навага тушеная с луком и морковью



Навага в духовке с луком и морковью

Автор Даша Дорошенко задал вопрос в разделе Вторые блюда

как приготовить навагу в собственном соку? есть лук и морковь и навага. напишите последовательно и получил лучший ответ

Ответ от Крестоносец[гуру]
Запеченую навагу есть только от голода можно. А как тут советуют еще и суп с наваги это вообще полный отпад. Дамы, у вас что так все запущено.Навагу лучше есть жареной, вкусно в маринаде, или с лучком обжатеная, котлеты тоже вкусно, только долго возиться.Для маринада: пассеруем до слегка золотистого цвета 2 луковицы и 2 моркови порезанные соломкой, довавляем 1,5 ст. ложки томат-пасты, пассеруем еще 5мин, добавляем 1 стакан воды, 1,5 ст. ложки сахара, соль, молотый перец, перец горошек, душистый перец, лавровый лист, гвоздика, все по 3шт. , и уксус или лимонный сок. ВКус должен быть кисо-сладким. Маринад варим минут 10.Заливаем обжареную до полуготовности рыбу и даем протушить 7мин. затем охлаждаем. Рыбу лучше укладывать в один слой, чтоб она не сломалась

Ответ от Ольга[гуру]
Если добавить еще томат то получится еще вкуснее

Ответ от Павел Липатенков[гуру]
Лук и морковь спассеровать на слив. масле, уложить в фольгу, а на них - навагу. Посолить, поперчить, добавить масла, завернуть и - в духовку при 160-180 на 30-40 минут.

Ответ от Елена Казак[гуру]
А у вас какая навага?Навага - это морская рыба весом до 700г. Различают северную и дальневосточную навагу или вахню. Мясо северной наваги нежное, нежирное, вкусное. В рыбе мало мелких костей. У дальневосточной наваги мясо более жесткое. Рыбу жарят, запекают или отваривают.Подготовленную тушку наваги без кожи посыпать солью, перцем, запанировать в муке и целиком зажарить в духовке. Выложить на мелкое блюдо или тарелку, сбоку положить жареный картофель и украсить зеленью. Полить смесью сливочного масла с лимонной кислотой. Украсить ломтиками лимона.Навага, запеченная со шпинатом под молочным соусом Для рецепта вам потребуется: навага (филе) - 450г петрушка - 15г лук репчатый - 15г шпинат (свежий) - 600г сыр - 20г масло сливочное - 30г соус молочный - 300г перец - по вкусу. Свежий шпинат припустить, отжать от лишней влаги, нарезать, прогреть на масле и заправить солью и перцем. Припустить филе рыбы в рыбном бульоне с добавлением петрушки и лука. Приготовить молочный соус средней густоты и прибавить в него бульон, полученный в результате припускания рыбы, нагреть до кипения и процедить. Заправленный шпинат положить на блюдо, поверх него — припущенное филе, залить молочным соусом, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь. Так же можно приготовить треску, щуку, налима, сома.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: как приготовить навагу в собственном соку? есть лук и морковь и навага. напишите последовательно

Как приготовить рыбу "Навага"
Отличная раба. Обжариваете как обычно, укладываете засыпаете луком и морковью присыпаете немного
подробнее...

Диета и лечение при обострении панкреатита?
Диету можно посоветовать, лечиться лучше у врача
Самый главный компонент лечения – особая диета
подробнее...
спросили в Рыба Необычное
как необычно и вкусно запечь рыбу с картошкой в духовке?
Рыба с картофелем, запеченная в фольге

500 г филе рыбы (судак, тилапия, пангасиус,
подробнее...

подскажите, как запечь щуку с картошкой в духовке, всем спасибо.
Порционные куски рыбы посыпают солью, перцем, укладывают на смазанную жиром сковороду, сверху
подробнее...

Скажите пожалуйста вкусные блюда из рыбы минтая и хека?
РЫБКА "ЗОЛОТОЕ ДНО"-любое ваше любимое рыбное филе порезать, обвалять в муке и специях, обжарить,
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Прием
В сыром виде овощи фрукты можно при панкреатите? И как быть, если нельзя?
Больные, перенесшие острый панкреатит, должны соблюдать диету №5п не менее года, при хроническом
подробнее...
спросили в Кости Костыли
Огромное достоинство рыбы путасу это отсутствие чешуи и костей(ток хребет),а вообще она полезная?
В Новосибирске стоит в районе 50 руб. Возни - убрать голову, потроха, хвост, плавники, промыть,
подробнее...
спросили в Щука
Как правильно отделить мякоть рыбы (щуки) от кожи, затем мякоть перекрутить на фарш и набить ей Рыбу ?
снять ее чулком до хвоста (можно ошпарить)

*********************
Щуку, очищенную от
подробнее...

можно ли при пакреатите кушать: помидоры, огурцы, рисовую и пшенную кашу. ответь те кто знает эту болезнь
Панкреатит – это очень неприятное, прежде всего своим сильнейшим болевым синдромом, заболевание,
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*