рулет из рыбы в духовке



рыбные рулеты в духовке

Автор Olga ivanova задал вопрос в разделе Вторые блюда

подскажите как готовить рыбные рулетики? и получил лучший ответ

Ответ от Elena Tropsa[эксперт]
Я делаю вот так

Ответ от Ольга Александрова[гуру]
Необходимые продукты:
налим - 500 г филе
спаржа консервированная - 60 г
зелень петрушки и укропа - 40 г
оливки фаршированные - 20 г
лимон - 2 шт.
лук репчатый - 1 головка
бульон рыбный (см. рецепт на сайте) - 1 стакан
соевый соус - 3 ст. ложки
масло растительное - 1 ст. ложка
соль
перец черный молотый
Способ приготовления блюда:
Для фарша 40 г филе налима мелко нарежьте, добавьте мелко рубленную спаржу, измельченные лук, зелень и заправьте все маслом.
Филе налима отбейте, посолите, поперчите. На середину филе положите фарш, сверните рулетиками, перевяжите шпагатом и припустите в рыбном бульоне 30 минут.
Подайте по 2 рулетика на порцию, подлейте соус, оформите оливками, ломтиками лимона и зеленью.

Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
Рыбные рулетики
филе рыбы 400 грамм, 2 пучка зеленого лука, соль, перец, подсолнечное масло
Промойте филе рыбы, посолите и поперчите рыбу по вкусу. Мелко нарежьте зеленый лук и обильно посыпьте рыбу. Сверните рыбу в рулетик, перевяжите ниткой. Когда все рулетики будут готовы, смажьте противень подсолнечным маслом и выложите рулетики на него. Поставьте в духовку и запекайте 20 - 40 минут.
Кроме лука подойдут и другие начинки: отличные сорта рыбы, яйцо, овощи и даже мясной фарш.
Рулетики из соленой красной рыбы
Рыбу тонко нарезать.
Приготовить начинку: тертый сыр, тертые вареные яйца, мелко порезанная зелень укропа и майонез.
Ломтики рыбы смазать начинкой, свернуть рулетиками и украсить дольками лимона.

Ответ от Дара[гуру]
Я делаю из слабосоленой рыбы, типа горбуши или форели, фарш любой что сочетается с рыбой - яйца, грибы, овощи.... даже с кислыми яблоками делала,
заворачиваем начинку в тонкие пластики, прикалываем зубочисткой и на блюдо.. . сверху мелко рубленной зеленью, соус ставим отдельно.. .

Ответ от Tanja[гуру]
Рыбные рулетики
1 кг овощей (морковь, сельдерей, картофель, горошек) , 600 г рыбного филе, 2 яйца, 1 стакан молока, 1 луковица.
1 кг овощей (морковь, сельдерей, картофель, горошек)
600 г рыбного филе
2 яйца
1 стакан молока
1 луковица
4 ст. л. сливочного масла
соль, черный молотый перец
лимон
Очищенные овощи нарезать и тушить до полуготовности. Разделанное на куски рыбное филе посыпать солью, перцем, мелко нарезанным луком, свернуть рулетиками и заколоть деревянными зубочистками.
Положить рулетики на полуготовые овощи, полить смесью яиц с молоком, сверху разложить кусочки масла, поставить в духовку и тушить в закрытой посуде в течение 30 минут при 180-200 С. Украсить блюдо дольками лимона

Ответ от Любовь Тян[гуру]
РУЛЕТ ИЗ ГОРБУШИ
Филе горбуши разрезаем вдоль как можно тоньше. В качестве начинки- рубленое яйцо, тертый сыр, зелень.
То, что снаружи- сырная корочка: 350 гр сыра взбиваем с 4-мя яйцами, выкладываем на бумагу д/выпечки в форме прямоугольника и выпекаем 15-20 мин.
Начинку заворачиваем в горбушу, кладем на испеченную сырную корочку, плотно "обхватываем" ею с двух сторон, заворачиваем в фольгу и отправляем в духовку на полчасика.
ГНЕЗДЫШКИ С РЫБОЙ
500 г филе рыбы (судак, тилапия, горбуша, минтай, навага и т. д. )
400 г батона
200 г лука
500 мл молока
150 г сыра
майонез
зелень по вкусу
соль
перец
растительное масло
Идеей этого блюда со мной поделилась моя крестная. Я немножко изменила рецепт.
Гнездышки нам очень понравились. Благодаря тому, что батон пропитывается молоком, они получаются не сухие (получается около 20 гнездышек. )
Лук мелко покрошить. Рыбу мелко нарезать.
Зелень мелко покрошить. Сыр натереть на мелкой терке. Смешать рыбу, лук, зелень, посолить, поперчить.
Батон нарезать кусочками толщиной 2 см. Кусочки батона пропитать молоком, немного отжать.
Форму смазать маслом, выложить кусочки. В каждом кусочке сделать углубление, просто примять мякиш руками.
В углубления выложить рыбу с луком. Смазать майонезом.
Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут.
Затем посыпать сыром (я половину кусочков посыпала сыром, половину - нет) , поставить в духовку еще на 5-7 минут. Мне одинаково понравились гнездышки и с сыром, и без сыра
ФОРЕЛЬ В БЕКОНЕ
Филе форели нарезать на небольшие кусочки, обернуть беконм, выложить в противень, запекать в духовке на среднем огне (примерно 180 градусов) минут 15-20,потом перевернуть рыбку, и ещё минут10.
А лучше всего так готовить на решетке на углях.
Пальчики оближите !!!Очень всем рекомендую попробовать

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: подскажите как готовить рыбные рулетики?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*