курица с лапшой



Автор Ёвета задал вопрос в разделе Вторые блюда

Подскажите,как приготовить курицу с лапшой?СПАСИБО! и получил лучший ответ

Ответ от Анна Гольдинштейн[гуру]
Курица с лапшой по-домашнему (Китайская кухня)1 курица (примерно 1 кг) , 0,5 кг лапши, 25 г репчатого лука, 25 г десертного белого вина, 15 г свежего имбиря, 20 г соли, 50 г куриного жира, 5 г молотого черного перца.Отделить куриное мясо от костей и нарезать на куски. Нарезать лук. Перекалить в глубокой сковороде или кастрюле масло, опустить в него мясо, куриные кости, лук, имбирь и обжаривать. Как только масло закипит, влить десертное белое вино, 1,5 л кипятка, снять накипь и варить бульон на среднем огне. Вынуть куриные кости, лук, имбирь, добавить перец, и посолить. Отдельно сварить в подсоленной воде лапшу, затем слить воду, лапшу выложить в миску. Куриное мясо разделить на "перышки" и положить на лапшу, полить бульоном и подавать к столу.

Ответ от Dark_angel[гуру]
Ингредиенты: окорочка - 2-3 шт. ,лапша домашняя или готовая - 300 гр,сметана - 500 гр. ,лук репчатый - 1 крупный или 2 среднихморковь - 1 крупная или 2 средних Инструкции: На скорую руку, из простых продуктов и совсем несложно даж

Ответ от Ёветлана[гуру]
курица - 250 г филелапша - 200 глук репчатый - 1 головкаморковь - 1 шт.перец сладкий красный - 2 шт.масло растительное - 3 ст. ложкичеснок - 1 зубчиксоль - по вкусулук зеленыйСпособ приготовления рецепта:Куриное

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Подскажите,как приготовить курицу с лапшой?СПАСИБО!
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*