на скорую руку быстро и вкусно



Автор Екатерина Катерина задал вопрос в разделе На скорую руку

Что можно приготовить на скорую руку... быстро и вкусно и получил лучший ответ

Ответ от Maria[гуру]
Куриные крылышки - 1кг Мед – 1ст. л. Аджика – 3 ст. л. Соль Перец Растительное маслоКрылышки посолить и поперчить по вкусу и выложить на смазанный маслом противень. Готовить 20-30 минут в разогретой духовке (200-250 градусов) .В чашке смешать аджику и мед до однородной массы и смазать ей крылышки за минут 10 до готовности. Вместо аджики можно использовать простой кетчуп и добавить к нему 2 зубчика чеснока. Можно сделать послаще и добавить побольше меда или наоборот поострее.Попробуйте, очень просто и очень вкусно!!! !

Ответ от Rozali[эксперт]
пожарить рыбку и открыть фасоли баночку консервную.

Ответ от Наталья Полюдова[гуру]
Все, что хочешь!! ! Главное - было-бы из чего!!!

Ответ от Swatezsergei1[гуру]
Сжарить глазунью.

Ответ от Ђатьяна[гуру]
Омлет и салатик!

Ответ от Ђоня Марченко[новичек]
яичницу

Ответ от Ёветлана[гуру]
Отварить картошечки, а остальное, что есть в холодильнике колбаса, соленая рыбка, соленые огурчики и помидорчики, а может и свежие есть. Даже с консервой будет хорошо. А то все время яишницу есть, кудахтать будешь.

Ответ от Марина[гуру]
Я делаю так. Режу мясо мелкой соломкой, минут 15 обжариваю и добавляю мелко нарезанный лук, когда он "умрет", ложу соломкой грибы, все это заливаю упаковкой сметаны (конечно смотря из того, сколько вы тушите мяса) . 5 минут и можно выключать. За это время успеете сделать гарнир.Можно и другой вариант. мясо режете соломкой, лук тоже, картофель соломкой, помидоры дольками. Все это укладываете в фольгу слоями картофель-мясо-лук-помидоры, сверху трете сыр, заворачивает фольгу, на противень и на 30 мин. в духовку. Очень вкусно и быстро

Ответ от Tigrisha[эксперт]
Биточки из краб. палочек : замороженные палочки потереть на тёрке (можно в блэндере) , сыр на круп. тёрке, добавить 2 яйца, перемешать, сформировать биточки, обвалять в муке и пожарить. Состав : палочки -200гр. сыр -150гр яйцо 2шт. мука-1стак. масло для жарки. Биточки получаются вкусными и нежными, напоминают рыбу в кляре.

Ответ от DeТочка[гуру]
В жизни случаются моменты, когда совсем нет времени, а нужно быстро приготовить себе хотя что-то на завтрак. Именно для такого случая отлично подойдет рецепт бутерброда-запеканки.
При наличии всех ингредиентов время приготовления отличного и сытного завтрака составит всего 20 минут.
Ингредиенты:
Ветчина 70 гр.
Маринованный огурец 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 1 зубчик
Майонез 1 ст. л.
Яйцо 2 шт.
Сыр твердый 50 гр.
Маленькие продолговатые булочки 3 шт.
Приготовление:
Булочки разрезать поперек наполовину.
У булочки удалить серединку (мякиш)
Ветчину и огурец нарезать кубиками.
Лук репчатый мелко поерзать и обжарить на растительном масел до золотистого цвета.
Чеснок измельчить.
Сыр натереть на крупную терку.
Смешать все ингредиенты (ветчину, огурец, обжаренный лук, тертый сыр) с яйцами, добавить майонез.
В каждую половинку булочки выложить начинку, уложить булочки на противень и запекать на среднем жару около 12-15 минут.
Спагетти с грибами и ветчиной
Ингредиенты на 2 порции:
Лук репчатый 1/3 шт.
Ветчина (бекон) 60 гр.
Шампиньоны 200 гр.
Плавленый сырок 1-2 ст. л.
Бульон куриный ½ ст.
Спагетти
Сливки 50 мл.
Белое вино (по вкусу при желании)
Соль
Перец черный молотый
Орегано
Приготовление:
Поставить варить спагетти и одновременно начать готовить соус.
Для соуса нарезать мелко лук, обжарить на растительном масле, добавить мелко порезанную ветчину (бекон) и очищенные грибы. Все поджарить до готовности.
После добавить вино (если есть) и выпарить наполовину.
Влить бульон и выпарить на одну треть.
Добавить в соус сливки и выключить газ.
В горячий соус натереть плавленый сырок и все тщательно перемешать.
Выложить спагетти на большую тарелку и полить их соусом.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Что можно приготовить на скорую руку... быстро и вкусно
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*