Жареная картошка с грибами на сале
Автор ВЕРмишель ГАВкина задал вопрос в разделе Вторые блюда
А если грибы на сале пожарить? Вкусно будет? или как? и получил лучший ответ
Ответ от Kolobok[гуру]
я живу в германии.. немцы жарят грибы на сале с добавлением копченного свинного живота. . и получается очень вкусно... лучше чем на растительном масле. режетите сало мелко добавляете туда копченный свинной живот или что то в таком же духе. . лук мелко нарезанный перец соль ну и грибы тоже.. так жарятся лисички белые и т. д... все лесные грибы я предварительно отвариваю... если вы будете жарить шампиньоны то в сало с копченностью добавляют мелко рубленный чеснок и тогда без лука.. а чтобы услить вкус грибов в концы жарки или в суп чтоб вы не готовили добавте небольшой кусочек сливочного масла.. и аромат грибов возрастет..
Обычно так не делают, но всегда надо экспериментировать, пожарьте потом раскажите
Жарьте на сале и не бойтесь!
А потом на растительном масле!
Затем на сливочном и сравните вкусы!
Какой придется по душе, такой метод и выбирайте.
Надо все самому пробовать.
Я вот допустим рыбу на сале жарю. Вкуснота!! ! А некоторые не могут этого метода понять, потому чт не привычно. И куриную крудинку на сале тушу. Есть у меня такой собственный рецепт. Тоже вкусно.
Грибы полезнее готовить на растительном масле, в конце -добавлять сметану (а можно предварительно в сметане развести муку с небольшим количеством воды). А на сале сделайте яичницу-вкусно!
представила вкус этого блюда-лучше грибы без сала (можно + кусочек слив. масла при жарке). да и картошку тоже лучше просто на масле пожарить под грибочки с лучком и с черным мягким хлебушком. а сало-и с горчичкой, и с хренком...
Вот и я читала ответы и думала, эти люди никогда не пробовали, а отвечают, как знатоки. На масле растительном грибы хуже, чем на сале и на сливочном масле. Вот и делайте выводы. Надо все попробовать, чтоб утверждать!
Нет.
Для грибного супа, разве что, а так не надо..
думаю нет
Вполне можно и на сале, только есть нужно гоячими, а то сало застынет и вкус будет отвратительным
охупенно
Да, лучше на сале картошку жарить=)
нет не вкусно. на подсолн. масле с луком. можно в конце добавить сливочного масла или сметаны.
Испортишь и грибы и сало.
Да нууу, нет. Запах жаренных грибов на ароматном подсолнечном масле, с жаренным репчатым луком - это запах леса, заботы мамы-бабушки, детства, как для домашних, так и для соседей.
Сделайте так: пожарьте на сале картошку
а на масле - грибы, отдельно
и смешайте в конце
грибы на сале нельзя, имхо, вкусы не сочетаются...