окорочка в кефире



Маринованные окорочка в кефире

Автор Гульнара задал вопрос в разделе Другое

Как правильно мариновать окорочку и получил лучший ответ

Ответ от Валент[гуру]
Для Шашлыка:
•куриные окорочка - 2 шт.
•уксус 9%-ный (или лимонный сок, томатный сок, или сухое вино) - 1 стакан
•лук репчатый - 2 луковицы
соль, молотый черный перец, зелень тимьяна (сушеная) , зелень чеснока - по вкусу
Разрезать каждый окорочек на три части, замариновать (в уксусе, лимонном соке, томатном соке, или в сухом вине, по вкусу) . Добавить лавровый лист, соль, черный перец, тимьян, лук, нарезанный крупными кольцами. Мариновать мясо около часа.
Куриные окорочка маринованные
Приготовить маринад из сока одного лимона, нарезанного кольцами лука, чеснока, лаврового листа, соли и черного перца, взятых по вкусу. Залить маринадом нарубленные кусочки окорочков, замариновать вместе с кусочками мяса и нарезанную кожу с жиром. Дать постоять 8-10 часов в холодном месте. Вынуть мясо, кусочки жира и лука из маринада, дать стечь жидкости и обжарить на сковороде. Вылить остаток маринада на мясо, протушить до полного выпаривания жидкости и вновь поджарить кусочки окорочков. Подать с жареным или отварным картофелем.
Куриные окорочка, маринованные в кефире
Способ приготовления – традиционный. Курицу подготовить и на ночь замочить в маринаде из кефира в смеси с солью, перцем, другими специями. Уложить окорочка так, чтобы маринад полностью покрывал мясо.
Маринад
Кефир, маринад, можно добавить нарезанную зелень и сок лимона.
Такая курица получается очень поджаристой, с хрустящей корочкой. Единственный минус такого маринада – его придется вылить, в приготовлении блюда он больше не пригодится.

Ответ от Black Ice[гуру]
Набери в поисковике и будет тебе рецепт!

Ответ от .[гуру]
вот тут все подробно!
http:// ссылка

Ответ от Михаил Кузин[гуру]
Порезать кольцами репчатый лук. Сложить окорочка в емкость с крышкой, натереть каждый окорочок чесноком, добавить кольца лука, майонез. Хорошо перемешать и оставить мариноваться 2 часа.
2. Затем переложить окорочка на противень. Полить всем оставшимся маринадом. Запекать в нагретой до 200 градусов духовке минут 35.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как правильно мариновать окорочку

Как замариновать окорочка?
Целью маринования куриных окорочков являеться размыгчение волокон мяса и пропитка спечиями. От сюда
подробнее...

с чем запечь тушку куры, что б получилось вкусно. ( без картошки) И как Вы перед жаркой маринуете курицу? ( в чем)
Курица в кефире

Куриная ножки или др. - 2 шт. , кефир - 1 стакан, перец черный молотый,
подробнее...
спросили в Другое
как сделать шаурму в домашних условиях
1. Шаверма домашняя.
http://www.domrecept.ru/2011/12/shaverma-domashnyaya/
Рецепт:подробнее...
спросили в 2 й МАК
дайте рецепт чего нибудь вкусненького и простого в приготовлении!
непонятно сладкого или соленого?
если соленого, куриные грудки режете на маленькие кубики,
подробнее...

Как правильно замариновать курицу для жарки в духовке? А свинину?
После маринования (для непонятливых) мясо приобретает пикантный вкус, сочность, в некоторых случаях
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Как приготовить маринат для шашлыков из окорочков
Шашлык из куриных окорочков.

Подготовленные окорочка разрезать на 2-3 части. Приготовить
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*