на второе на скорую руку



Автор Ўляшк@ задал вопрос в разделе На скорую руку

Поделитесь рецептом на скорую руку (на второе) и получил лучший ответ

Ответ от Irina bishinteeva[гуру]
Запеканка
600 г. творога, 1 яйцо, 6-7 ст. ложек манной крупы, полстакана сахара, 1 ч. л. соды, гашеной уксусом, соль, 50 г. сметаны, ванилин, изюм.
Творог пропустить через мясорубку, смешать все инградиенты, выложить на смазанный противень, сверху смазать сметаной. Поставить в духовку на 40 минут.
Жареные кусочки
Петрушка, зеленый лук, 1 яйцо, молоко
Разбить яйцо, положить на тарелку, добавить молоко 6-8 столовых ложек, размешать. Положить на сковородку и закрыть крышкой. Через некоторое время размешивать. Обжаривать с двух сторон! Затем просто посыпать зеленью.
Картофель в кляре
1,5 кг картофеля, 3 ст. л. муки, 0,3 ст. молока, 40 г сыра, 40 г кулинарного (или любого другого) жира, 1 яйцо.
Сделать кляр - смешать муку, молоко, сыр, яйцо. Картофель порезать соломкой, залить кляром и жарить, перемешивая, на горячей сковороде в жире. Проверено - очень вкусно!
Свинячья радость
Вермишель, яйца, масло (любое) и любые другие продукты.
Вермишель обжарить на сильном огне с небольшим количеством масла до золотистого цвета, залить на палец кипятком и довести до вареной готовности под крышкой. Затем разбить яиц по вкусу и положить все, что подскажет вкус и (или) холодильник, быстро перемешать и под крышкой жарить до готовности яиц.
Яичница с гренками и сыром
2 яйца, 2 ломтика хлеба, 100мл. молока, 2 кусочка сыра (можно натереть) , соль, перец по вкусу.
Смешать яйца с молоком, посолить, поперчить, обмакнуть в этой смеси хлеб и выложить его на горячую, смазанную маслом (подсолнечным) сковороду. Когда хлеб поджарится с одной стороны, перевернуть его на другую и тут же положить на него сыр, подождать когда сыр немного расплавится, и залить все яичной смесью. Сверху можно украсить порезанным укропом.
Позы
750 г. говядины, 250 г. свинины, 2 шт. лука, 5 зубочков чеснока, 5 г. соли, 5 г. перца (для фарша), 2 стакана муки, 1 яйцо, 1 стакан воды, 0,5 стакана молока.
Приготовить фарш из 3/4 говядины и 1/4 свинины, добавить лук, перец, чеснок, немного воды. Приготовить тесто как для пельменей. Тесто раскатать, вырезать кружочки д=5 см, в центр кружочка положить фарш и защипнуть так, чтоб получился "мешочек" в котором сверху оставить отверствие. Позы готовят на пару 15-20 мин.
Драники с мясом
1 кг картофеля, 3 луковицы, 300 г. свинины и 300 г. говядины, 3 яйца, мука, растительное масло.
Картошку почистить и натереть на МЕЛКОЙ!! ! терке, дать немного постоять, слить отстоявшуюся воду, добавить 2-3 столовые ложки муки, два яйца, перемешать. На сковороду налить растительное масло, разогреть, выложить ложкой картофельный блинчик, сразу же на него положить лепешку фарша, сверху снова картофельный блинчик. Жарить с двух сторон до образования золотистой корочки. Приготовление фарша: говядину, свинину, луковицу и размоченную в молоке булку (10-15 процентов от объема фарша) пропустить через мясорубку, посолить, поперчить, добавить яйцо, вымесить и поставить в прохладное место на 30-40 минут. К драникам с мясом готовят разнообразнейшие соусы, рецепт которых можно узнать у меня.

Ответ от Александр[гуру]
яичница

Ответ от Ольга[гуру]
отбивные

Ответ от Svetlana Taranova[гуру]
может просто пюре селедочкой или свежими овощами?

Ответ от Dark_angel[гуру]
Блюдо великолепнейшее. Пмкантное и вкусное. Мясо получается нежным и сочным, а соус.. . Это надо пробовать.
Ингредиенты для "Свинина по-барски"
Мяса — 500 г
Огурецы — 1 шт
Орехов — 2 стак.
Зелени (петрушка, укроп)
Зубчик чеснока — 2 шт
Майонеза — 3 стак.
Рецепт "Свинина по-барски"
Мясо порезать порционными кусками. Отбить молотком, посолить, поперчить.
Обжарить с двух сторон до полуготовности.
Приготовим соус: мелко порезать зелень, огурец, добавить чеснок, орехи. Добавить майонез (или можно сметану) чтоб получилась густая масса.
Мясо выложить в форму, сверху толстым слоем выложить соус и поставить в духовку при температуре 220 С минут на 20-30.
Получаетя вкусняшка!

Ответ от Mail.ru[гуру]
Я очень люблю тушеную картошку с мясом! Быстро и вкусно! )
мелко режите картофель и ставите его варить, и пока он вариться, кусок мяса режите на небольшие куски обжариваете с луком, морковкой и можно помидорчик, зеленушечки по вкусу! )
Пока вы обжаревали мяско, картофель уже сварился, берете и мясо и выкладываете в кастрюльку с картофелем, перемешиваете и минут 10-15 тушите! Вот и все вкусняшка!))

Ответ от Лидия[гуру]
Котлеты (рыбные, мясные, куриные) картошка, салат.
Спагетти с любым дополнением.

Ответ от Агафонова Татьяна[гуру]
На ужин - котлеты, тефтели, рулет из молотого мяса, спагетти-болоньеза, они же - макароны по-краснофлотски ;), курица кусочками, курица в чахохбили, макароны с сыром и тушеные грибы, плов, рагу всевозможные (капуста просто, капуста с картошкой,
картошка с кабачком и т. п.) , рыба куском в микроволновке, рыбье филе
в сметане тушеное с луком и картофельным пюре (интересное блюдо,
почему-то зовущееся у нас "клопс")
Мясо, кура или рыба - запеченные в фольге. жульены. разнообразные омлеты с "наполнителями", препочтительнее - в духовке. мясо, кура - в пиве. печень в сметанном соусе, она же с картофелем в горшочках порционно. нечто, чему я не
придумала названия 🙂 - любой пакет замороженных овощей для жарки, но предпочтительнее - с грибами среди составляющих, плюс лук полукольцами, плюс порубленные "охотничьи колбаски"...
и совсем дежурные блюда - сосиски и жареная картошка - просто или с
яйцом. Гарниры - картошка, рис, макаронные изделия, гречка.
картофель крупными ломтиками, тушеный с луком и морковью. салаты
разнообразнейшие от простейших (зеленый лук, соль, сметана) до
многокомпонентных и горячих.. .

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Поделитесь рецептом на скорую руку (на второе)
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*