треска в яйце



треска жареная в яйце

Автор VALENTIN TALANOV задал вопрос в разделе Вторые блюда

треска с яйцом и получил лучший ответ

Ответ от Ѓнесенная ветром.[гуру]
1. Филе трески вымыть, посолить, поперчить по вкусу и выложить на смазанную сливочным маслом сковороду.
2. Зелень укропа вымыть, слегка обсушить и измельчить. В отдельную емкость вылить молоко, добавить туда яйца и хорошо взбить. Затем в эту смесь положить измельченную зелень укропа, перемешать и залить ей рыбу.
3. Рыбу запекать на небольшом огне до готовности (примерно 20-25 мин. )
Возможно это треска в! яйце. тогда филе рыбы подготовленное обвалять в муку, а потом во взбитое яйцо и жарить. Или сухари и взбитое яйцо.
Можно приготовить рыбные зразы ( из рыбного фарша) с яйцом внутри, или одним большим рулетом с яйцом и зеленью внутри ( сдесь подробно как приготовить такой рулет ссылка) или филе рыбы слегка отбить через пленку, приготовить начинку из отварных яиц и лука обжаренного, соль, специи, завернуть рулетиком, обвалять в муке, во взбитом яйце и в сухарях и обжарить в большом количестве масла недолго
Если это треска с яичным соусом, то это
отварная рыба, к которой подают масляно-яичный соус с луком приготовленного на основе рыбного бульона.
Для соуса варим вкрутую и натираем на мелкую тёрку 2 яйца. В небольшую кастрюльку кладём сливочное масло 30 грамм, измельченные яйца и вливаем 150 мл. бульона, который остался от рыбы. На водяной бане, постоянно помешивая и не доводя до кипения, доводим соус до полной готовности. солим по-вкусу Рыбу, выложенную на тарелку, поливаем соусом и подаём с гарниром. Посыпаем зеленью

Ответ от Елена Казак[гуру]
ТРЕСКА В КЛЯРЕ "ОРЛИ"
Для этого блюда нам понадобится:
-треска (1 кг.) ;
-лимон (половинка) ;
-белки яиц (3 шт.) ;
-мука (половина 230-гр. стакана) ;
-пиво (половина 230- гр. стакана) ;
-соль (1 ч. л. без горки) ;
-орегано или другие любимые травки (0.5 ч. л.) .
Приготовление.
1. Рыбу слегка разморозить, чтобы можно было отделить филе. Нарезать вдоль тушки пластинками толщиной 1см и длиной приблизительно 8 см без шкурки.
Филе разложить на тарелке и обильно сбрызнуть соком лимона.
2.Пока рыбка маринуется, белки отделить от желтков. Вот тут один нюанс- я не знаю, что сделать с желтками. В рецепте они лишние, так что придётся пофантазировать, чтобы не дать пропасть продукту.
Белки взбиваем с щепоткой соли и каплей лимонного сока до мягких пиков.
3. Муку всыпать в чашку. Постепенно вливать пиво и смешивать миксером, чтобы не было комочков. Добавить соль и сухие травки. Перемешать. Получается тесто густотой 15% сметаны, ну, чтобы медленно текло, не задерживаясь на ложке. От половины стакана пива остался один глоток-мне, ой, как же мне в тот момент пива захотелось.
4. Аккуратно белки отправляем к тесту и перемешиваем ложкой снизу вверх до однородной массы. Получается кляр пушистой консистенции, как облачко.
5. На сковороду наливаем много растительного масла, жарить будем в большом количестве раскалённого масла. Как только фритюр будет готов, рыбку окунаем в кляр и отправляем на сковороду так, чтобы кусочки не касались друг друга. Иначе они потом слипаются и плохо отделяются. Обжариваем до румяной корочки с одной стороны, потом аккуратно переворачиваем и обжариваем с другой.
6. На тарелку кладём несколько бумажных салфеток. Готовую рыбку сразу со сковородки выкладываем на них. Так уберётся лишнее масло.
7. Выкладываем рыбку на блюдо. Подавать её рекомендуют с дижонской горчицей и овощами, приготовленными таким же способом, как и рыбка. А ещё посыпать петрушкой и зелёным луком. Горчички у меня не было, но очень она была бы кстати, этой остроты нам не хватило.

Ответ от Elena Turchinets[гуру]
Где????

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: треска с яйцом
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*