Автор Марина К, задал вопрос в разделе Вторые блюда
Кладут ли в котлеты из фарша яйца ? и получил лучший ответ
Ответ от @LEX@NDR[гуру]
Обязательно. Для вязкости - сырое яйцо.
Ответ от ???Принцесса Карамелька???[гуру]
а как же???
а как же???
Ответ от Ирина[гуру]
нет.
нет.
Ответ от Пользователь удален[мастер]
Конечно! так котлеты при жарки не распадутся!
Конечно! так котлеты при жарки не распадутся!
Ответ от Ѓгадай кто[эксперт]
помойму нет, я лично кладу только тёртый лук и чёрный перец с солью, получается очень вкусно и сочно. пропорции такие- одна треть лука к двум трети фарша
помойму нет, я лично кладу только тёртый лук и чёрный перец с солью, получается очень вкусно и сочно. пропорции такие- одна треть лука к двум трети фарша
Ответ от Ђатьяна Жилкинна[новичек]
конечно.
конечно.
Ответ от Алексей Илыков[новичек]
1 ого яйца обычно достаточно.. . оч вкусно получается.. .
1 ого яйца обычно достаточно.. . оч вкусно получается.. .
Ответ от Irinka[гуру]
Я обычно кладу, но если нет яйца-то можно и без него обойтись. Только надо фарш хорошо отбить об миску, чтобы не рассыпался.
Я обычно кладу, но если нет яйца-то можно и без него обойтись. Только надо фарш хорошо отбить об миску, чтобы не рассыпался.
Ответ от Людяммила[гуру]
Да, но можно и без них.
Да, но можно и без них.
Ответ от Григорий Спичак[гуру]
Да. Конечно.
Да. Конечно.
Ответ от Пользователь удален[гуру]
Непременно!
Непременно!
Ответ от эждл ZF[гуру]
а кто как любит, моя бабушка поморка вместо яйца клала тертый картофель на мелкой терке, я кладу яйцо
а кто как любит, моя бабушка поморка вместо яйца клала тертый картофель на мелкой терке, я кладу яйцо
Ответ от ЂОМА ***[гуру]
Да, для связки фарша, чтобы не распадался при жарке!
Да, для связки фарша, чтобы не распадался при жарке!
Ответ от Михаил Кузнецов[гуру]
конечно
конечно
Ответ от Дарья Шандер[активный]
ДА, а как же=))
ДА, а как же=))
Ответ от Елена Елена[гуру]
Я НИКОГДА не кладу яйца в фарш. Во-первых, он от этого становится жиже и труднее сформировать изделия. Во-вторых, это бессмысленно--мясо скрепляет само себя. Это если мяса в фарше очень мало или Вы готовите овощные котлеты, тогда добавляйте.!
Я НИКОГДА не кладу яйца в фарш. Во-первых, он от этого становится жиже и труднее сформировать изделия. Во-вторых, это бессмысленно--мясо скрепляет само себя. Это если мяса в фарше очень мало или Вы готовите овощные котлеты, тогда добавляйте.!
Ответ от Зайка[гуру]
В фарш яйца добавлять не надо. Самое главное его хорошо отбить или вымесить, как тесто. Можно потереть на мелкой терке одну сырую картофелину. От этого котлеты будут мягкими и пышными, а крахмал не даст разваливаться котлетам.
В фарш яйца добавлять не надо. Самое главное его хорошо отбить или вымесить, как тесто. Можно потереть на мелкой терке одну сырую картофелину. От этого котлеты будут мягкими и пышными, а крахмал не даст разваливаться котлетам.
Ответ от Маглия иванова[гуру]
От яйца котлеты становятся жесткими, фарш нужно хорошо отбить, он делается вязким и котлеты не развалятся
От яйца котлеты становятся жесткими, фарш нужно хорошо отбить, он делается вязким и котлеты не развалятся
Ответ от Аким Свиридов[гуру]
Фарш какой, магазинный, да возможно, если сделанный свои руками, то зачем.
Фарш какой, магазинный, да возможно, если сделанный свои руками, то зачем.
Ответ от Juicy Fruit[гуру]
В этом нет необходимости. В мясе своего белка достаточно, что бы котлеты не развалились. И по технологии яйцо не добавляют.
В этом нет необходимости. В мясе своего белка достаточно, что бы котлеты не развалились. И по технологии яйцо не добавляют.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Кладут ли в котлеты из фарша яйца ?