как приготовить рыбный рулет



Автор Илбирс задал вопрос в разделе Вторые блюда

как приготовить рыбный рулет ? и получил лучший ответ

Ответ от Надежда ***[гуру]
1)Рыбный рулет
500 г рыбы почистите, удалите кости и кожу. Соедините 200 г томатной пасты со 120 г сливочного масла, 50 г желатина, солью и перцем.

На промасленную салфетку слоями уложите подготовленную пасту, на нее - сырую рыбу, затем снова слой пасты, слой рыбы и опять пасту.

Сверните с помощью салфетки рулет, перевяжите его нитками и варите на пару примерно 60 мин. Затем охладите и положите под пресс.

Перед подачей снимите салфетку и нарежьте рыбный рулет ломтиками.

Приятного аппетита!

2)Рыбный рулет
Вам понадобится:

- рыбное филе - 600г
- белый хлеб - 2 ломтика
- лук репчатый - 1 луковица
- яйцо - 1 шт.
- молоко - 1/2 стакана
- масло сливочное - 2 ст. л.
- молотый черный перец, соль, зелень петрушки - по вкусу

Как приготовить «Рыбный рулет» :

Филе рыбы, кольца лука, размоченный в молоке, а затем отжатый белый хлеб (можно батон) пропустить через мясорубку с паштетной решеткой. Получившися фарш посолить, добавить перец, слегка взбитое яйцо и хорошо вымешать массу. Добавить растопленное масло, еще раз перемешать. Сформовать фарш в продолговатый рулет, положить его на посыпанный сухарями противень и запечь в духовке до готовности, поливая сметаной. Готовый рулет нарезать ломтиками, украсить зеленью петрушки и подать с овощами.

Ответ от Анна Снегина[гуру]
400 г рыбы, 50 г свиного шпика, 1 чайная ложка 3% уксуса, 4 зубчика чеснока, 2 чайные ложки желатина, соль по вкусу. Рыбу разделать на филе без кожи и костей, отбить, посолить и поставить мариновать в уксусе в течение 2 ч. Затем посыпать мелко рубленным чесноком и сухим желатином, дать постоять 30-60 минут для набухания желатина. Hа пергамент или влажную льняную салфетку выложить рыбу, сверху положить нарезанный тонкими брусочками шпик, свернуть в виде рулета, перевязать белыми нитками и готовить на пару примерно 60 минут. Охладить, развернуть и подать на стол с соусом из хрена.

Ответ от I U[гуру]
ссылка
Для рецепта Вам потребуются:
- рыба - 170г
- пшеничный хлеб - 15г
- молоко - 30 мл
- яйцо - 1/2 шт.
- репчатый лук - 15г
- пшеничные сухари - 5г
- растительное масло - 5г.
Очищенную рыбу проверните в мясорубке, соедините с размоченным в молоке хлебом, тщательно перемешайте, разложите на мокрой салфетке слоем толщиной 1,5 -2 см. Сверху положите фарш из рубленых крутых яиц с пассерованным луком и заверните получившийся “пирог” так, чтобы один слой находил на другой. Затем выложите рулет на смазанную маслом и посыпанную сухарями сковородку и поставьте запекаться в духовку. как приготовить рыбный рулет

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как приготовить рыбный рулет ?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*