нужно ли варить вешенки перед жаркой



сколько варить вешенки перед жаркой

Автор Ђанюшка задал вопрос в разделе Вторые блюда

грибы вешенки надо варить перед жаркой? и получил лучший ответ

Ответ от Ольга Бусалаева[новичек]
Есть два варианта - можно варить, а можно нет.
1. Варить минут 5 перед жаркой (но не больше!) . На сковороде обжариваешь лук, потом добавляешь туда приваренные грибы. (можно добавить сметаны, специй, какие понравятся) , накрываешь крышкой и тушишь минут 10. ВСЕ!: )
2. Лично я грибы не варю: ) Мою, жесткие ножки отрезаю. Грибы чуть просушиваю, режу. Точно так же сначала обжариваю лук, потом добавляю грибы со сметаной. минут 7-10 жарю без крышки. , помешивая. потом добавляю зелень, перемешиваю, закрываю и оставляю тушиться еще минут на 10.
Приятного аппетита!!:)

Ответ от Julia Sobachka[гуру]
Нет, не нужно !

Ответ от татьяна ожигова[гуру]
Не надо

Ответ от JANNA НАЗАРОВА[гуру]
немного надо проварить

Ответ от V.irs V.irs[новичек]
вообще вешенки приравниваются к шампиньонам, варить их не обязательно, да и жарить тоже, иногда даже сырыми можно есть....

Ответ от Лось стальные яйца®[гуру]
нет. их можно сырыми в салат класть.... так делают в ресторанах

Ответ от Владимир Егоров[гуру]
нет

Ответ от Даша Колесник[гуру]
я всегда варю

Ответ от Ђатьяна Тимофеева[гуру]
не обязательно

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: грибы вешенки надо варить перед жаркой?
спросили в Грибы Заморозка
Подскажите,сколько варить грибы?
Для супа или заморозки?
Для заморозки- минут 10.
Для супов: ( подробно тут
подробнее...
спросили в Жара Жарить
Сколько нужно жарить грибы вешенка?
Их вообще сырыми можно есть в салатах, а лучше не жарить, а слегка обжаривать - 5-7 минут. Грибы
подробнее...

Скажите,сколько по времени нужно жарить грибы-вешенки?
Их вообще сырыми можно есть в салатах, а лучше не жарить, а слегка обжаривать - 5-7
подробнее...

Хелп! Грибов море, а рецепт грибной икры успешно забыт: ( Подскажите!!!
Грибная икра.

Грибы, лук, морковь беру в одинаковой пропорции. Можно лук и морковь
подробнее...

Вкусные рецепты приговления куриного сердца и печени
САЛАТ ИЗ КУРИНОГО СЕРДЦА С ШАМПИНЬОНАМИ

Куриное сердце - 800 г,
лук 300 г,подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Как вкуснее приготовить салат с курицей? СПАСИБО!
САЛАТ С КУРИЦЕЙ И КАРРИ

Куриное филе -300гр.
Соленые огурцы -300 гр.
Грибы
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*