необычный суп



Автор Алёна Комарова (Несмеянова) задал вопрос в разделе Первые блюда

Как приготовить необычный вкусный суп? и получил лучший ответ

Ответ от Да...Нет...Может быть...[гуру]
Суп, который много лет назад приготовили в "Смаке". Моим домашним он очень нравится. Растворить в кипящей воде 2 плавленных сырка, добавить спасерованные лук и морковь, мелко нарезанные ветчину. копченую колбасу. Довести до кипения, выключить и засыпать нарезанную зелень : петрушку, укроп. кинзу, что любите. Настоять минут 15 и приятного аппетита. Если хотите что-то полегче для дам, можно убрать ветчину и колбасу. Он и так сытный за счет плавленного сыра.

Ответ от Veg/\[гуру]

Ответ от ЗелимХАН[эксперт]
на природе в кателке

Ответ от Владимир Геннадьевич Холмов[эксперт]
Одному из римских цезарей супруга приготовила чудесный грибной суп. Откушав он и зумился и потрелбовал, чтобы она как можно чаще готовила подобная. К утроу он помер. Суп был из бледной поганки.

Ответ от Ђанюша Скокова[гуру]
сырный суп. ингредиенты: картошка, мясо любое, сыр плавленный (который в баночках, а не сырками твердыми), лук зеленый, укроп, томатная паста. короч картошку крошим кубиками и мясо-варим, когда сварится томатную пасту для цвета и вкуса туда, а потом сыр туда положить, чтоб там разошелся:) ну и в конце зелень:) всё.со-варим, когда сварится томатную пасту для цвета и вкуса туда, а потом сыр туда положить, чтоб там разошелся:) ну и в конце зелень:) всё.

Ответ от Zarina Avamileva[новичек]
Сегодня я расскажу свой рецепт супа из подберезовиков. Для начала только замечу, что подберезовики бывают летними и осенними. В 2009 году мы с друзьями ездили в подмосковный лес и набрали подберезовики глубокой осенью, аж 15 октября. Причем, ни одного червивого!
Вообще подберезовики любят всякие букашки, слизни, червячки, и это большая удача найти эти грибочки нетронутыми. Еще подберезовики хорошо впитывают в себя влагу, поэтому переросшие грибы, особенно после обильных дождей, становятся похожими на губку с водой. Все это я рассказываю для того, чтобы предостеречь от использования негодных грибов (на рынках тоже часто недобросовестные продавцы продают червивые грибочки) . Вообще правило "Лучше перестраховаться, чем лежать в токсикологии" как нельзя кстати подходит к грибам.
Итак, приступим к рецепту супа. На 4-литровую кастрюлю супа возьмем 5-6 больших подберезовиков. Чем больше грибов, тем наваристее бульон. Как следует осматриваем их на предмет червивости и негодные грибы выбрасываем.
Нарезаем подберезовики на небольшие кусочки. Представьте, какие кусочки вы хотите получить в супе и сделайте их в 1,5 - 2 раза больше (грибы сильно увариваются) . Закладываем их в холодную подсоленую воду. Включаем плиту на средний огонь.
Теперь надо не пропустить момента закипания. При этом будет образовываться пена, ее надо обязательно снять. Убавляем огонь до небольшого и варим грибы примерно минут 20.
В это время займемся овощами. Нам понадобятся одна средняя луковица, 3 картофелины, одна средняя морковь (много моркови сделает суп черезмерно сладким) . Моем, чистим овощи и нарезаем лук мелко, картофель - соломкой, морковь - трем на крупной терке.
Теперь пробуем грибной бульон на предмет соли, если надо - досаливаем и закладываем овощи в такой последовательности: лук, через 5 минут морковь, еще через 5 минут - картофель. Варим суп до полного приготовления картошки. При этом постоянно убираем образующуюся пену (ее будет уже значительно меньше) . Еще раз попробуем на предмет соли, если необходимо - досаливаем. Немного перчим черным перцем.
В тарелки или пиалы на дно насыпаем мелко порезанный чеснок (по зубчику на тарелку) , наливаем суп из подберезовиков, посыпаем укропом и подаем на стол со сметаной.
На второй день суп особенно вкусный. Его можно есть как в горячем, так и в холодном виде.

Ответ от Zelotypus[гуру]

Суп-пюре. Подается в горшочках из хлеба.
-Картофель (кубиками) - 500 г
-Лук репчатый (нарезанный) -100 г
-Куриный бульон – 500
-Сливки – 100 г
-Соль, молотый перец
Репчатый лук обжарить на сливочном масле до золотистого цвета.
Картофель отварить, затем слить воду и растолочь его, добавить обжаренный лук.
Постепенно добавлять бульон, постоянно помешивая на слабом огне.
После того как весь бульон добавлен, добавить сливки, соль, молотый перец -по вкусу. Суп готов! =)
Горшочек из хлеба.
С маленькой буханки плотного ржаного или ржано – пшеничного хлеба с толстой корочкой срезать верхнюю треть – крышку. Аккуратно вынуть из середины буханки мякоть так, чтобы остались края толщиной 2 – 2.5 см. 1 яйцо взбить с щепоткой соли и кулинарной кистью обмазать внутреннюю поверхность хлеба этой смесью. Подпечь хлеб в разогретой духовке минут 5-7. Наполнить и сразу же подать на стол!
Приятного аппетита!

Ответ от Ирина Медведева[гуру]
Состав:
Горох – 200 г
Оливковое масло – 4 столовых ложки
Ломтик хлеба без корок
Сладкая луковица – 1
Копченая колбаса – 200 г
Крепкие помидоры – 3 шт
Паприка – 1 столовая ложка
Растертые семена тмина – 0,5 чайной ложки
Шпинат – 500 г
Чеснок – 3 зубчика
Как приготовить самый простой суп:
Горох замачиваем с вечера, затем сливаем воду, затем варим сушеный горох в объеме кипящей воды, превышающим объем гороха в 1,5 раза, в течение 2 часов до мягкости. Пока горох варится, в маленькой сковороде нагреваем 2 столовой ложки масла, кладем хлеб и обжариваем его до золотистого цвета с обеих сторон. Вытаскиваем и подсушиваем на абсорбирующей бумаге.
Кладем лук в сковороду, жарим, периодически помешивая, в течение 5 минут. Затем добавляем колбасу и готовим еще 5 – 10 минут, пока лук не станет мягким, не давая ему изменить цвет. Всыпаем помидоры и жарим, периодически помешивая, в течение 10 минут. В глубокой сковороде нагреваем оставшееся масло, добавляем паприку, тмин и затем шпинат. Используя ступку и пестик, растираем чеснок со щепоткой соли, добавляем жаренный хлеб и вновь растираем. Сливаем горох, жидкость оставляем.
необычный суп

Ответ от Оля[гуру]
Солянка рыбная сборная.
Бульон рыбный – 259 г
Рассол огуречный – 50 г
Лимон – 1/8 шт
Филе рыбное - 100 г
Раки – 50 г
Горбуша отварная соленая, кета – 50 г
Осетрина свежая – 50 г
Лук репчатый – 40 г
Огурцы соленые – 30 г
Помидоры – 40 г
Каперсы – 5 г
Маслины – 5 г
Грибы соленые – 30 г
Морковь – 20 г
Масло растительное – 10 г
Зелень петрушки, укропа – 5 г
Лавровый лист
Черный перец горошком.
Рыбный бульон соединить с прокипяченным огуречным рассолом, положить нарезанные соломкой морковь, петрушку и вскипятить на медленном огне.
Мелко нарезанный лук и помидоры спассеровать на масле. Соленые грибы ошпарить, нарезать кубиками. Огурцы нарезать кубиками, свежую и соленую рыбу, мякоть раков – кусочками, соединить с остальными продуктами и пряностями в керамическом горшке или эмалированной посуде и поставить на 15 минут в духовой шкаф или на медленный наплитный огонь. Перед подачей на стол выжать в солянку лимонный сок или добавить ломтик лимона без зерен

Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
Солянка сборная мясная
мясо (сосиски, копчености, салями, куриное филе, свинина)
лук
зелень
маслины, оливки
лимон
соль, перец
сметана
1-2 соленых огурца
1 ст. л. томатной пасты
Отварите бульон из свежего куриного или свиного мяса. Достаньте мясо и порежьте, добавьте все остальные виды мяса, нарезанные соломкой и проварите минут 10, заправьте поджаркой лука с томатной пастой. Посолите, поперчите, добавьте также нарезанный соломкой кислый огурец и рубленую зелень. Солянка должна быть густой, наваристой.
Все, можно выключать, солянка должна «дойти» еще минут 10-15. При подаче положите в тарелку ложку сметаны, несколько маслин-оливок, ломтик лимона и посыпьте рубленой зеленью.
Рецепт мясной солянки с капустой
Сварите бульон из 200 г говядины. Репчатый лук (2 шт. ) мелко нарежьте, отварите с томатной пастой (2 ст. ложки) в течение 5 мин. Маринованные огурцы (100 г) , сосиски (100 г) , ветчину (100 г) и отварную говядину нарежьте соломкой.
Подготовленные продукты положите в кастрюлю, добавьте лук с томатом, измельченную квашеную капусту (100 г) , перец, лавровый лист, залейте мясным бульоном и варите 10-15 мин. Подайте мясную солянку с капустой со сметаной и зеленью.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как приготовить необычный вкусный суп?
спросили в Яреськи
Хочу сварить необычный суп с шампиньонами.
Сырный суп с морепродуктами.
1. 150-200 грамм самых дешёвых кальмаров разморозить и обдать
подробнее...
спросили в Голова
Подскажите рецепт рыбного супа! Есть голова форели для бульона. Чтобы нибудь вкусное и незаурядное охото! спасибо
•Семга - голова, хваст, хребет
•Лук репчатый - 3 шт.
•Морковь - 3 шт.
•Картофель -
подробнее...

ка приготовить суп с фрикадельками, какой фарш лучше выбрать?
КАРТОФЕЛЬНИК С ФРИКАДЕЛЬКАМИ

700гр свиного или говяжьего фарша(у меня свинина постная)
подробнее...

Как правильно приготовить суп из солёных грибов ?
Картофельный суп с солеными грибами

В кипящую воду заложить картофель, пассированные
подробнее...

Дайте пож-та рецепт обычного грибного супа!
Для рецепта Вам потребуются:
- свежие грибы - 500г
- мука - 1 ст. л.
- сливочное
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Говядина
Какой необычный суп можно сварить из говядины?
Я всегда варю такой суп,какой хочется на данный момент.Тоесть,очень люблю суп из говядины:варю
подробнее...

Подскажите рецепт приготовления вкусного необычного супа!!!
заходишь на майл ру ОТВЕТЫ, а там есть строка "НАЙТИ",
тебе все равно сейчас от туда
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*