Навага под маринадом рецепт
Автор Инночка задал вопрос в разделе Вторые блюда
Вы готовили навагу под маринадом, если да, поделитесь рецептом и получил лучший ответ
Ответ от Irinka[гуру]
Конечно, очень люблю наважку под маринадом!
Рыбку моем, обсушиваем, обваливаем в муке и соли и обжариваем до готовности, складываем в широкую кастрюлю.
Делаем маринад: морковь, лук, корень петрушки шинкуем и пассеруем в растительном масле. Сильно не зажаривайте!
Отдельно на сковороде пассеруем томат-пасту. Затем соединяем ее с овощами, добавляем уксус, рыбный бульон (если есть, можно просто водички) , сахар, специи, соль по вкусу. Кипятим несколько минут на среднем огне и заливаем этим маринадом рыбу.
Оставляем настояться и пропитаться до полного остывания. Очень вкусно!
Килограмм рыбы; стакан рыбного бульона или воды, две больших морковки, две больших луковицы, полкорня петрушки, сто грамм томатной пасты, пять ст. л. уксуса 3%, одна ст. л. сахара, пару лаврушек, десять горошин черного перца, две-три гвоздички, корица на кончике ножа, соль по вкусу.
Приятного аппетита!
Подскажите рецепт рыбы под маринадом.
Рыба под маринадом, я делаю ее так:
Состав
рыбное филе - 400 г,
мука,
подробнее...
Из какой рыбы лучше делать рыбу под маринадом?
Рыба в маринаде
Рыба - 100 г, мука и масло растительное - по 5 г, маринад - 75 г, лук зеленый
подробнее...
А есть здесь любители наваги? Какие рецепты по приготовлению оной Вы знаете?
Жареная навага с баклажанами
Необходимые продукты:
навага (филе) - 500 г
подробнее...
Какие рецепты по приготовлению наваги Вы знаете кроме как почистить и пожарить?
НАВАЖКА ПОД МАРИНАДОМ.
Рыбку разделываем, отрезаем голову, моем, обсушиваем, обваливаем в муке
подробнее...
Скажите пожалуйста вкусные блюда из рыбы минтая и хека?
РЫБКА "ЗОЛОТОЕ ДНО"-любое ваше любимое рыбное филе порезать, обвалять в муке и специях, обжарить,
подробнее...
как приготовить навагу в собственном соку? есть лук и морковь и навага. напишите последовательно
Запеченую навагу есть только от голода
можно. А как тут советуют еще и суп с наваги это вообще
подробнее...
Что можно сделать из наваги, кроме того что ее пожарить?
Навага с шоколадом
Треска или навага - 500г
Белое вино - 1/2 стакана
Шоколад
подробнее...
Подскажите рецепт маринованной скумбрии в домашних условиях
Я делаю по своему, без всяких рецептов!
Отрезаю головы, разрезаю ЧЕРЕЗ СПИНКУ от...до хвоста.
подробнее...
какая рыба лучшая для жарки
Пожарить можно любую рыбу, просто для разных видов мне кажется это нужно делать по разному. Какую
подробнее...