделе Первые блюда

дайте мне рецепт несложного супа и получил лучший ответ

Ответ от Жоник[гуру]
Обожаю грибной супчик, очень простой, но очень вкусный: в кипящую воду добавляю нарезанную картошку, спустя минут 10 - пережаренные с репчатым лучком и морковкой грибы. Томлю суп на тихом огне до готовности. В готовый - немного свежего укропа. Подавать со сметанкой. Удачи! 🙂

Ответ от Госп Один[гуру]

Ответ от _Дашулька_[гуру]
триста миллилитров воды
500 грамм соли
500 грамм картошки
Оч вкусненькО!!! советую всем попробЫватЬ

Ответ от Ѐуслан[гуру]
БП пакет залить кипятком. Приятного аппетита ))

Ответ от Saymon[активный]
вода картошка соль тушенка морковка лук приправы

Ответ от Екатерина Закревская[гуру]
Полстакана перловки поварить с часик, туда порезать 1 картошечку, морковочку, кинуть луковичку, баночку сайры в масле, если есть - в конце зелень. Ну, и соль по вкусу. Очень-очень вкусно и некалорийно.

Ответ от Оксана Гришина[активный]
Суп с чечевицей, беконом и сухариками

Ингредиенты

•200 г чечевицы
•200 г бекона
•200 г лука
•хлеб для сухариков
•соль
•перец
•растительное масло
Рецепт приготовления

В кастрюлю налить 2 литра воды, довести до кипения.
В кипящую воду добавить промытую чечевицу.
Варить до готовности (столько, сколько указано на пакете с чечевицей) .
Лук мелко нарезать.
Бекон нарезать небольшими полосками.
На растительном масле обжарить лук.
Добавить бекон, хорошо обжарить.
В кастрюлю с чечевицей добавить бекон, посолить, поперчить по вкусу.
Хлеб нарезать кубиками.
Обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Готовый суп разлить по тарелкам, добавить сухарики, посыпать зеленью.
Приятного аппетита!

Ответ от Оксана[гуру]
а я сегодня готовила суп-шурпа.
700 гр мяса (у меня свинина)
700 гр картошки
2 луковицы
1 морковка
4-5 средних помидора
1-2 болгарских сладких перца
3-4 зубчика чеснока
перец, соль, зелень, масло
лук мелко режем, мясо режем средними кусками, морковь трем на крупной терке, перец-соломкой, помидоры кубиками
обжариваем в кастрюле лук, добавляем мясо, жарим минут 15, добавляем помидоры, перец, морковку. тушим минут 10, добавляем кипяток, чтобы закрывало овощи. тушим еще минут 20, солим, перчим, ложим картошку. перемешиваем и готовим еще минут 25-30(до готовности картошки), чеснок натереть на мелкой терке или пропустить через чеснокодавку, добавили зелень, чеснок и лавровый лист. дать постоять минут 20. в тарелку добавить сметану или майонез. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА))

Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
Картофельный суп с фрикадельками
фарш (свинина + говядина) - 400 г,
картофель - 4-5 шт,
морковь - 1 шт,
лук репчатый - 1 шт,
зелень петрушки и укропа,
растительное масло для жарки,
соль,
перец
Фарш положить в миску, посолить, поперчить и хорошо перемешать.
Сформировать из фарша небольшие шарики - фрикадельки.
Картофель вымыть, очистить и нарезать кубиками.
В кастрюлю налить воду, поставить на огонь, довести до кипения и посолить.
Положить картофель в кипящую воду и снова довести до кипения.
Лук очистить и мелко порезать.
Морковь очистить и нарезать кубиками.
На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лук ~2 минуты.
Добавить морковь и жарить ~4 минуты, помешивая.
В кастрюлю к картофелю добавить обжаренные овощи и аккуратно опустить фрикадельки.
Довести суп до кипения и варить ~10-15 минут.
Выключить огонь, добавить рубленую зелень и дать настояться под крышкой.

Ответ от Андрей львов[гуру]
мне очень нравится рыбный. нужна баночка консервы сайра в масле. рис и картофель всыпать одновременно в кипящую воду, когда они маленько размякнут всыпать туда-же сайру вместе с маслом довести до кипения. когда рис сварится отключить и уже в отключенный добавить листик лаврушки, мелко порезанную головку лука, укроп и немного чёрного молотого перца. соль естественно в самом начале по вкусу.
приятного апетита.

Ответ от Любовь Тян[гуру]
Харчо: 400-500 г говядины, лучше грудинку, порезать на маленькие кусочки, залить водой и варить до готовности. Мелко порезать 2 луковицы, 2-3 помидора, несколько зубчиков чеснока, кинзу. 0,5 ст риса промыть и, когда мясо будет готово, высыпать в кипящий бульон. Посолить. Потом добавить сырой лук (лук не пассеровать) , помидоры, 2-3 ст. ложки томатной пасты. В конце варки, когда рис почти будет готов, добавить лавровый лист, хмели-сунели, чеснок, кинзу. Дать 5 минут настояться, снять с огня

Супчик с тыквой. Варим говяжий бульон из грудиночки. Когда бульон готов, кладём разрезанный пополам картофель, морковь режем крупно. Когда картофель и морковь готовы, кладём нарезанную кубиками тыкву и крупно режем луковицу (режем вдоль, не кольцами) .

Супчик с ячневой крупой. Любое мясо -курица, свинина, тушенка - отварить. Как только мясо немного прокипело, добавить картошку, чтоб она хорошо разварилась. Затем обжарить до золотистого цвета лук и немножечко моркови (можно и вовсе без морковки) и добавить зажарку к готовящемуся супу.
В конце всыпать ячневую крупу. Количество крупы - смотрите сами, как любите -погуще или пожиже. Ну, естественно, соль, перец, зелень. При подаче в тарелку можно добавить сметанки. Суп получается густой, наваристый, сытный!

Ответ от Tashka[гуру]
Сырный суп
Ингредиенты
500 г куриного филе
400 г плавленого сыра
150 г риса
400 г картофеля
150 г моркови
150 г лука
соль
перец
зелень по вкусу
Рецепт приготовления
Куриное филе залить 3 л воды, посолить, поперчить и варить до готовности (около 20 минут после закипания) .
Когда филе будет готово, его надо вынуть.
В кипящий бульон засыпать рис, варить 10 минут.
Лук мелко покрошить.
Морковь натереть на мелкой терке.
Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками.
Мясо нарезать небольшими кусочками.
В бульон добавить картофель.
Добавить лук.
И морковь. Варить 5-7 минут.
Затем добавить мясо, варить до готовности картофеля.
Добавить сыр, хорошо перемешать и убрать с огня.
При подаче посыпать зеленью.
мыслитель из супа
Очень очень очень вкусно и не так уж и сложно!)

Ответ от Ёветлана Ермакова[мастер]
Щи с квашенной капустой. В кастрюлю или скороварку одновременно закладываем говядину, капусту, нарезанную луковицу и специи. Варим от 2,5 - 4 часов. Подавать со сметаной.

Ответ от Janneta[активный]
Суп с плавленного сырка
1. В кипящую воду мелко нарезанную картошку и жменьку риса + потереть 2 плавленных сырка.
2.Зажарку с луком.
3.Когда все свариться, зелень, соль, перец.
Кушать со сметанкой или без.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: дайте мне рецепт несложного супа
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*