научим готовить



хочу научиться готовить

Автор Ўличка Круглова задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

Хочу научиться готовить! С чего начинать? и получил лучший ответ

Ответ от Ирина Попеску[гуру]
Свинина, запеченная с ананасами
Состав
свинина - 500 г,
ананасы консервированные (кольца) - 1 банка,
помидоры - 2 шт,
лук - 2 шт,
сыр - 80-100 г,
майонез - 200 г,
соль,
перец,
маслины
Приготовление
Свинину вымыть, обсушить и нарезать порционными кусками. Мясо отбить, положив, в пакет.
Отбитые кусочки мяса посолить, поперчить и выложить на смазанный маслом противень.
Лук и помидоры порезать кольцами.
На мясо уложить колечки лука и полить майонезом.
Сверху положить кружки помидора.
На помидор уложить колечки ананаса и полить майонезом.
Сверху посыпать тертым сыром и в серединку ананасового колечка положить маслинку.
Запекать при температуре 180 градусов 30-40 минут

Ответ от Владимир Анатольевич:)[гуру]
напиши мне, я тебя научу) я хорошо готовлю)

Ответ от Елена Терентьева[активный]
Борщик! Мужчина в восторге!
в бульончик (мне больше нравится из свининки) кидаешь капустку свежую... за ней картошечку, пока это закипает и кипит.. обжариваешь морковку.. потом добавляешь лучок, потом свеклу и томат пасту.... добавляю немного бульончика из кастрюльки и потушить все это. Можно зелень.. Если есть время свекулу можно отдельно потушить.. Закидываешь это в кастрюльку и пусть всё это кипитт еще до полной готовности.

Ответ от Николаев[гуру]
приготовь -ёжики
свари рис до полуготовности 100 гр, фарш мясной 100 гр сформируй шарики, опускай в кипяток как фрикадельки, можно добавить сметаны, кетчупу, зелени, лавровый лист, перец, соль

Ответ от МОНАРХИЯ[гуру]
к нам в сообщество для молодых хозяюшек)

Ответ от ЁоЛнЫшКо:)[гуру]
Здравствуйте вот рецепты супов для начинающих!
и ленивые
В кипящий бульон ввести крупно нарезанную капусту, очищенный молодой картофель целый, чуть-чуть пассерованные коренья и лук, посолить, добавить помидоры свежие и довести до кипения. Перед концом варки положить пряности. Подавать со сметаной и зеленью.
Капуста свежая 500 г, картофель молодой мелкий -15 шт, лук 2 головки, морковь —2 шт. , помидоры —4 шт. , петрушка 2 шт. , соль, перец, сметана 1 стакан.
Примечание. Щи ленивые без картофеля готовят так же, но увеличивают количество свежей капусты.
орщ украинский
В кипящий костный бульон положить мясо, варить его до готовности, вынуть и держать в охлажденном бульоне. Свеклу нарезать тонкой соломкой, уложить в кастрюлю, добавить уксус, жиры, томатный соус, сахар, немного бульона и тушить сначала на сильном огне, затем на слабом до тех пор, пока не будет мягкой свекла.
Коренья, морковь, петрушку и репчатый лук слегка спассеровать.
В процеженный кипящий бульон ввести нарезанный дольками или брусочками картофель, свежую капусту, нарезанную соломкой, и варить 15—20 минут, затем добавить тушеную свеклу, пассерованные коренья, нарезанный соломкой болгарский перец, пассерованную разведенную бульоном муку и кипятить 5минут. После этого заправить борщ салом, толченым чесноком, солью, специями, довести до кипения и настоять 15-20 минут. Подавать с кусочком мяса, со сметаной, зеленью. Отдельно подаются ватрушки с творогом.
Кости 600 г, мясо 500 г, свекла - 2 шт. , капуста свежая -500 г, картофель 4 шт. , морковь 2 шт. , корень петрушки 1 шт. , лук репчатый 3 головки, чеснок 5 долек, томат-пюре 1/2 стакана, мука
1 ст. ложка, шпик 100 г, жиры 5 ст. ложек, сахар-2 ст. ложки, уксус 9% 2 ст. ложки, перец болгарский .
Надеюсь помогла=)

Ответ от DDAIZZAKURITЬ[гуру]
Приготовь японскую ядовитую рыбу фугу-это просто, там главное со временем угадать... Секундой позже или раньше и кранты... Это для экстрималов... Японци любят-каждый год мрут как мухи, но жрут... Яд этой рыбы в 25 раз сильнее кураре... Короче- достань гденидь фугу и жарь...

Ответ от Ff[гуру]
Выйди замуж за гурмана.

Ответ от Василий Паменов[гуру]
Мясо основа всех основ, начинать с курицы - её сложно испортить но легко не прожарить или пережарить. Не яичница, хоть и там это не трудно сделать.

Ответ от Верочка=)[новичек]
попробуй самое элементарное-пожарь картошку)) )
затем научись готовить борщ))

Ответ от Delfina666[мастер]
Зайди в gotovim-doma.ru
Супер сайт много чего там научилась это РЕАЛЬНО ЧИСТАЯ ПРАВДА самые вкусные блюда и готовлю вкусно =)
Моё первое блюдо Борщь =) очень вкусно вышло секретов нет но можно положить чайную ложку сахара и не много уксуса совсем малость или выжать лимон =)

Ответ от =Black=[гуру]
Дальше начни с простых блюд. Сделай картошку мятку, или отвари макароны. А к ним сделай жаренные окорочка. Окорочка сначала разморозь, натри немного солью, а потом обжаривай в масле на среднем огне.

Ответ от Dia na[гуру]
поищи фото и видео рецепты в сети и готовь. главное сама не пробуй. пусть кот рискует

Ответ от Ginger Cat[гуру]
С самого простого -салаты, посложнее попробовать, можно запечь курицу или мясо с картошкой-это не сложно, будет очень вкусно, можно какой нибудь суп сварить, главное смелее и не бойтесь -у вас все получится, я уверена :))

Ответ от Анжелика Зуборева[эксперт]
Стремление и желание-это хорошо! Добавь к этому УВЕРЕННОСТЬ и ФАНТАЗИЮ. Как говорят, глаза боятся, а руки делают. Смело бери любой понравившийся рецепт и вперёд!! ! И никогда не бойся экспериментировать, иначе откуда берутся фирменные рецепты у любой хозяйки? К примеру, мой рецепт рассольника: промой мясо (я обычно готовлю на курятине) , положи в кастрюлю (2,5-3л) , залей хол. водой, поставь на огонь. Пока варится мясо, очисти 1 морковь, 4 не слишком крупные картофелины. Морковь на крупную тёрку, картофель порежь кубиками и в кастрюлю (после того, как закипит мясо). Соль по вкусу. 1-2 не больших солёных огурца порежь мелко (или на крупную тёрку) и немного протуши в сковородке, добавив полчашки воды и 1ст. ложку раст. масла. Когда картофель стал мягким, переложи протушенные огурцы, потом всыпь в варево 3 ст. ложки овсяных хлопьев, повари 5-10 минут и готово. Перед выключением можно добавить мелко порубленный чеснок и зелень. Подавать со сметаной. Нужны будут интересные рецепты, пиши на e-mail.

Ответ от Елена Тётушкина[эксперт]
выйди замуж за повара.

Ответ от EKATERINA SMIRNOVA[гуру]
Любая уважающаяся себя хозяйка должна уметь не просто готовить, но и очень вкусно, чтобы все близкие и друзья собирались за ее столом в предвкушении аппетитных блюд и напитков.
Но чтобы научиться готовить нужно обладать недюжинным терпением, усердием и хотя бы небольшой долей кулинарных талантов. У молодой начинающей хозяйки источником вдохновения станет любимый мужчина, которого она старается восхитить и влюбить в себя еще больше. Для опытной и уже знающей главные секреты домашнего очага хозяюшки мотивом вкусно приготовить станут дети и даже внуки.
Какие основные рецепты блюд должна знать каждая уважающая себя девушка? Прежде всего, это первые блюда, которые составляют основу обеда и важны для здорового пищеварения. Кому-то очень нравятся борщ, а кто-то обожает рассольник. У всех совершенно разные вкусы и наверно, прежде всего, нужно узнать предпочтения своих домочадцев. Если вы со своим избранником только недавно поженились и стали жить вместе, то первый полгода-год придется экспериментировать с меню и ассортиментом рецептов для того что бы наилучшим образом узнать вкусы друг друга. Ведь кто-то не любит гороховый суп, а кто-то может легко обойтись без грибного супа. Зато может выясниться, что вы оба обожаете суп-пюре и жульен. Таким образом, спустя некоторое время вы выясните общие любимые блюда и будете готовить то, что нравиться всем.
Но даже если вы уже хорошо изучили друга друга никогда не стоит забывать, что существует великое множество рецептов салатов, которые всегда останутся основой закуски праздничного стола. Популярные сейчас салат Цезарь, греческий салат, крабовый салат и салат из кальмаров разнообразят традиционные салат "Оливье" и салат "Мимоза".
Для любителей сладкого придется поэкспериментировать с выпечкой. Для начала научитесь готовить тесто, которое является основой любой выпечки. Очень просты в приготовлении запеканки, их рецептов великое множество, начиная от мясных, рыбных и заканчивая фруктовыми и овощными. Любая нестандартная запеканка может стать вашим «фирменным блюдом» , которое станет вашей визитной карточкой. Если вы смогли приготовить тесто, то приготовить торт для вас не составит тоже большого труда. Правда не увлекайтесь и следите за калориями.
В жаркое время года вам пригодится умение готовить освежающие напитки и квас. А для шумных вечеринок дома необходимо держать различные виды спиртных напитков, чтобы приготовить алкогольный коктейль или безалкогольный коктейль. Хитрые хозяйки всегда держат в запасе пару рецептов легких и быстрых в приготовлении блюд, но в то же время необычных и вкусных, чтобы в случае нежданного визита гостей быстро соорудить трапезу.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Хочу научиться готовить! С чего начинать?

Как ухаживать за морским аквариумом? Хочу научиться уходу за морским аквариумом
Это большая и сложная наука, много сложнее. чем пресноводная аквариумистика. Для начала научитесь
подробнее...
спросили в Бисквит
Как испечь простенький,но вкусненький кекс или бисквит?
Кекс "Быстрый". Понадобится: 1 стакан кефира, 1 стакан сахара, 1/2 ч. л. соды, 2, 5 стакана муки,
подробнее...
спросили в Дом Альба
Что делать когда скучно? Сижу дома одна что делать? Мне 12 лет. НЕ ХОЧУ ГУЛЯТЬ. ..
#yaimg74883#Можно потратить время на саморазвитие и пополнение собственного багажа знаний. К
подробнее...

Подскажите, как готовить чучхели?
Рецепт первый
Во первых - уваривается сам сок: если натурального сока 2 литра варим до тех
подробнее...

люди скажите как завести себе хорошего парня? мне 12 а я хочу себе парня что делать подскажите плиз!!!
Ещё раз задашь этот вопрос когда будет 21,я подожду. Уроки учи, а не кисс ми. Не успела от маминой
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Чугун Перейра
Хочу купить казан.Какой лучше взять чугунный или алюминиевый?
Медный сейчас не найти, поэтому бери чугун. Только надо его правильно запустить в эксплуатацию.
подробнее...

Хочу научиться готовить, с чего начать?
этот сайт вам поможет . Много простых рецептов, а главное для начинающих с очень подробными
подробнее...
спросили в Холодец
Очень хочу научиться готовить холодец. Подскажите самый лучший рецепт!!
рецептов много, почитайте форумы и поймете как.
Я варю холодец так: закладываю мясо в холодной
подробнее...

Научите, кто знает, как готовить бразильское национальное блюдо "Фейжоада"
Фейжоада

Ингредиенты
- свиные ножки - 2 шт.
- свиные уши - 500г
- вяленое
подробнее...
спросили в Интернет
помогите если не трудно
[Полезное] Builder Fake Vkontakte(НОВЫЙ и НЕ паливный) - Страница ...
Сообщений: 7 - Авторов: 4
подробнее...

Что такое Центр Оценки Кадров в Компании Рольф??? какие вопросы задают и что надо делать чтоб взяли????
Если речь о Рольф-Карлан - это компания с уже сформированными стандартами управления, вот и
подробнее...

Как дома можно приготовить заварной крем для торта?
ЗАВАРНОЙ КРЕМ ДЛЯ ТОРТА
Состав рецепта блюда
500 миллилитров молока,
200 грамм
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*