На чем жарить яичницу
Автор Алексей задал вопрос в разделе Общество, Политика, СМИ
А на каком масле лучше жарить яичницу, сливочное или подсолнечное, ну чтоб не подгорало? и получил лучший ответ
Ответ от Syberiya[гуру]
В этом деле главное - дровишки, не забывай подбрасывай. А масло совсем необязательно.
Ответ от Наруто[активный]
Может ты в раздел кулинария зайдеш...
Может ты в раздел кулинария зайдеш...
Ответ от Пользователь удален[активный]
Подсолнечное рафинированое
Подсолнечное рафинированое
Ответ от Ксения Турбина[гуру]
на подсолнечном пригорать не будет но мне больше нравится на сливочном
на подсолнечном пригорать не будет но мне больше нравится на сливочном
Ответ от Valerius Agatiev[гуру]
Без разницы. Зависит от огня, ну и сковородки. На сливочном - яичница получается намного вкуснее. 🙂
Без разницы. Зависит от огня, ну и сковородки. На сливочном - яичница получается намного вкуснее. 🙂
Ответ от ЅХХ[гуру]
На сливочном в тефлоновой сковороде.
На сливочном в тефлоновой сковороде.
Ответ от Мыш! Белый...[гуру]
без масла на тефалевской - так здоровее.
без масла на тефалевской - так здоровее.
Ответ от Natasha skorlygia[гуру]
масло не причем, главное-сковородка с антипригарным покрытием.
масло не причем, главное-сковородка с антипригарным покрытием.
Ответ от Ђусяка[активный]
лучше сливочное -однозначно!
лучше сливочное -однозначно!
Ответ от Пользователь удален[гуру]
Используйте посуду с антипригарным покрытием, и масло вообще не понадобится.
Используйте посуду с антипригарным покрытием, и масло вообще не понадобится.
Ответ от Лучик Света[гуру]
ВАс так с утра озадачила яичница? Неужели нет других блюд? Да приготовьте ее, как хотите- по принципу: "первый блин комом" и овладеете этим искусством!
ВАс так с утра озадачила яичница? Неужели нет других блюд? Да приготовьте ее, как хотите- по принципу: "первый блин комом" и овладеете этим искусством!
Ответ от Antti Iholaynen[гуру]
Я люблю жарить по рецепту моей бабушки. Лук мелко нарезать и зажарить до золотинки на рафинированном подсонечном масле, одновремно с этим разбить 3-4 яйца в миску и взбить в течении 1-2 минут до однородной массы, при этом добавьте щепотку соли, когда лук дойдет до золотинки залейте в сковородку яйца из миски, накройте крыжкой, огонь перевести на самый малый. Когда яишница поднимется то можно подавать на стол. Нормальным людям это 2 порции а голодному мне 1)) приятного аппетита!!!
Я люблю жарить по рецепту моей бабушки. Лук мелко нарезать и зажарить до золотинки на рафинированном подсонечном масле, одновремно с этим разбить 3-4 яйца в миску и взбить в течении 1-2 минут до однородной массы, при этом добавьте щепотку соли, когда лук дойдет до золотинки залейте в сковородку яйца из миски, накройте крыжкой, огонь перевести на самый малый. Когда яишница поднимется то можно подавать на стол. Нормальным людям это 2 порции а голодному мне 1)) приятного аппетита!!!
Ответ от Xatira Aliyeva[новичек]
на сливочном вкуснее, чтоб не подгорало готовить на слабом огне
на сливочном вкуснее, чтоб не подгорало готовить на слабом огне
Ответ от Alex dudov[гуру]
Любое пойдёт, но главное-чтобы не подгорело.
Любое пойдёт, но главное-чтобы не подгорело.
Ответ от ЕВГЕНИЙ ФАДЕЕВ[новичек]
а я жарю так- белки отделяю от желтков, и сначала жарю белки на сливочном масле на малом огне с закрытой крышкой, когда белки будут готовы просто добавляю туда же желтки
а я жарю так- белки отделяю от желтков, и сначала жарю белки на сливочном масле на малом огне с закрытой крышкой, когда белки будут готовы просто добавляю туда же желтки
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: А на каком масле лучше жарить яичницу, сливочное или подсолнечное, ну чтоб не подгорало?