рыба навага как приготовить вкусно



Как готовить навагу

Автор Лелик задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Как приготовить рыбу "Навага" и получил лучший ответ

Ответ от Мираж[гуру]
Отличная раба. Обжариваете как обычно, укладываете засыпаете луком и морковью присыпаете немного мукой, заливаете молоком и в духовку минут на 40 и все, Приятного аппетита...

Ответ от Наталья Голиусова[гуру]
Просто обжарьте, предварительно обваляв в муке с солью и перцем. Переложите жаренным луком. На тарелку картофельного пюре хвостик положите и приятного аппетита! Вкусно и быстро.

Ответ от Ириша_Ч[гуру]
РЫБА ПОД МАРИНАДОМ (МОЯ)Вариантов множество, у каждой хозяйки - свой, или даже несколько. Я после многократных экспериментов остановилась на следующем. Рыбу панирую и обжариваю. Немножко остынет - отбираю крупные кости, остатки плавников. Параллельно пассерую лук, затем морковь, натертую на крупной терке. Рыбу, сложенную в форму, пересыпаю смесью лука и моркови, уже почти готовых. В отдельной миске смешиваю заливку: кетчуп или томатная паста, водичка, соль, сахар (обязательно) , перец молотый, имбирь молотый (если есть) , можно приправу для рыбы, уксус (яблочный) , и в последнее время стала добавлять 1-2 столовые ложки майонеза (нежнее получается) . Заливаю это все в рыбу с овощами и ненадолго ставлю в духовку, минут на 15. А можно и на плите на слабом огне чтоб слекга покипело под крышкой.

Ответ от Lenchik_Buu[гуру]
Жаренная навага (рыба)
Помойте навагу, почистите и выпотрошите, оставив внутри икру и молоки. Заварите 1 сст. ложку муки 2 ст. ложками крутого кипятка, разотрите чтобы не было комочков и добавьте немного холодной воды, до консистенции жидкой сметаны. В полученный кляр макайте рыбу, затем обваляйте ее в панировочных сухарях и обжарьте на растительном масле с обеих сторон до золотистой корочки.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как приготовить рыбу "Навага"
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*