На чем жарить яичницу
Автор Алексей задал вопрос в разделе Общество, Политика, СМИ
А на каком масле лучше жарить яичницу, сливочное или подсолнечное, ну чтоб не подгорало? и получил лучший ответ
Ответ от Syberiya[гуру]
В этом деле главное - дровишки, не забывай подбрасывай. А масло совсем необязательно.
Ответ от Наруто[активный]
Может ты в раздел кулинария зайдеш...
Может ты в раздел кулинария зайдеш...
Ответ от Пользователь удален[активный]
Подсолнечное рафинированое
Подсолнечное рафинированое
Ответ от Ксения Турбина[гуру]
на подсолнечном пригорать не будет но мне больше нравится на сливочном
на подсолнечном пригорать не будет но мне больше нравится на сливочном
Ответ от Valerius Agatiev[гуру]
Без разницы. Зависит от огня, ну и сковородки. На сливочном - яичница получается намного вкуснее. 🙂
Без разницы. Зависит от огня, ну и сковородки. На сливочном - яичница получается намного вкуснее. 🙂
Ответ от ЅХХ[гуру]
На сливочном в тефлоновой сковороде.
На сливочном в тефлоновой сковороде.
Ответ от Мыш! Белый...[гуру]
без масла на тефалевской - так здоровее.
без масла на тефалевской - так здоровее.
Ответ от Natasha skorlygia[гуру]
масло не причем, главное-сковородка с антипригарным покрытием.
масло не причем, главное-сковородка с антипригарным покрытием.
Ответ от Ђусяка[активный]
лучше сливочное -однозначно!
лучше сливочное -однозначно!
Ответ от Пользователь удален[гуру]
Используйте посуду с антипригарным покрытием, и масло вообще не понадобится.
Используйте посуду с антипригарным покрытием, и масло вообще не понадобится.
Ответ от Лучик Света[гуру]
ВАс так с утра озадачила яичница? Неужели нет других блюд? Да приготовьте ее, как хотите- по принципу: "первый блин комом" и овладеете этим искусством!
ВАс так с утра озадачила яичница? Неужели нет других блюд? Да приготовьте ее, как хотите- по принципу: "первый блин комом" и овладеете этим искусством!
Ответ от Antti Iholaynen[гуру]
Я люблю жарить по рецепту моей бабушки. Лук мелко нарезать и зажарить до золотинки на рафинированном подсонечном масле, одновремно с этим разбить 3-4 яйца в миску и взбить в течении 1-2 минут до однородной массы, при этом добавьте щепотку соли, когда лук дойдет до золотинки залейте в сковородку яйца из миски, накройте крыжкой, огонь перевести на самый малый. Когда яишница поднимется то можно подавать на стол. Нормальным людям это 2 порции а голодному мне 1)) приятного аппетита!!!
Я люблю жарить по рецепту моей бабушки. Лук мелко нарезать и зажарить до золотинки на рафинированном подсонечном масле, одновремно с этим разбить 3-4 яйца в миску и взбить в течении 1-2 минут до однородной массы, при этом добавьте щепотку соли, когда лук дойдет до золотинки залейте в сковородку яйца из миски, накройте крыжкой, огонь перевести на самый малый. Когда яишница поднимется то можно подавать на стол. Нормальным людям это 2 порции а голодному мне 1)) приятного аппетита!!!
Ответ от Xatira Aliyeva[новичек]
на сливочном вкуснее, чтоб не подгорало готовить на слабом огне
на сливочном вкуснее, чтоб не подгорало готовить на слабом огне
Ответ от Alex dudov[гуру]
Любое пойдёт, но главное-чтобы не подгорело.
Любое пойдёт, но главное-чтобы не подгорело.
Ответ от ЕВГЕНИЙ ФАДЕЕВ[новичек]
а я жарю так- белки отделяю от желтков, и сначала жарю белки на сливочном масле на малом огне с закрытой крышкой, когда белки будут готовы просто добавляю туда же желтки
а я жарю так- белки отделяю от желтков, и сначала жарю белки на сливочном масле на малом огне с закрытой крышкой, когда белки будут готовы просто добавляю туда же желтки
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: А на каком масле лучше жарить яичницу, сливочное или подсолнечное, ну чтоб не подгорало?
С чем жарить яичницу, чтоб стало весело на душе?))
2 помидора
2 яйца
2 ч. л. бальзамического уксуса
1 ч. л. оливкового масла
укроп
подробнее...
спросили в 120 е годы
Чем полезна и вредна яичница?
Чтобы извлечь из яичницы максимальную пользу, надо взять сковороду с антипригарным покрытием,
подробнее...
Чем полезна и вредна яичница?
Чтобы извлечь из яичницы максимальную пользу, надо взять сковороду с антипригарным покрытием,
подробнее...
Чем можно чичтить электроплиту Аристон?
• Стеклокерамика устойчива к механическим воздействиям и способна вынести большие нагрузки, но
подробнее...
Как приготовить яичницу?
Для начала нужно заняться выбором сковороды для яичницы. Она не должна быть слишком большой, иначе
подробнее...
Помогите доклад на тему что такое современность в музыке ЗАРАНЕЕ СПАСИБО
Что такое современность в музыке.
Слово “ современность” имеет два значения: более узкое - то,
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
А если грибы на сале пожарить? Вкусно будет? или как?
я живу в германии.. немцы жарят грибы на сале с добавлением копченного свинного живота. . и
подробнее...
оладьи на кефире
Оладьи на кефире
кефир - 0.5 л, сахар - 3-4 ст. л, соль - 1 ч. л, сода - 1 ч. л, муки - 2
подробнее...
Откуда пошло выражение "Не путай Божий дар с яичницей"? Что подразумевается под "Божьим даром"?
Несколько лет назад я уже отвечал на этот вопрос, сравнивая различные версии. Порыскал по
подробнее...
спросили в 14 августа Денег
Летом хочу съездить в Анапу на 10-14 дней (конец июля начало августа),сколько денег брать примерно...
Вы такие вопросы задаёте! 🙂 Обычное правило: вещей поменьше, денег побольше. Мы же не знаем Ваших
подробнее...
Летом хочу съездить в Анапу на 10-14 дней (конец июля начало августа),сколько денег брать примерно...
Вы такие вопросы задаёте! 🙂 Обычное правило: вещей поменьше, денег побольше. Мы же не знаем Ваших
подробнее...
У меня на дворе (свой дом) свили гнездо Ласточки. К чему бы это?
Если ласточка построит гнездо, а потом его покинет - это предвещает беду
Если ласточка
подробнее...
как вкусно приготовить макароны?
Да пошли они - люди выше. (Особенно оригинальны 2 и 6 ответ, даже не смотрят скопированные копии
подробнее...
что едят муравьи?
Что едят муравьи?
Муравей-жнец собирает семена какой-нибудь травы, обычной для этой области,
подробнее...
спросили в Panasonic
Господа видеографы, что вы скажите о камере Panasonic GH4 СПАСИБО!!!
Сложность управления - непонятный, надуманный критерий оценки. С любой камерой нужен опыт, чтобы
подробнее...
Господа видеографы, что вы скажите о камере Panasonic GH4 СПАСИБО!!!
Сложность управления - непонятный, надуманный критерий оценки. С любой камерой нужен опыт, чтобы
подробнее...