наггетсы без панировочных сухарей



Автор Yana Elmanova задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

обязательно ли. Добавлять понировочные сухари когда готовишь Наггетсы??? и получил лучший ответ

Ответ от Катенок[гуру]
эм... иначе это будет просто жаренное куриное филе.... панировочные сухри не обязательно покупать... можно высушить белый хлеб в духовке или микроволновке и натереть на терке

Ответ от Їеловек Вопрос[новичек]
da, так хрустеть будут да и вкуснее вроде

Ответ от КислЫй[гуру]
иначе это не наггетсы. иначе будет сухая курица.

Ответ от G@rik[новичек]
все фишка то в сухорях

Ответ от Лёнля Сашкова[гуру]
Я готовлю с ними. Причем, не жарю нагетсы во фритюре, а запекаю в духовке. Быстро, просто, сочно и вкусно! Куриное филе режу кусочками, минут на 15 мариную в приправках и специях, соевом соусе, давленном чесноке и горчице. Затем натираю на мелкой терке сыр, смешиваю с сушеной паприкой, сушеным чесноком и сушеным укропом+ панировочные сухари. Будущие нагетсы обмакиваю сначала в яйцо, затем в панировочную смесь (прижимая ее, так, чтобы нагетсы были густо покрыты), выкладываю на смазанный растит. маслом противень, на некотором расстоянии друг от друга (чтоб не слипались). Выпекать в разогретой до 240 градусов духовке минут 5, затем убавить огонь до 200 и допечь до готовности (в моей духовке это еще минут 15, не больше!). Нагетсы получаются сочные с ароматной и хрустящей корочкой.

Ответ от AНИД[гуру]
Два рецепта
1. Куриная грудка, сливки, панировочные сухари ( можно самой из батона забабахать), соль, специи по вкусу.
филе режем на порц. кусочки. Замачиваем в сливках ( можно в молоке), вынимаем, обваливаем в сухарях и жарим на сковородке в приличном кол-ве масла
1.1. Куриная грудка, мука, белок, сухари.
Нарезанное филе обвалять в муке, затем во взбитом белке, затем в сухарях и на сковородку
2. Куриная грудка, сухари, растопленное слив. масло, твердый сыр на мелкой терке, специи.
смешиваем сыр, сухари и специи. Филе режем на кусочки, макаем сначала в масло, затем в панир. смесь. И в духовку, противень застелить бумагой, до золотистого цвета ( минут 20)

Ответ от Маня[гуру]
Я уже давным-давно жарю куриное филе без планировочных сухарей, вместо них использую манку, филе абсолютно не сухое. Правда, наггетсами я ЭТО не называю

Ответ от Лариса[гуру]
панировка не только не дает прилипать мясу к сковороде но и удерживает сок

Ответ от Анна Смирнова[гуру]
обязательно

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: обязательно ли. Добавлять понировочные сухари когда готовишь Наггетсы???
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*