на второе на скорую руку



Автор Ўляшк@ задал вопрос в разделе На скорую руку

Поделитесь рецептом на скорую руку (на второе) и получил лучший ответ

Ответ от Irina bishinteeva[гуру]
Запеканка
600 г. творога, 1 яйцо, 6-7 ст. ложек манной крупы, полстакана сахара, 1 ч. л. соды, гашеной уксусом, соль, 50 г. сметаны, ванилин, изюм.
Творог пропустить через мясорубку, смешать все инградиенты, выложить на смазанный противень, сверху смазать сметаной. Поставить в духовку на 40 минут.
Жареные кусочки
Петрушка, зеленый лук, 1 яйцо, молоко
Разбить яйцо, положить на тарелку, добавить молоко 6-8 столовых ложек, размешать. Положить на сковородку и закрыть крышкой. Через некоторое время размешивать. Обжаривать с двух сторон! Затем просто посыпать зеленью.
Картофель в кляре
1,5 кг картофеля, 3 ст. л. муки, 0,3 ст. молока, 40 г сыра, 40 г кулинарного (или любого другого) жира, 1 яйцо.
Сделать кляр - смешать муку, молоко, сыр, яйцо. Картофель порезать соломкой, залить кляром и жарить, перемешивая, на горячей сковороде в жире. Проверено - очень вкусно!
Свинячья радость
Вермишель, яйца, масло (любое) и любые другие продукты.
Вермишель обжарить на сильном огне с небольшим количеством масла до золотистого цвета, залить на палец кипятком и довести до вареной готовности под крышкой. Затем разбить яиц по вкусу и положить все, что подскажет вкус и (или) холодильник, быстро перемешать и под крышкой жарить до готовности яиц.
Яичница с гренками и сыром
2 яйца, 2 ломтика хлеба, 100мл. молока, 2 кусочка сыра (можно натереть) , соль, перец по вкусу.
Смешать яйца с молоком, посолить, поперчить, обмакнуть в этой смеси хлеб и выложить его на горячую, смазанную маслом (подсолнечным) сковороду. Когда хлеб поджарится с одной стороны, перевернуть его на другую и тут же положить на него сыр, подождать когда сыр немного расплавится, и залить все яичной смесью. Сверху можно украсить порезанным укропом.
Позы
750 г. говядины, 250 г. свинины, 2 шт. лука, 5 зубочков чеснока, 5 г. соли, 5 г. перца (для фарша), 2 стакана муки, 1 яйцо, 1 стакан воды, 0,5 стакана молока.
Приготовить фарш из 3/4 говядины и 1/4 свинины, добавить лук, перец, чеснок, немного воды. Приготовить тесто как для пельменей. Тесто раскатать, вырезать кружочки д=5 см, в центр кружочка положить фарш и защипнуть так, чтоб получился "мешочек" в котором сверху оставить отверствие. Позы готовят на пару 15-20 мин.
Драники с мясом
1 кг картофеля, 3 луковицы, 300 г. свинины и 300 г. говядины, 3 яйца, мука, растительное масло.
Картошку почистить и натереть на МЕЛКОЙ!! ! терке, дать немного постоять, слить отстоявшуюся воду, добавить 2-3 столовые ложки муки, два яйца, перемешать. На сковороду налить растительное масло, разогреть, выложить ложкой картофельный блинчик, сразу же на него положить лепешку фарша, сверху снова картофельный блинчик. Жарить с двух сторон до образования золотистой корочки. Приготовление фарша: говядину, свинину, луковицу и размоченную в молоке булку (10-15 процентов от объема фарша) пропустить через мясорубку, посолить, поперчить, добавить яйцо, вымесить и поставить в прохладное место на 30-40 минут. К драникам с мясом готовят разнообразнейшие соусы, рецепт которых можно узнать у меня.

Ответ от Александр[гуру]
яичница

Ответ от Ольга[гуру]
отбивные

Ответ от Svetlana Taranova[гуру]
может просто пюре селедочкой или свежими овощами?

Ответ от Dark_angel[гуру]
Блюдо великолепнейшее. Пмкантное и вкусное. Мясо получается нежным и сочным, а соус.. . Это надо пробовать.
Ингредиенты для "Свинина по-барски"
Мяса — 500 г
Огурецы — 1 шт
Орехов — 2 стак.
Зелени (петрушка, укроп)
Зубчик чеснока — 2 шт
Майонеза — 3 стак.
Рецепт "Свинина по-барски"
Мясо порезать порционными кусками. Отбить молотком, посолить, поперчить.
Обжарить с двух сторон до полуготовности.
Приготовим соус: мелко порезать зелень, огурец, добавить чеснок, орехи. Добавить майонез (или можно сметану) чтоб получилась густая масса.
Мясо выложить в форму, сверху толстым слоем выложить соус и поставить в духовку при температуре 220 С минут на 20-30.
Получаетя вкусняшка!

Ответ от Mail.ru[гуру]
Я очень люблю тушеную картошку с мясом! Быстро и вкусно! )
мелко режите картофель и ставите его варить, и пока он вариться, кусок мяса режите на небольшие куски обжариваете с луком, морковкой и можно помидорчик, зеленушечки по вкусу! )
Пока вы обжаревали мяско, картофель уже сварился, берете и мясо и выкладываете в кастрюльку с картофелем, перемешиваете и минут 10-15 тушите! Вот и все вкусняшка!))

Ответ от Лидия[гуру]
Котлеты (рыбные, мясные, куриные) картошка, салат.
Спагетти с любым дополнением.

Ответ от Агафонова Татьяна[гуру]
На ужин - котлеты, тефтели, рулет из молотого мяса, спагетти-болоньеза, они же - макароны по-краснофлотски ;), курица кусочками, курица в чахохбили, макароны с сыром и тушеные грибы, плов, рагу всевозможные (капуста просто, капуста с картошкой,
картошка с кабачком и т. п.) , рыба куском в микроволновке, рыбье филе
в сметане тушеное с луком и картофельным пюре (интересное блюдо,
почему-то зовущееся у нас "клопс")
Мясо, кура или рыба - запеченные в фольге. жульены. разнообразные омлеты с "наполнителями", препочтительнее - в духовке. мясо, кура - в пиве. печень в сметанном соусе, она же с картофелем в горшочках порционно. нечто, чему я не
придумала названия 🙂 - любой пакет замороженных овощей для жарки, но предпочтительнее - с грибами среди составляющих, плюс лук полукольцами, плюс порубленные "охотничьи колбаски"...
и совсем дежурные блюда - сосиски и жареная картошка - просто или с
яйцом. Гарниры - картошка, рис, макаронные изделия, гречка.
картофель крупными ломтиками, тушеный с луком и морковью. салаты
разнообразнейшие от простейших (зеленый лук, соль, сметана) до
многокомпонентных и горячих.. .

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Поделитесь рецептом на скорую руку (на второе)
спросили в Плов
как готовить плов. самый простой рецепт приготовления плова,для тех у кого руки не от туда)
Приготовление плова - искусство и священнодействие.
У кого руки не оттуда и браться не стоит,
подробнее...
спросили в Вкусняшки
Подскажите, пожалуйста,вкусняшку, которую можно быстро приготовить на ужин.
Куриная грудка с шампиньонами в сливочном соусе (готовиться всего 20 минут, зато очень вкусно,
подробнее...

Помогите Напишите какие не будь рецепты домашних вторых блюд. Или что можно приготовить на второе на скорую руку?
1.картошку очищаешь, куриные ножки моешь, все обмазываешь майонезом и кетчупом с солью, и в духовку
подробнее...

что на ужин сделать из фарша быстро и вкусно?
Взять картофель, сделать из него лодочки, положить в них фрш, запечь в духовке (в фарш соль, перец
подробнее...

что приготовить на ужин?
а что есть в холодильнике? я готовлю куриную печень с
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Дочке на день варенья обещала торт в виде божьей коровки...
250гр сливочного маргарина натереть на крупной терке.
Добавить 1 стакан крахмала и 1 стакан
подробнее...

Все войны на время олимпиады прекращались.. а во время 2 Мировой?
Олимпийские Игры начинались с того, что по всей Греции путешествовали глашатаи, зычными голосами
подробнее...

Чем полезны кукурузные хлопья? И полезны ли они вообще на завтрак?
несладкие -да, с нежирным молоком или йогуртом, только не как дополнение к основному завтраку а как
подробнее...
спросили в Перекус
Что можно быстро сделать перекусить в домашних условиях.Чего-нибудь вкусненького....)))
Бутерброды с сыром и сосисками
На два бутерброда:

Четыре ломтика хлеба

Две
подробнее...
спросили в Лапша
Подскажите,как приготовить курицу с лапшой?СПАСИБО!
Курица с лапшой по-домашнему (Китайская кухня)

1 курица (примерно 1 кг) , 0,5 кг лапши, 25 г
подробнее...

Что вкусненького можно купить что бы скушать или что бы быстро приготовить!
РУЛЕТИКИ ИЗ ВЕТЧИНЫ С СЫРОМ
Сыр соедините с толченым чесноком и майонезом. Ветчину нарежьте
подробнее...

Хочется ребрышки свиные в духовке !!!
Самый простой рецепт на мой взгляд. Замариновать как на шашлыки (обязательно с майонезом) , а потом
подробнее...
спросили в Овощи Гриль
Как в домашних условиях вкусно приготовить овощи гриль??
предварительно овощи нужно замариновать, порезать толстенькими кружочками или пластинками,
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*