начинка для эклеров несладкая



Несладкая начинка для эклеров

Автор Usloni задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

предложите начинку для эклеров, не сладкую, с кремом надоело и получил лучший ответ

Ответ от Irinka[гуру]
Эклеры закусочные.
НЕСЛАДКИЕ НАЧИНКИ.
1. Селедка с тертой отварной свеклой и майонезом.
2. Любой салат - крабовый, Оливье, мясной, из кальмаров...
3. Брынза с творогом, чесночком, укропом и сливочным маслом.
4. Копченая рыба с тертым яблоком и укропом.
5. Красная рыба с долькой лимона.
6. Печеночный паштет классический или с грибами.
7. Тертый твердый сыр с майонезом и чесноком.
7. Картошка с растертым репчатым луком, петрушкой, растительным маслом.
8. Любые рыбные консервы - шпроты, сардины, сайра, лосось.
9. Тертая жареная морковь с майонезом и чесноком.
10. Тунец с вареным яйцом и зеленью.
11. Крабовые палочки с тертым сыром и майонезом.
12. Креветки с яйцом и майонезом.
13. Грибы, жаренные с луком, тертое яйцо в них.
14. Ветчина с хреном и петрушкой.
15. Селедочное масло.
16. Форшмак...
Вариантов масса. Сверху можно обмазать растопленным сливочным маслом и посыпать сыром, обжаренными орехами (кедровыми или миндалем, грецкими) , натертыми крабовыми палочками, обвалять в зелени...
Надрезаем сбоку и аккуратно маленькой ложечкой начиняем.
Самое смешное, когда блюдо с такими закусочками выплывает к столу именно в момент поедания салатов и холодцов. Эффект при надкусывании неискушенным гостем такого "пирожного" впечатляет! !

Ответ от Ѝдуард Толочьянц[гуру]
мясной фарш с перчиком. чесночком, с укропчиком. добавить сальца, помидорчиков. в общем под водочку

Ответ от Александр Мартынцев[гуру]
сосиска (сарделька) в зависимости от диаметра вашего эклера))

Ответ от Ирина Петрова[гуру]
Такие закусочные эклеры называются профитроли. Вам уже дали два огромных набора отличных начинок. Вот попробуйте ещё такую пикантную сырную начинку -350гр соленых или же отварных грибов можно пропустить через мясорубку, при этом вкус зависит от того насколько крупными кусочками будет грибной фарш и будет он грубее или же нежнее. 1луковицу мелко порубить и буквально протомить на сливочном масле до того, чтобы лук стал мягким и розоватым, но не жареным, добавить грибной фарш, 100гр густой сметаны и довести до кипения. В массу положить 50гр раскрошенного сыра рок фор или дор блю, или другого сыра с голубой плесенью. Этой массой наполнить эклеры и на 1 мин поставить их в горячую духовку. Украсить листиком мяты, но можно положить её мелко порубив, в фарш
Другой, не5 мене интересный фарш - пропустите через мясорубку любую копченую рыбу. сваренные в крутую, яйца, отварную морковь, добавить очень мелко рубленый сырой лук, можно не репчатый, а зелёный, зелень петрушки, тоже порубить, влить немного лимонного сока и смешать всё с небольшим количеством сливочного масла - для того, что бы соединить массу, Вместо масла мажно положить немного майонеза. Наполнить эклеры и украсить маленьким ломтиком лимона

Ответ от Tatyana alex[гуру]
сосиски!

Ответ от Бабка Ёжка[гуру]
или я от жизни отстала или что?
Всю жизнь думала, что эклер - пироженко!
А тут вдруг не с кремом и не сладкое.. .
Это уже пирожок какой-то получается.

Ответ от Hay chem[гуру]
начинка может быть любая: грибная - тушеные с луком и сметаной грибы, нашинковать мелко после тушения или запустить в мясорубку... мясная - фарш, как на пирожки, только его хорошо протушить с луком и добавить сливочное масло перед концом тушения... грибные и мясные можно подавать как теплыми, так и холодными... паштет, как из банки, так и самому приготовить... крабы или рыба... яйца сварить вкрутую, охладить, растереть или мелко нарезать, добавить или крабы (кальмары, осьминоги, гребешки - можно консервированные из банок) или крабовые "палочки", мелко-мелко нарезанный лук (или перья молодого зел. лука) , тертый твердый сыр, чуть острого хрена, все хорошо замешать с майонезом поплам со сметаной, но можно только майонез... все это начинки для не сладких эклеров... только когда будуете выпекать эклеры, делайте их небольшими, или в виде шариков... и еще: перд запеканием можно сверху посыпать или крупной солью, или черным перцем крупного помола, или ...ну все что Вам подсказывает фантазия.. .
Приятного аппетита!
начинка для эклеров несладкая

Ответ от Без псевдонима[гуру]
шпинат, ревень, щавель

Ответ от FILIN-VP[гуру]
не сладкую?... паштетом можно :-))

Ответ от Chester[гуру]
посмотри фильм "король вечеринок", там показывают мастер-класс по изготовлению шикарной начинки для эклерчиков.

Ответ от Алиса Зеркальская[эксперт]
капуста

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: предложите начинку для эклеров, не сладкую, с кремом надоело

Подскажите рецепты начинки для заварных пирожных
Заварной крем:
2 яйца смешать тщательно с 1,5 стак. сах. , пакетиком ванилина и 2,5 стол. л.
подробнее...

Поделитесь хорошим рецептом эклеров))
Рецепт эклеров

ТЕСТО:
2 ст. молока; 200 г сливочного масла; 2 ст. муки; Яйца – 4-5
подробнее...
спросили в 1540 год 1540 е годы
Что из себя представляют профитроли ?
Считается, что заварное тесто придумал в 1540 году Пантерелли, повар Екатерины Медичи. И не
подробнее...
спросили в Крокембуш Пирожные
Почему заварные пирожные так называются?
Заварные пирожные, как можно понять по их названию, приготавливаются из заварного теста, основные
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Самий легкий способ приготовления заварнушек!!! скажите пожалуйста))
Продукты
Для теста:
1,5 стакана воды
150 г сливочного маргарина
1,5 стакана
подробнее...

Как сделать вкусные рулетики из лаваша, но БЕЗ майонеза?
смазать лаваш мягким плавленным сыром, а остальное - дело фантазии, какая начинка будет. Мне
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*