Автор Їеловек дождя задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
С чем подавать оладьи из говяжьей печени? и получил лучший ответ
Ответ от Лорик[гуру]
Со сметанкой, а на гарнир - конечно пюре из картофеля!! !
Ответ от Нина[гуру]
с пюрешкой))
с пюрешкой))
Ответ от Елена Хохлова[гуру]
Я печень и с рисом могу подать. Предварительно отваренный в соленой воде рис промываю водой и прожариваю на сливочном масле до золотистого цвета. Соус делаю отдельно. На сковороде жарю лук, укроп и чесночек. Добавляю чуть муки, сметанки и воды. Измельчаю соус блендером.
Я печень и с рисом могу подать. Предварительно отваренный в соленой воде рис промываю водой и прожариваю на сливочном масле до золотистого цвета. Соус делаю отдельно. На сковороде жарю лук, укроп и чесночек. Добавляю чуть муки, сметанки и воды. Измельчаю соус блендером.
Ответ от ЅУДОЖНИК[гуру]
Со сметаной и картошкой и с зеленью
Со сметаной и картошкой и с зеленью
Ответ от Оля Стрижак[гуру]
со сметаной.
со сметаной.
Ответ от Индира Ибрагимова[мастер]
Со сметаной.
Со сметаной.
Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Сделать уже с гарниром драники с припеком
Натереть на крупной терке картофель и отжать, потом лук, ломти булки, чеснок и зелень. Перемешать все с припеком, добавив соль, перец и яйцо. Жарить с обеих сторон до румяной корочки, накладывая на сковороду столовой ложкой. Можно запекать в духовке 25 минут при 220° Подать со сметано-горчичным соусом, посыпав зеленью.
250 г припека, 300 г картофеля, 1 луковица, 1 яйцо или желток, 150 г булки, 1 зубок чеснока, ½ ч. л. соли
Виды крупно рубленого припека:
• 250 г сырой рубленой говяжьей или куриной печени
Фильм
Сделать уже с гарниром драники с припеком
Натереть на крупной терке картофель и отжать, потом лук, ломти булки, чеснок и зелень. Перемешать все с припеком, добавив соль, перец и яйцо. Жарить с обеих сторон до румяной корочки, накладывая на сковороду столовой ложкой. Можно запекать в духовке 25 минут при 220° Подать со сметано-горчичным соусом, посыпав зеленью.
250 г припека, 300 г картофеля, 1 луковица, 1 яйцо или желток, 150 г булки, 1 зубок чеснока, ½ ч. л. соли
Виды крупно рубленого припека:
• 250 г сырой рубленой говяжьей или куриной печени
Фильм
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: С чем подавать оладьи из говяжьей печени?
Подскажите как приготовить котлеты или оладушки из печени?
ВКУСНЫЕ КОТЛЕТКИ
1 кг свиной или говяжьей печени 2 моркови 2 картофелины 1 яйцо горбушка
подробнее...
что модно приготовить из печёнки или пупков? (куриные) чтоб быстро и вкусно)
Приготовление отбивной из печени.
Отбивная из печени получается очень вкусная и мягкая.
подробнее...
Напишите пожалуйста рецепт печёночных оладий. Спасибо
печеночные оладьи
Ингредиенты:
печень телячья - 300 г. , лук репчатый - 1 средная
подробнее...
спросили в Печень
как приготовить говяжью печень, чтоб была мягкой
Печень, главное, не переготовить (не передержать) . Она жесткой становится в этом случае. Время
подробнее...
как приготовить говяжью печень, чтоб была мягкой
Печень, главное, не переготовить (не передержать) . Она жесткой становится в этом случае. Время
подробнее...
спросили в Гарнир
Как повкуснее приготовить говяжью печень? И с каким гарниром?
мой любымый и главное очень быстрый рецепт.
печень еще чуток замороженную режете на как можно
подробнее...
Как повкуснее приготовить говяжью печень? И с каким гарниром?
мой любымый и главное очень быстрый рецепт.
печень еще чуток замороженную режете на как можно
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Подскажите как правильно жарить печенку???
я сначала нарезаю на кусочки, вымачиваю 2 часа в молоке с солью, потом обваляю в муке и жарю на
подробнее...
Что добавить в печёночные оладьи чтоб они вышли пышными. Картошку?
Для того, чтобы приготовить смачные и полезные печеночные оладьи, вам потребуются последующие
подробнее...
подскажите блюдо с добавлением кабачковой икры
Кабачковая икра – продукт не только вкусный, но и полезный. Однако все мы привыкли намазывать ее на
подробнее...
Что приготовить из говяжьей печени и сердца, легкого, чтобы было вкусно и не целыми кусками, чтобы никто не заподозрил из ч
Оладьи из субпродуктов
Печень - 500г, сердце - 250г, хлеб (черствый) - 100г, масло сливочное -
подробнее...