ножом по яйцам



Автор Webgirl задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

как правильно разбивать яйцо? тупой стороной ножа? или остриём??? и получил лучший ответ

Ответ от Natalie[гуру]
Я разбиваю яйцо тупой стороной ножа!! ! Бью не очень сильно, так чтобы скорлупа слегка треснула. Ну а дальше - дело техники. По разлому открываешь, выливаешь. Все!! ! И никаких осколков! Удачи!! !
PS: Пока учишься, советую выливать яйца, каждое по отдельности в чашку -- так скорлупки будет проще достать.

Ответ от тея[гуру]
надо по яйцам - сковородой!!!))))

Ответ от Андрей[активный]
тупой. так нож не повреждаеться

Ответ от Alexander Demchenko[новичек]
Разбивай об край сковородымиски и не парься.

Ответ от Ирэна Максимова[гуру]
Рекомендуют тупой, чтобы осколков не было. Но я всегда разбиваю острой.

Ответ от Екатерина *******[эксперт]
а я об стол бью!

Ответ от Люся[гуру]
Я бью острой и никогда не задумывалась над этим!

Ответ от Ксаррон[эксперт]
Острой. трещина получается ровной и никаких тебе кусочков скорлупы. Но несильно потому что можно повредить желток.

Ответ от *FENRIR_____*[гуру]
Деревянной лопаточкой, не сильно, не остро и очень удобно.

Ответ от Ђатьяна Донских[новичек]
острой

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: как правильно разбивать яйцо? тупой стороной ножа? или остриём???

как разбить яйцо шобы не попала скарлупа
Для того, чтобы не было осколков, нужно сильно ударить по середине яйца ножом быстрым и четким
подробнее...
спросили в Сюрприз Раскрой
как в киндер сюрприз можно засунуть что то, и при этом сохранить целосность яйца? сюрприз хочу зделать)
горячим ножом раскрыть яйцо (провести им по шву).... потом согреть в местах швов и слепить
подробнее...

иногда появляется неприятная отрыжка, напоминает запах тухлого яйца, хотя яйца не ела.
Это-основной признак пониженной или нулевой кислотности желудочного сока.
Следует: перед
подробнее...

Как приготовить бараньи яйца?
Бычьи и бараньи яйца не такой уж экзотический продукт, на Востоке считается деликатесом. В арабских
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Товарисчи!!! Как приготовить бычьи яйца. (рецепт надо)
Бычьи яйца

ИНГРЕДИЕНТЫ
На 1 порцию
Бычьи яйца — 2 шт.
Сметана — 2-3 ст.
подробнее...
спросили в Протвино
Как по-вкуснее приготовить кусочки свинины(в духовке)Поделитесь опытом!
Свинину нужно отбить, замочить в яйце с солью и специями, часа на 2. после чего выложить на
подробнее...

Как жарить яйца? Как жарить яйца?
Для этого нужны 4 вещи:
1. Яйца.
2. Соль (опционально) .
3. Сковородка.
4.
подробнее...

Как готовить бычьи яйца?
Способов много. Вообще аналог, правда очень отдаленныц - молоки у сельди.
Я их пробовал в
подробнее...
спросили в Кальв
Слышала, что бычьи яйца считаются деликатесом.. На базаре, опять же, продают.. Это вкусно И как их готовят?
Самый известный и распространенный способ их готовки - жареные в панировке (в сухарях)! ! Еще их
подробнее...

Как приготовить деликатес- яйца быка
Немного отварить порезать колечками и обжарить с
подробнее...

Как правильно переворачивать блины? Чтоб не рвались и не расползались по сковородке
Подбрасывать надо на сковороде. Просто и эффективно. Раньше это тяжело было делать с чугунными
подробнее...

что можно приготовить из яиц в микроволновке?
--------------------------------------------------------------------------------

ЯЙЦА,
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*