низкокалорийные блюда из кабачков



Блюда из кабачков низкокалорийные

Автор Пользователь удален задал вопрос в разделе Вторые блюда

подкиньте мне парочку рецептов низкокалорийных блюд из кабачков? и получил лучший ответ

Ответ от Генрих Монт[гуру]
Из кабачков любое блюдо низкокалорийное. Если, конечно, не намазывать их (кабачки) сантиметровым слоем сливочного масла.
Они низкокалорийны сами по себе.

Ответ от Zaza[гуру]
Кабачки фаршированные овощами. Вынимаем из разрезанного пополам кабачка сердцевинку. Рубим ее мелко, добавляем натертую морковь, нарезанный мелко лук, можно грибочки. Солим-перчим эту смесь, слегка обжариваем с небольшим количеством масла. При желании можно добавить рис уже отваренный. Готовой смесью начиняем кабачки, выставляем аккуратно в сотейник или жаровню. Заливаем зажаркой из лука и моркови с томатным соком и в духовку на 10 минут. Вкусно и низкокалорийно)) ) Приятного аппетита.

Ответ от Алексей Касумов[гуру]
Очень хорошее блюдо получится из кабачков, это приготовив их на пару, витамины все сохраняются и калорийности не прибавляется, можно по вкусу добавит разных овощей, мне нравится пища приготовленная на пару и вам рекомендую!

Ответ от Иришка[новичек]
Низкокалорийная запеканка из кабачков
Время приготовления - примерно 15 мин.
Продукты:
кабачки - 350 г
немного соли
брокколи - 350 г
нарезанный укроп - 1/2 стакана
мягкий сыр
яйца - 2 шт.
панировочные сухари - 1 ст. л.
соль, перец
сыр "Эмек лайт" - 3 ломтика
Для подачи к столу:
сметана 9% - 1 баночка
Способ приготовления
1. Кабачки натереть на мелкой терке. Положить в сито, слегка присыпать солью и оставить на час.
2. Брокколи отварить в подсоленной воде до мягкости, откинуть на сито и затем крупно нарезать.
3. Нагреть духовку до 180 градусов. Тщательно отжать кабачки и поместить в миску. Добавить все компоненты (кроме сыра "Эмек лайт") и выложить в смазанную маслом форму для выпечки. Нарезать полосками ломтики сыра "Эмек лайт" и распределить по поверхности запеканки. Поставить в духовку и выпекать до темно-золотистого оттенка.
Нарезать на порции и подавать в тарелках, выложив рядом с запеканкой по 2 столовые ложки сметаны.

Ответ от Иван Иваноы[гуру]
цукини из кабачков))

Ответ от Алекс[мастер]
САЛАТ ИЗ КАБАЧКОВ ЦУККИНИ С БРЫНЗОЙ
200 г брынзы,
500 г кабачков цуккини,
150 г сладкого зеленого перца,
350 г помидоров,
10 маслин,
2 ст. ложки томата-пасты или томатного сока,
2 ст. ложки горчицы,
5 ст. ложек майонеза,
50 г зеленого лука,
укроп,
веточки тимьяна,
черный молотый перец,
сахар, соль.
Помидоры обдать кипятком, снять кожуру и нарезать небольшими дольками. Перцы очистить от семян, нарезать тонкими полосками. Кабачки очистить от сердцевины и нарезать тонкими ломтиками. Лук.. .
фаршированные кабачки
Оладьи, варенье, жареные, тушеные.
КАБАЧКИ, ЖАРЕННЫЕ С ЧЕСНОЧНЫМ СОУСОМ
- кабачки - 4шт.
для соуса:
- чеснока - 1/2 головки
- зелень - 2 ст. л.
- толченые орехи - 2 ст. л.
- растительное масло - 3 ст. л.
- соль, молотый черный перец - по вкусу
Молодые кабачки, не очищая от кожицы, тщательно промыть и нарезать тонкими кружочками, слегка посолить и обжарить в растительном масле до готовности. Для соуса: чеснок тщательно растереть с солью, рубленой зеленью укропа и толчеными орехами, влить 2 ст. ложки кипятка, перемешать. Добавить в соус горячее.. .
Просто: порежь колечками, на 10 минут в слабосолёную воду - и поджарь на подсолнечном масле. Лучше всего.
просто пожарь картошку с кабачками, а потом со сметаной проглатывай всё

Ответ от Елена Кузнецова[гуру]
Сделайте овощное рагу. Кабачки, морковь, капуста, картошка, перец, лук, помидоры. Получается объеденье. Ингридиенты любые.
А можно просто кабачки и лук с морковью тушить долго-долго. Получается изумительная икра. Только тушить в оооочень большой сковороде, т. к. кабачок, как и огурец водянистый, вода выпарится, и икры получится немного. Но вам хватит!

Ответ от Ўлия Хуторная[гуру]
засолить, как огурцы
обжарить на растительном масле, предварительно запанировав в муке ))

Ответ от Мария@@@[эксперт]
кабачки, морковь, лук, перец-тушить. Добавить мёд и соевый соус. Приятного аппетита

Ответ от Es Insolito_Марина[гуру]
отварить кабачёк в воде! низкокалорийно получится!

Ответ от Maria[гуру]
Нарезать кубиками (если молоденькие, то кожуру можно не чистить) . Поджарить лук с натертой на терке морковью, добавить несколько натертых на терке помидоров, посолить, добавить кабачки, снизить огонь и так тушить, периодически помешивая, до полной готовности кабачков.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: подкиньте мне парочку рецептов низкокалорийных блюд из кабачков?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*