запеканка из рыбного фарша в духовке



Запеканка из рыбного фарша

Автор Маргарита Селихова задал вопрос в разделе Вторые блюда

как приготовить запеканку с рыбный фаршем? и получил лучший ответ

Ответ от Ира лебедева[активный]
пюре-фарш-пюре и в духовку, фарш обжарить с луком и специями

Ответ от ??? Михайловна ???[гуру]
А мы из рыбного фарша готовим катлеты. Добавляем в фарш картошку, чеснок. лук, Рыбный рулет
Ингредиенты:
• грибной кубик магги 2 шт.
• филе красной рыбы (горбуша, кета) 1 1/2 кг
• лук репчатый 3 шт.
• чеснок 2 зубчика
• яйца 2 шт.
• майонез 3 ст. л.
• мука 2 ст. л.
• шампиньоны 300 г
• растительное масло 2 ст. л.
• соль, перец
Приготовление
Филе рыбы вместе с чесноком пропустите через мясорубку. Добавьте 1 яйцо, майонез, муку, соль, перец. Массу хорошо перемешайте. Шампиньоны пропустите через мясорубку вместе с луком. Обжарьте до готовности на растительном масле с добавлением кубиков магги. На пищевую пленку выложите рыбный фарш в виде прямоугольника, сверху равномерно распределите грибной фарш. Сверните рулетом, смажьте яйцом и выпекайте на противне в духовом шкафу 20 минут при температуре 200 градусов. Можно подавать в горячем и холодном виде. яйца, специи и жарим на масле, получается не хуже запеканки.

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Рулет из рыбного фарша и картофеля
Окуней припустить 20', отбросить, отделить и размять мясо, добавив мелко нарезанный обжаренный на жире лук, соль и перец. Сделать пюре из картофеля на сливках. Положить его ровным слоем на полотенце, на пюре выложить слой фарша и поднимая один край полотенца свернуть рулет. Выложить рулет на смазанную маслом и посыпанную молотыми сухарями форму или в сковороду, на которой жарился фарш. Поверхность рулета подравнять, смазать яйцом и запечь в жарочном шкафу 30´ при 200°. Готовый рулет полить маслом.
600 г морского окуня или 500 г фарша, 4 картофелины, 100 г масла, 3 луковицы, 200 г сливок

Ответ от Lara Иvanova[гуру]
фрикадельки
рыбные
На 6 порций
~300г рыбного фарша (рыба+лук+соль+перец+специи для рыбы) , 300г пекинской капусты или салата, 150~200г свежих огурцов, 100~120г сухого риса
ЗАПРАВКА
1 ч ложка лимонного сока, 2/3 ч ложки соли, 0,5 ч ложки сахарной пудры, перец, специи, 6~8 ст ложек оливкового масла, немного мелкотертой цедры лимона
Сделать фарш из рыбы и лука, дважды пропустив его через мясорубку. Положить соль, перец и специи для рыбы.
Из фарша скатать шарики размером с лесной орех. (Из данного количества фарша выходит 30~35 фрикаделек. )
Обжарить их в растительном масле на среднем огне до зарумянивания.
Рис отварить в подсоленой воде, слить воду и остудить до теплого.
Капусту или салат нарезать лапшой, огурцы - прозрачными дольками. (Также можно использовать летние рыхлые сорта белокачанной капусты. )
Смешать капусту, рис и огурцы. (При желании можно добавить тонко нарезанный лук и зелень. )
Полить заправкой.
Сверху выложить фрикадельки.
Подавать салат можно как теплым (когда рис и фрикадельки еще не остыли) , так и комнатной температуры.
Заправка
С лимона стереть немного цедры (примерно 1/6~1/5 ч ложки). В небольшую мисочку положить цедру и насыпать соль и сахарную пудру. Ложкой растереть цедру с солью и сахаром.
Всыпать молотый перец и специи.
Влить лимонный сок и размешивать до тех пор, пока соль и пудра не растворятся.
Влить оливковое масло и энергично взбить вилкой до однородности.
Сразу вылить в салат, помешать и подавать на стол.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как приготовить запеканку с рыбный фаршем?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*