Администратор ресторана обязанности
Автор Surok задал вопрос в разделе Собственный бизнес
Подскажите пожалуйста, что входит в обязанности администратора ресторана? и получил лучший ответ
Ответ от Tanna Kon[гуру]
Настоящий Отличный Администратор- это ГЛАВА Команды.
Его Главная Обязанность - расставить на правильные места, правильных людей и убедиться, что они Соответствуют и имеют квалификацию и Знания - относительно своему месту в работе.
Администратор Должен РУЛИТЬ командой и Обучать ее- замечу, что НЕ всех обучать. Нет смысла Администратору ресторана обучать новенького официанта или уборщика. Для этого есть выбранные и доверенные Администратором Старшие Официанты, которым и поручается работа по начальному базовому обучению нового персонала (официантов, к примеру) .
Так же по Заказам и блюдам и тд - для этого Так же в ресторане должно быть Другое, нежели Администратор - ответственное Лицо. Например - один из Старших официантов, который специализируется на проведении крупных банкетов и это ВМЕСТЕ с ассистентом Главного повара, чтобы можно было создать грамотный план и по вкусным блюдам и грамотному обслуживанию.
Так же и по ЗАКАЗАМ - заказы- это продукты- продукты, это "королевство" Кухни. Администратор НЕ должен знать. , что не хватает соли или закончился зеленый горошек и тд - это все ДЕЛО Главного Повара и его Помощника- который имеет такую ОДНУ обязанность, следить за своевременным пополнением продуктовых запасов.
Так же и финансы - это дело Бухгалтера Ресторана, который ни к обслуживанию, ни к кухне отношение иметь не МОЖЕТ-- иначе получится не ресторан, а КАША.
Администратор- это Капитан на судне и у него должны быть и Боцман и шкепер и тд- и только тогда Судно Ресторан будет отлично и долго плавать и будет выгодным, а не убыточным.
очень много почти все заботы от закупки до финансов
Следит за работой персонала и улаживает конфликты с клиентами, кроме того он работает по заказу товаров и отчетность по складу!
Чувствовать размер кошелька клиента.
Администратор ресторана:
2.1. Обеспечивает работу по эффективному и культурному обслуживанию посетителей ресторана, созданию для них комфортных условий.
2.2. Консультирует посетителей по вопросам предоставления услуг обеспечивает их ознакомление с ассортиментом имеющихся в наличии блюд и напитков.
2.3. Осуществляет контроль над рациональным оформлением зала, барных стоек, витрин, и т. д.
2.4. Обеспечивает чистоту и порядок в зале.
2.5. Контролирует прием заказов от посетителей.
2.6. Осуществляет проверку выписанных счетов и производство расчетов с посетителями.
2.7. Принимает меры к предотвращению и ликвидации конфликтных ситуаций.
2.8. Рассматривает претензии, связанные с неудовлетворительным обслуживанием посетителей, и проводит соответствующие организационно-технические мероприятия.
2.9. Принимает заказы и разрабатывает планы проведения и обслуживания юбилейных торжеств, свадеб, банкетов.
2.10. Контролирует соблюдение работниками организации трудовой и производственной дисциплины, правил и норм охраны труда, техники безопасности, требований производственной санитарии и гигиены.
2.11. Информирует руководство организации об имеющихся недостатках в обслуживании посетителей, принимает меры к их ликвидации.
2.12. Осуществляет контроль над исполнением работниками указаний руководства организации.
2.13. Выполняет отдельные служебные поручения своего непосредственного руководителя
Чем занимается администратор ресторана? Что входит в его обязанности?
Контроль за сервировкой и чистотой стола. Контроль за работой официантов (чтобы находились на
подробнее...
в чем состоит работа администратора кафе
Cмотрите
Должностная инструкция менеджера (администратора ) ресторана
Все
подробнее...
резюме на английском языке профессия администратор ресторана
Резюме на английском языке
Итак, приступим. Начнем с краткого определения, что же
подробнее...
Обязанности администратора бара?
Катюш, вот читай... .
Администратору нужно уметь работать с различными типами кассовых
подробнее...
Что входит в обязанности администратора в ресторане?
В обязанности администратора входят разные задачи в зависимости от работодателя. Во всех ресторанах
подробнее...
кто такой бренд-шеф повар???
Бренд шеф-повар .
Должностные обязанности
- анализ местоположения -
подробнее...
Имя Мария!
Значение имени Мария — «любимая» (древнееврейское) .
Желательно с детства звать ее
подробнее...
все про метрдотеля?
Метрдотель
В его обязанности входит оперативное управление линейным персоналом и его
подробнее...