свинина кусочками в духовке



свинина в духовке кусочками

Автор Ўля задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Как по-вкуснее приготовить кусочки свинины(в духовке)Поделитесь опытом! и получил лучший ответ

Ответ от Виктория диягор[мастер]
Свинину нужно отбить, замочить в яйце с солью и специями, часа на 2. после чего выложить на протвинь, смазать сверху майонезом, положить дольки помидора, посыпать тёртым сыром. Запекать 40 минут.

Ответ от Елена Коваленко[активный]
Мясо посолите, засыпьте специями для свинины и залейте соком граната. Маринуйте часа1,5-2 и в духовку. Очень вкусно.

Ответ от Івети Александрова ™[гуру]
в каструль ЙЕНАпологаеш мяса лук порезны морковки чеснок болгарски перец помидори капченний сыр вина 100грам и доливаеш сливки .припрви сол базилика петрушка -по вкусо и под кришка на медленый огон.

Ответ от Marina pashkova[гуру]
Кусочки отбить, посолить, с одной стороны намазать ФРАНЦУЗСКОЙ горчицей, посыпать мелко нарубленными шампиньонами, скручивать в рулетики, скалывать зубочисткой. Сложить в огнеупорную посуду, залить томатным соусом (типа Краснодарский) и в духовку. Вкус просто супер!!

Ответ от Лиса Патрикеевна[гуру]
Свинину обмыть, положить на противень, выложенный кулинарной бумагой, залить соусом и в духовку до готовности.... минут 40 при 200-220С
Соус: 1 ст л майонеза, 2 ст л соевого соуса, 1 ч л мёда, 0,5 ст сливого сока, сок половинки лимона, 0,5 ст л кетчупа. Всё взболтать в шейкере

Ответ от Иоланта[гуру]
Только неоткрытые.. прикройте их или фольгой или соусом (ну типа майонез сыр) иначе пересушите!
Свинина запеченная в духовке
Блюда из мяса
Ингредиенты:
свинина (мякоть) - 1кг
морковь - 2 шт.
черемша (стрелки) - 10-15 шт.
перец, соль - по вкусу
Приготовление рецепта:
Подготовьте хороший кусок свинины. Желательно сверху покрытый тонким слоем сала. Морковь помойте и порежьте длинными брусочками. Стрелки черемши помойте и нарежьте кусками. Нашпигуйте мясо: острым нешироким ножом делайте проколы и, не вынимая ножа, по лезвию вводите внутрь стрелки черемши и брусочки моркови. Нашпигованное мясо натрите солью и перцем. Если мясо не жирное сверху можно приколоть зубочистками несколько тонких полосок сала. Поставьте мясо в разогретую духовку на 45-60 мин. Время зависит от толщины куска. Закуска очень вкусная и в горячем и в холодном виде.

Ответ от Ольга[гуру]
Мясо, Сверху лук кольцами, затем картошку кругами, и все это сверху тертым сыром, соль, перец, приправы и запекать! Про масло не забудьте, конечно, противень смажте. И не заморачивайтесь сложными рецептами- чем проще, тем вкуснее!

Ответ от KC[гуру]
Всё просто... Ловишь свинью, мочишь её, рубишь топором на мелкие кусочки и всё засовываешь в духовку...

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как по-вкуснее приготовить кусочки свинины(в духовке)Поделитесь опытом!
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*