Несладкие начинки для пирожков
Автор Lissa задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
Быстрая несладкая начинка для пирожков? и получил лучший ответ
Ответ от Ёветлана[гуру]
Картошка, капуста, зеленый лук,
ливер! ! Фарш из мяса!!
Ответ от Жасмин![активный]
вареные яйца с зеленью!
вареные яйца с зеленью!
Ответ от Unknown Soldier[гуру]
Жареная капуста
Жареная капуста
Ответ от Андрей Микшин[гуру]
Грибы вёшенки - отваривать 5 минут.
Грибы вёшенки - отваривать 5 минут.
Ответ от Єедот Лапоть[активный]
зелёный лук+яйцо
рыбные консервы
зелёный лук+яйцо
рыбные консервы
Ответ от Ўрий Максимов[гуру]
Дешевое тесто для жареных пирожков
1 стакан кефира и 10 ст. ложек муки
Замесить, раскатать в блин, посыпать щепоткой соли и соды, свернуть в четыре раза, еще раз сделать блин и снова свернуть в четыре раза. Положить в холодильник на 30 минут.
Теперь из теста можно лепить пирожки с любой начинкой.
Остаток теста можно хранить в холодильнике.
Пирожки «быстрые»
0,5 л простокваши, 2 ст. ложки растительного масла, 2 ст. ложки столового 5%-ного уксуса, 1 ч. ложка соли, 1 ст. ложка сахара, 2 яйца.
Все перемешать. Добавить муки столько, чтобы тесто не прилипало к рукам и 1 ч. ложку соды (в муку) .
Тесто накрыть целлофаном и дать постоять 40 минут.
Затем лепим русские пироги с любой начинкой.
Русский слоеный пирог
1 кг муки, 3 яйца, 120 г сахара, 1/2 рюмки водки, 200 г сливочного масла, 200 г варенья, 1/2 чайной ложки соли
Разбить в миску 3 яйца, влить 1 1/2 стакана сладкой воды (3 столовые ложки сахара) , водку, добавить соль и все перемешать. Постепенно всыпать в смесь 900 г муки и замесить тесто. Выбить его скалкой до тех пор, пока оно не будет отставать от скалки.
Оставшейся мукой обсыпать стол и выложить на него тесто. Разделить его на сорок равных частей и сформовать из них шарики. Каждый шарик раскатать в лепешку величиной с блюдечко и уложить стопкой, обильно пересыпая мукой, чтобы не слиплись.
Большое круглое блюдо смазать растительным маслом, взять одну лепешку и аккуратно растянуть ее в руках, перебирая пальцами от краев к середине и растягивая на сжатых кулаках. Тесто при этом не должно иметь порывов. Натянуть тесто на блюдо, подогнуть края и смазать поверхность маслом. Таким же образом уложить 20 лепешек. На верхнюю лепешку выложить густое варенье, концы лепешки загнуть кверху, чтобы варенье не вытекло. Затем, как описано выше, уложить остальные лепешки, не забывая их смазывать маслом.
Блюдо поставить в не слишком горячую духовку для выпекания пирога. Минут через 40 пирог испечется.
Этот пирог можно приготовить с вечера, оставить в холодильнике, а на следующий день испечь.
В холодильнике испеченный русский пирог может храниться около месяца.
Сырный пирог
200 г сыра, 2 яйца, 4 ст. ложки муки, 1 ч. ложка разрыхлителя, 2 стакана кефира.
Сыр натираем на терке с мелкими отверстиями. Кладем 2 яйца, перемешиваем. Просеиваем муку и разрыхлитель, снова перемешиваем. Затем постепенно вливаем кефир и тщательно перемешиваем. В результате тесто становится похожим на густую сметану.
Сковороду нагреваем, смазываем сливочным маслом, выливаем туда тесто, накрываем крышкой и держим на плите на минимальном огне минут 30-35.
Готовый пирог легко отделяется от стенок и дна сковороды.
Пирог с мясом и яйцами
800 г вареного или жареного мяса, 100 г сливочного масла, 1 луковица, 3 яйца, 1/2 ст. бульона, кислое тестопироги
Приготовить кислое или слоеное тесто, как описано выше. Между тем нашинковать лук и обжарить его на масле, положить в сковороду нарубленное или пропущенное через мясорубку мясо, добавить масло, бульон, соль и быстро прогреть с луком. Когда мясо остынет, добавить в него нарубленные вареные яйца и все хорошо перемешать.
Подготовленное тесто раскатать на две лепешки. Одну лепешку обсыпать мукой, сложить вчетверо и перенести со стола на противень, смазанный маслом. Развернуть тесто, ровным слоем выложить на него приготовленную начинку, загнуть края, чтобы пирог приобрел правильную форму.
Накрыть пирог второй лепешкой и защипнуть края. Дать пирогу расстойку в течение 1/2 часа, смазать яйцом и, проколов пирог в нескольких местах вилкой, поставить выпекаться в духовку.
Пирожки «татарские чебуреки»
Тесто: 5 стаканов муки, 1/4 стакана воды, соль
Начинка: 1/2 стакана воды, 1/4 ч. ложки соли, 850 г баранины, 150 г лука, чуть перца черного молотого, жир для жаренья
Дешевое тесто для жареных пирожков
1 стакан кефира и 10 ст. ложек муки
Замесить, раскатать в блин, посыпать щепоткой соли и соды, свернуть в четыре раза, еще раз сделать блин и снова свернуть в четыре раза. Положить в холодильник на 30 минут.
Теперь из теста можно лепить пирожки с любой начинкой.
Остаток теста можно хранить в холодильнике.
Пирожки «быстрые»
0,5 л простокваши, 2 ст. ложки растительного масла, 2 ст. ложки столового 5%-ного уксуса, 1 ч. ложка соли, 1 ст. ложка сахара, 2 яйца.
Все перемешать. Добавить муки столько, чтобы тесто не прилипало к рукам и 1 ч. ложку соды (в муку) .
Тесто накрыть целлофаном и дать постоять 40 минут.
Затем лепим русские пироги с любой начинкой.
Русский слоеный пирог
1 кг муки, 3 яйца, 120 г сахара, 1/2 рюмки водки, 200 г сливочного масла, 200 г варенья, 1/2 чайной ложки соли
Разбить в миску 3 яйца, влить 1 1/2 стакана сладкой воды (3 столовые ложки сахара) , водку, добавить соль и все перемешать. Постепенно всыпать в смесь 900 г муки и замесить тесто. Выбить его скалкой до тех пор, пока оно не будет отставать от скалки.
Оставшейся мукой обсыпать стол и выложить на него тесто. Разделить его на сорок равных частей и сформовать из них шарики. Каждый шарик раскатать в лепешку величиной с блюдечко и уложить стопкой, обильно пересыпая мукой, чтобы не слиплись.
Большое круглое блюдо смазать растительным маслом, взять одну лепешку и аккуратно растянуть ее в руках, перебирая пальцами от краев к середине и растягивая на сжатых кулаках. Тесто при этом не должно иметь порывов. Натянуть тесто на блюдо, подогнуть края и смазать поверхность маслом. Таким же образом уложить 20 лепешек. На верхнюю лепешку выложить густое варенье, концы лепешки загнуть кверху, чтобы варенье не вытекло. Затем, как описано выше, уложить остальные лепешки, не забывая их смазывать маслом.
Блюдо поставить в не слишком горячую духовку для выпекания пирога. Минут через 40 пирог испечется.
Этот пирог можно приготовить с вечера, оставить в холодильнике, а на следующий день испечь.
В холодильнике испеченный русский пирог может храниться около месяца.
Сырный пирог
200 г сыра, 2 яйца, 4 ст. ложки муки, 1 ч. ложка разрыхлителя, 2 стакана кефира.
Сыр натираем на терке с мелкими отверстиями. Кладем 2 яйца, перемешиваем. Просеиваем муку и разрыхлитель, снова перемешиваем. Затем постепенно вливаем кефир и тщательно перемешиваем. В результате тесто становится похожим на густую сметану.
Сковороду нагреваем, смазываем сливочным маслом, выливаем туда тесто, накрываем крышкой и держим на плите на минимальном огне минут 30-35.
Готовый пирог легко отделяется от стенок и дна сковороды.
Пирог с мясом и яйцами
800 г вареного или жареного мяса, 100 г сливочного масла, 1 луковица, 3 яйца, 1/2 ст. бульона, кислое тестопироги
Приготовить кислое или слоеное тесто, как описано выше. Между тем нашинковать лук и обжарить его на масле, положить в сковороду нарубленное или пропущенное через мясорубку мясо, добавить масло, бульон, соль и быстро прогреть с луком. Когда мясо остынет, добавить в него нарубленные вареные яйца и все хорошо перемешать.
Подготовленное тесто раскатать на две лепешки. Одну лепешку обсыпать мукой, сложить вчетверо и перенести со стола на противень, смазанный маслом. Развернуть тесто, ровным слоем выложить на него приготовленную начинку, загнуть края, чтобы пирог приобрел правильную форму.
Накрыть пирог второй лепешкой и защипнуть края. Дать пирогу расстойку в течение 1/2 часа, смазать яйцом и, проколов пирог в нескольких местах вилкой, поставить выпекаться в духовку.
Пирожки «татарские чебуреки»
Тесто: 5 стаканов муки, 1/4 стакана воды, соль
Начинка: 1/2 стакана воды, 1/4 ч. ложки соли, 850 г баранины, 150 г лука, чуть перца черного молотого, жир для жаренья
Ответ от Дяденька и колобок[гуру]
отварной картофель с луком, ливер, варёное яйцо с зелёным луком, обжареный фарш с овощами, обжареная курица с луком...
отварной картофель с луком, ливер, варёное яйцо с зелёным луком, обжареный фарш с овощами, обжареная курица с луком...
Ответ от Ђатьяна Тонина[гуру]
Картошка-пюре, картошка-пюре+ жареный лук, можно картошка-пюре + зелень, картошка-пюре+ солёный огурец. Рыба ( лучше - филе) сырая ( посолить, поперчить и добавить лук.
Картошка-пюре, картошка-пюре+ жареный лук, можно картошка-пюре + зелень, картошка-пюре+ солёный огурец. Рыба ( лучше - филе) сырая ( посолить, поперчить и добавить лук.
Ответ от Алешкина[гуру]
капусту мелко пошинковать и отварить в молоке. откинуть на сито, посолить, лучок добавить и все!
капусту мелко пошинковать и отварить в молоке. откинуть на сито, посолить, лучок добавить и все!
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Быстрая несладкая начинка для пирожков?
спросили в Липно
Подскажите быстрое и вкусное тесто для пирожков. Дрожжевое
Быстрое тесто для пирожков
Вы знаете, что пирожки из дрожжевого теста можно испечь очень
подробнее...
Подскажите быстрое и вкусное тесто для пирожков. Дрожжевое
Быстрое тесто для пирожков
Вы знаете, что пирожки из дрожжевого теста можно испечь очень
подробнее...
спросили в Тесто Тесты
Подскажите хороший рецепт теста для пирожков на сковородке.
для теста
0,5 л. кефира
1 ч. л. соды
0,5 ч. л. соли
1 ст. л. сахара
около
подробнее...
Подскажите хороший рецепт теста для пирожков на сковородке.
для теста
0,5 л. кефира
1 ч. л. соды
0,5 ч. л. соли
1 ст. л. сахара
около
подробнее...
Как приготовить тесто для пирожков, легко и быстро?
дрожжевое тесто для пирожков:
мука - 500г; масло сливочное - 75г; молоко - 1 стакан; яйцо - 2
подробнее...
спросили в Пирожки Дрожжи
Кто знает рецепт теста для пирожков без дрожжей?
Если хочется именно тесто без дрожжей, то для жареных пирожков я больше всего люблю творожное
подробнее...
Кто знает рецепт теста для пирожков без дрожжей?
Если хочется именно тесто без дрожжей, то для жареных пирожков я больше всего люблю творожное
подробнее...
Как сделать тесто для пирожков ???
пресное лучше и быстреее готовить
Тесто на пирожки ( хорошо жарить на сковородке). 50 гр
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
предложите начинку для эклеров, не сладкую, с кремом надоело
Эклеры закусочные.
НЕСЛАДКИЕ НАЧИНКИ.
1. Селедка с тертой отварной свеклой и
подробнее...
Как сделать хорошее бездрожжевое тесто для пирожков с капустой....с мясом и т.д. Если можно дайте расклад на 1кг. муки?
ТЕСТО НА КЕФИРЕ (ПРОСТОКВАШЕ)
В 0,5л кефира положить 1 чайную ложечку соды, подождать пока
подробнее...
Подскажите, пожалуйста, рецепт теста для пирожков с капустой, чтобы быстро и без дрожжей. Спасибо.
вкусный рецепт теста для пирожков, беляшей
Примерно 2 ст. муки, 200гр. сливоч. маргарина
подробнее...
спросили в Кефир Новоселье
Что можно испечь на кефире кроме оладушек???
Пирог "мечта новосела" (такое название из за того, что готовится легко и практически из ничего)
подробнее...
Что можно испечь на кефире кроме оладушек???
Пирог "мечта новосела" (такое название из за того, что готовится легко и практически из ничего)
подробнее...
Что можно испечь из старой не кислой сметаны?
СМЕТАННИК
150 гр сл. масла, 2 яйца, 1,5 стакана сахара, 0,5 ч. л. соды, 2 ст. муки, 200
подробнее...
Подскажите рецепт бездрожжевого теста для пирожков? ? Всем привет))
Я только для пирога знаю, оно типа слоеного.
Тесто: 500 гр муки, 200 гр маргарина, 1 яйцо, 1/2
подробнее...
Как готовить тесто для пирожков
6 часов назад был такой ответ, его дала Мария Куропаткина, я цитирую:
Дарю рецепт пирожкового
подробнее...
спросили в Маргарин
как быстро приготовить тесто для пирожков без добавления маргарина?
ТЕСТО ДЛЯ ПИРОГОВ
На 1л теплой воды- 1стакан сахара, 1 стакан подсолнечного масла, 100г
подробнее...
как быстро приготовить тесто для пирожков без добавления маргарина?
ТЕСТО ДЛЯ ПИРОГОВ
На 1л теплой воды- 1стакан сахара, 1 стакан подсолнечного масла, 100г
подробнее...
Подскажите как делать хорошее, мягкое, вкусное тесто для пирожков с капустой?
ТЕСТО ДЛЯ ПИРОГОВ
На 1л теплой воды- 1стакан сахара, 1 стакан подсолнечного масла, 100г
подробнее...
Как приготовить тесто для пирожков?
Это тесто очень некапризное, легко лелается и что самое главное - не требует опары.
Итак, на
подробнее...