Автор Garmazeka задал вопрос в разделе Покупка и выбор продуктов
Какая 1.речная и 2.морская рыба наименее костлявы и вкусны для домашней кухни? и получил лучший ответ
Ответ от Ђанечка[гуру]
Морская - ледяная, по-моему там костей не много. А вот на счет речной, попробуйте щуку. Но это дело вкуса. Я ее никогда просто так не жарю, всегда делаю кнели.
Источник: Личный опыт
Ответ от Ириша_Ч[гуру]
Морская менее костлява. А вкус - дело индивидуальное. Я люблю не всякую морскую - и не всякую речную.
Морская менее костлява. А вкус - дело индивидуальное. Я люблю не всякую морскую - и не всякую речную.
Ответ от Јинша[гуру]
Пангасиус (морской язык) и камбала.
Пангасиус (морской язык) и камбала.
Ответ от Ђусик[гуру]
Вообще без костей осетровые (осетр, белуга, стерлядь).... И вкуууусно. Если денег хватит :-)))
Вообще без костей осетровые (осетр, белуга, стерлядь).... И вкуууусно. Если денег хватит :-)))
Ответ от Валентина Каравашкова[гуру]
Речная: все осетровые, лососевые, сом, корюшка. Морская: ледяная, навага, зубатка, палтус.
Речная: все осетровые, лососевые, сом, корюшка. Морская: ледяная, навага, зубатка, палтус.
Ответ от Ёветлана Буторина[гуру]
Из речных вкусная СУДАК, а из морских осетровые вкусные, но можно и другие. Главное как будет приготовлено.
Из речных вкусная СУДАК, а из морских осетровые вкусные, но можно и другие. Главное как будет приготовлено.
Ответ от Ўлия Лу[эксперт]
Морская-дорадо, попробуйте не пожалеете.
Морская-дорадо, попробуйте не пожалеете.
Ответ от Альчик[гуру]
Из речной - самый некостлявый окунь. Сама была удивлена, когда попробовала. Да, согласна со Светланой - судак тоже не костляв и очень вкусный!
А из морских - все они "малокостлявые", на мой взгляд у зубатки кости крупные и их мало, а самая малокостлявая рыба, которую я пробовала, был катран (черноморская акула) - там вообще один хребетик и куча мяса.. . вкуснота!
Из речной - самый некостлявый окунь. Сама была удивлена, когда попробовала. Да, согласна со Светланой - судак тоже не костляв и очень вкусный!
А из морских - все они "малокостлявые", на мой взгляд у зубатки кости крупные и их мало, а самая малокостлявая рыба, которую я пробовала, был катран (черноморская акула) - там вообще один хребетик и куча мяса.. . вкуснота!
Ответ от Евгения Таратутина[гуру]
Судак очень нравится
Судак очень нравится
Ответ от Olenka[новичек]
морская менее костлявая, а речная как правило почти всегда, но есть исключения
морская менее костлявая, а речная как правило почти всегда, но есть исключения
Ответ от Paola O'Donnell[гуру]
Дорада, масляная, ледяная, навага.
Дорада, масляная, ледяная, навага.
Ответ от Лапуся[гуру]
морская-треска и пикша, семга и форель
морская-треска и пикша, семга и форель
Ответ от Екатерина громова[активный]
Еще в тилапии мало костей
Еще в тилапии мало костей
Ответ от Наталья Бабаева[гуру]
морская рыба не очень костлявая.... окунь морской, ледяная, горбуша
селедка костлявая
морская рыба не очень костлявая.... окунь морской, ледяная, горбуша
селедка костлявая
Ответ от Ётранник[гуру]
В речной рыбе меньше всего костей у сома и осетровых. У морских - тресковые, палтус, зубатка
В речной рыбе меньше всего костей у сома и осетровых. У морских - тресковые, палтус, зубатка
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Какая 1.речная и 2.морская рыба наименее костлявы и вкусны для домашней кухни?
Какая рыба лучше всего подходит для варки? Для рыбного супа, например?
Тепловое воздействие на рыбу особенно важно с санитарно-гигиенической точки зрения. Ведь именно оно
подробнее...
спросили в Мясо Овощи
Чем кормить йоркширского терьера из домашней еды (конкретно, какое мясо (конкретно), вареное или жареное, какие овощи, фрукты)
Натуральный корм не содержит искусственных добавок и более привычен для нас. Но чтобы приготовить
подробнее...
Чем кормить йоркширского терьера из домашней еды (конкретно, какое мясо (конкретно), вареное или жареное, какие овощи, фрукты)
Натуральный корм не содержит искусственных добавок и более привычен для нас. Но чтобы приготовить
подробнее...
спросили в Кости Костыли
Огромное достоинство рыбы путасу это отсутствие чешуи и костей(ток хребет),а вообще она полезная?
В Новосибирске стоит в районе 50 руб. Возни - убрать голову, потроха, хвост, плавники, промыть,
подробнее...
Огромное достоинство рыбы путасу это отсутствие чешуи и костей(ток хребет),а вообще она полезная?
В Новосибирске стоит в районе 50 руб. Возни - убрать голову, потроха, хвост, плавники, промыть,
подробнее...
спросили в Лангусты
какой сорт рыбы лучше давать ребенку?
Рыба – очень важный белковый продукт.
Но, несмотря на это, в детском питании не рекомендуются
подробнее...
какой сорт рыбы лучше давать ребенку?
Рыба – очень важный белковый продукт.
Но, несмотря на это, в детском питании не рекомендуются
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Продукты Продукт
какие продукты можно есть где мало углеводов
Продукты богатые белком - яйцо, мясо, рыба
Полезен по составу яичный желток. Кроме белковых
подробнее...
какие продукты можно есть где мало углеводов
Продукты богатые белком - яйцо, мясо, рыба
Полезен по составу яичный желток. Кроме белковых
подробнее...
Уха. Как правильно её сварить?
Надо начать с того, что уха и рыбный бульон – это совершенно разные вещи. Ухой называют рыбный
подробнее...
спросили в Крупа Крупы
Конкретно: какие крупы можно употреблять при сахарном диабете?
Крупы — ограниченно в пределах норм углеводов:. Каши из гречневой, ячневой, пшенной, перловой,
подробнее...
Конкретно: какие крупы можно употреблять при сахарном диабете?
Крупы — ограниченно в пределах норм углеводов:. Каши из гречневой, ячневой, пшенной, перловой,
подробнее...
спросили в IAME
какой корм для кошек лучше?
НЕЛЬЗЯ
1. Категорически нельзя давать свинину ни сырую, ни вареную. В ней встречается
подробнее...
какой корм для кошек лучше?
НЕЛЬЗЯ
1. Категорически нельзя давать свинину ни сырую, ни вареную. В ней встречается
подробнее...
Что Вы знаете об ительменах и их культуре?
Ительмены
Численность
2481 человек.
Расселение
Западное побережье
подробнее...